Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Кисюко |
12 янв 2023, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение galat от 12 янв 2023, 13:31ЦИТАТА ( galat ) Сложно воспитать счастливым ребёнка если его не любить. Как по мне, но все эти БКС -не про любовь. Карлуша жаловался на Филиппа, его отпрыск на него, селяви. Несчастные одни -делают несчастными других Я не думаю, что Карл не любит своих сыновей, включая Гарри, а Филлип прямо не любил своих детей. Они все были продуктами своего времени, включая степень близости, теплоты между родителями и детьми. К тому же к будущему престолонаследнику предъявляются особые требования.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
12 янв 2023, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Как по мне, но все эти БКС какая разница бкс не бкс, как-будто в семьях среднего класса и в бедных во всех сплошь любовь и гармония.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 янв 2023, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Империя от 12 янв 2023, 14:11Тема про БКС. Ее и обсуждаю  будет другая мелодрама -переключусь) Отредактировано: galat в 12 янв 2023, 14:17
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 янв 2023, 14:25
|
*
Есть
 |
Кисюко, они подпорченные продукты. А мы с любопытством наблюдаем, как один уже убрали с полки супермаркета БКС. Развлекаемся, следим дальше.
|
|
|
|
Империя |
12 янв 2023, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Тема про БКС. Ее и обсуждаю даже и внутри бкс, например Зара не выглядит несчастной, хотя тоже росла в бкс и родители у нее развелись и трон ей не светит и даже не принцесса она. Казалось бы сколько причин убиваться, а нет, человек сияет. Или парочка Эдвард с Софией, тоже не выглядят страдающими. Так что может дело не в бкс как таковой
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 янв 2023, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 янв 2023, 13:22ЦИТАТА ( pani Olga ) Очень многие терпеть не могут семью мужа, и с удовольствием поливают их грязью. Это не слишком красиво, но вполне понятно. Я такое не понимаю  Особенно, если они никаких ужасов в отношении невестки не совершали. Зачем поливать-то?  А уж тем более, если ты живешь за счет этой семьи, которую терпеть не можешь. Это не просто 'не слишком красиво, но вполне понятно', а отвратительно и именно что непонятно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
12 янв 2023, 14:46
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Империя от 12 янв 2023, 14:43ЦИТАТА ( Империя ) даже и внутри бкс, например Зара не выглядит несчастной У нее папа не несчастный Карл  И мама жива же? Честно говоря, а очень путаюсь в страшных девочках этой семьи - кто и чья дочь. Это самая симпатичная, с таким пузатым муженьком? Виновна, не пузатый, посмотрела Отредактировано: galat в 12 янв 2023, 15:01
|
|
|
|
galat |
12 янв 2023, 14:59
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Daaro от 12 янв 2023, 13:38ЦИТАТА ( Daaro ) Там не только ручка-еще писали о бедной раковине, которую Чарльз в гневе разбил, когда в слив его запонка упала. От осинки не родятся апельсинки (это я про Гарри. Н - наследственность). Прочитала, что двойник Гарри опасается за свою жизнь теперь. Надо перекраситься парню, явно.
|
|
|
|
Кисюко |
12 янв 2023, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
galat, Гарри это продукт как раз Дианы, не Карла. Его главная наслелственная проблема отсутствие ума, осознания своих поступков и их последствий, отсюда все беды. Ульям как-то смог преодолеть трагедию родительской семьи, выстроить отношения с отцом и двигаться дальше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
12 янв 2023, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
У нее папа не несчастный Карл  Пап у нее вольный художник, который годами с мамой не жил. И налево ходил регулярно, догулялся до внебрачного ребенка. Тоже мало приятного. Интересно, что имелось в виду под "самыми сокровенными секретами"? Вот все и недоумевают немного. Отсюда и отношение такое. Все думали, что Гаррик выдаст какие - то реальные секреты, да еще и с доказательствами, а получили кучу каких-то мелких противных подробностей про самого Гарри, которые к семье особого отношения не имеют. Подарок в виде меховых стрингов на свадьбу невесте брата говорит о Гарри гораздо больше ,чем о Кейт или Уильяме
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|