Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
galat |
12 янв 2023, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 12 янв 2023, 15:28В этой семье ум у Кати и бабы Лизы, не у мужчин)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
12 янв 2023, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 12 янв 2023, 15:28ЦИТАТА ( Кисюко ) . Ульям как-то смог преодолеть трагедию родительской семьи, выстроить отношения с отцом и двигаться дальше Уильям ещё и женат на очень правильной и подходящей ему женщине. Я где-то читала, как ему нравится её дружная семья, и что его приняли в эту семью и он учится тёплым отношениям именно в семье с Мидлтонами. У Кейт всегда был очень хороший тыл, и это и Уильяму принесло пользу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
12 янв 2023, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение galat от 12 янв 2023, 16:11ЦИТАТА ( galat ) В этой семье ум у Кати и бабы Лизы, не у мужчин) У них не ума больше, а яйца крепче. Я думаю, что Чарльз такой интеллектуал, с прекрасным умом, но немного тряпка. Королевой лучше было бы стать Анне, она была бы достойной наследницей Елизаветы.
|
|
|
|
Daaro |
12 янв 2023, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Меня вообще не покидает ощущение, что сейчас мы наблюдаем срежиссированный ещё несколько лет назад спектакль. Не удивлюсь, если Меган Гарри британская разведка подсунула и их вели к сегодняшнему результату. ))))))) Вот происходит Мегзит. Все таблоиды только о паре и пишут. Казалось бы-греби бабки и славу лопатой. На волне интереса. Вместо этого Мег и Гаррик закрываются в своем Монтесито на два с половиной года и носа оттуда не показывают. А вот перед смертью королевы начинается движ. И бомбанули они как раз в переходный период, когда в Чарльза полетели яйца. Что может быть лучше для отвлечения внимания общественности в такой сложный период для монархии? Возможно, это просто совпадение (хотя, когда в деле одной из переменных выступают огромные деньги и самая сложная королевская семья Европы, я не сильно верю в совпадения), но то, что весь этот скандал сейчас чрезвычайно выгоден БКС не могу не отметить.
Отредактировано: Daaro в 12 янв 2023, 16:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
12 янв 2023, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 12 янв 2023, 16:30ЦИТАТА ( Кисюко ) Я думаю, что Чарльз такой интеллектуал, с прекрасным умом По слухам, совсем нет. Он верит в гомеопатию и магию, в учёбе показывал очень средние успехи. Увлекается только садоводством. В их классе в принципе интеллектуалов мало. Они все закончили очень слабые академически школы, в которых упор был на спорт (гребля, конный) и благотворительность. В их среде образование не является достоинством. В целом, это очень малообразованные люди, но миллиардеры благодаря своему происхождению. Их основная деятельность- благотворительность.
|
|
|
|
pani Olga |
12 янв 2023, 17:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вполне возможно, что идет тонкая манипуляция, а Мегарики радостно подпрыгивают, считая, что они все это сами придумали.
Что недовольство Меган ее положением и дурость Гарри, используют на благо БКС, сейчас его ставки подскочили, никто уже не говорит о короле Карле, все говорят о его сыне.
|
|
|
|
Daaro |
12 янв 2023, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вполне возможно, что идет тонкая манипуляция, а Мегарики радостно подпрыгивают, считая, что они все это сами придумали.  В первый раз я заподозрила тогда, когда Меган с Гарри засели в Монтесито в самый пик своей славы. Т е Меган, которая актриса и, которая, очевидно, наслаждается вниманием прессы, вдруг, на волне хайпа по своей персоне, обрубает все контакты и под страхом исков запрещает себя фотографировать и баррикадируется фактически в своем доме? Really? Ну т е можно предположить, наверное, что вся ее публичная жизнь, это "наносное", а сама она всегда мечтала о тихой жизни домохозяйки. Как Киану Ривз, к примеру. Но такое. Ну и второе-в одном из интервью уже в штатах Гаррик ляпнул, что его психотерапевт говорит ему, что свои внутренние переживания нужно выплескивать и рассказывать всем-типо это часть терапии. Ну вот он и выплеснул. Отредактировано: Daaro в 12 янв 2023, 17:37
|
|
|
|
Tori** |
12 янв 2023, 23:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Про отмороженные пенис тоже пишет? Или это фейк?
|
|
|
|
Jolly Cat |
12 янв 2023, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 янв 2023, 11:26ЦИТАТА ( pani Olga ) Безумно жалко, что им не дали сразу же пожениться, Камилла не хотела замуж за Чарльза, она хотела выйти за своего Паркер Боулза, за него и вышла. И если бы он не изменял ей с каждой юбкой так и жила бы с ним до сих пор в любви и согласии. А когда семья развалилась, то и принц сгодился, чего добром то разбрасываться. Вот теперь королева и в шоколаде. Чарльз ее точно любит, а она просто ему это позволяет и имеет все мыслимые плюшки
|
|
|
|
Fossya |
12 янв 2023, 23:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Про отмороженные пенис тоже пишет? Ну в сети активно обсуждают My penis was oscillating between extremely sensitive and borderline traumatized. The last place I wanted to be was Frostnipistan.
I’d been trying some home remedies, including one recommended by a friend. She’d urged me to apply Elizabeth Arden cream.
My mum used that on her lips. You want me to put that on my todger?
It works, Harry. Trust me.
I found a tube, and the minute I opened it the smell transported me through time. I felt as if my mother was right there in the room. Then I took a smidge and applied it…down there [ закрыть ] . Бренд Элизабет Арден выложил пост в день выхода книги: "Вы много слышали о разглаживающем эффекте, который дает гиалуроновая кислота, но знаете ли вы, что она чрезвычайно полезна в холодные месяцы? Хитрость заключается в том, чтобы нанести ее на влажную кожу — гиалуроновая кислота вытягивает влагу из воздуха, наполняя ею клетки кожи."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|