Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
galat |
12 янв 2023, 07:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Как по мне, но папа тоже в лягушку превратился связавшись с Камиллой. Удивительно неприятная пара. И, после случая с ручкой, понятно, что и королевской выдержки ноль. Если на публике так, то что за кадром? Ну и про детские травмы тоже вещал. Не те уже короли и королевичи, не те )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
12 янв 2023, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
По мне так Чарльз с Камиллой одна из самых органичных пар своего возраста. А останься он с Дианой, скорее всего либо не дожил бы до своего возраста, либо поехал бы крышей капитально. Первый, брак был полный провал, какой бы милашкой Ди не казалась.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 янв 2023, 11:26
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Какие разные мнения, однако. По мне тоже Чальз и Камилла очень гармоничная и приятная пара, видно что люди счастливы. Безумно жалко, что им не дали сразу же пожениться, тогда и Диана была бы жива, и принцы были бы другие. А Камилла вообще ведет себя замечательно даже сейчас, когда она обрела статут королевы.
Меган я совершенно ни в чем не обвиняю, это не ее семья и она вполне может их всех ненавидеть, а вот Гарри не вызывает ничего, кроме брезгливости.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 янв 2023, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 янв 2023, 11:26ЦИТАТА ( pani Olga ) Меган я совершенно ни в чем не обвиняю, это не ее семья и она вполне может их всех ненавидеть, а вот Гарри не вызывает ничего, кроме брезгливости. У меня Маркл вызывает не меньшую брезгливость. Но да, мне не близка позиция "не её семья, ничего им не должна, может делать, чего угодно". Тем более, их вранье и помои не только на БКС и членов гарриковой семьи льются, хоть и в привязке к ним.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 янв 2023, 13:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если на публике так, то что за кадром? публика у него в печёнках сидит, особенно такая, что подсовывает книгу посетителей на подпись, при том что у тебя мать позавчера умерла и ты весь на ушах стоишь. А за кадром ушёл в свои апартаменты на другом этаже и играй в танчики. Хошь с Камиллой, хошь без.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 янв 2023, 13:22
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Но да, мне не близка позиция "не её семья, ничего им не должна, может делать, чего угодно". Не в этом дело. Очень многие терпеть не могут семью мужа, и с удовольствием поливают их грязью. Это не слишком красиво, но вполне понятно. Но вот поливать СВОЮ семью- это совсем иное. У меня полно знакомых, кто свекровь терпеть не может, но попоробуй скажи хоть одно слово против даже мужу, не говоря уже о том что б публично. Муж не позволит обижать свою мать, своих родных. В сторону жены тоже работает правило. И вот так самому об...рать свою семью- это полный дебилизм.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 янв 2023, 13:24
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 янв 2023, 13:02Есть кому корону передать и уйти играть в танчики  Нервы крепче, да и корона Карлуше не идёт Отредактировано: galat в 12 янв 2023, 13:28
|
|
|
|
Империя |
12 янв 2023, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
это не ее семья и она вполне может их всех ненавидеть ага, при этом носить титул, данный этой семьей, жить на их средства и зарабатывать на причастности к этой семье. Что-то не сходится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 янв 2023, 13:31
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 янв 2023, 13:22pani Olga, Сложно воспитать счастливым ребёнка если его не любить. Как по мне, но все эти БКС -не про любовь. Карлуша жаловался на Филиппа, его отпрыск на него, селяви. Несчастные одни -делают несчастными других  Но Гарри королём не быть, и тормоза не срабатывает, в отл от папаши. Надеюсь детям Кати повезёт больше. Отредактировано: galat в 12 янв 2023, 13:35
|
|
|
|
Daaro |
12 янв 2023, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
От неё ждали покорности, верности традиции, дисциплины, понимания того, что короли и принцессы себе не принадлежат, а служат стране. Вернее, как раз не ждали – отношение к ней придворных с самого начала было предвзятым... Ж-журналист. В том то и соль, что Гаррик не про то как он с Меган живет рассказывает, а про одну из самых значимых королевских семей мира! Ну про само семейство он почти ничего и не рассказал. Может, ещё расскажет? раскрывающий самые сокровенные секреты королевской семьи за гигантские суммы Интересно, что имелось в виду под "самыми сокровенными секретами"? Секс Гарри за сараем или разборка с платьями цветочниц?  Похоже, Морган рекламирует книгу.)))) И, после случая с ручкой, понятно, что и королевской выдержки ноль. Там не только ручка-еще писали о бедной раковине, которую Чарльз в гневе разбил, когда в слив его запонка упала. Отредактировано: Daaro в 12 янв 2023, 13:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|