Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

пузыринка
post 12 янв 2023, 23:09
Сообщение №12101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 12 янв 2023, 23:06
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
А когда семья развалилась, то и принц сгодился, чего добром то разбрасываться. Вот теперь королева и в шоколаде. Чарльз ее точно любит, а она просто ему это позволяет и имеет все мыслимые плюшки

незадолго до появления Мег писали, что у Чарльза с Камиллой прохладные отношения. И чуть ли не в разных крылах или домах они жили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 12 янв 2023, 23:17
Сообщение №12102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 12 янв 2023, 08:01
ЦИТАТА ( Кисюко )
По мне так Чарльз с Камиллой одна из самых органичных пар своего возраста. А останься он с Дианой, скорее всего либо не дожил бы до своего возраста, либо поехал бы крышей капитально. Первый, брак был полный провал, какой бы милашкой Ди не казалась.

если бы он до этого не так активно гулял, то все бы у них получилось. и прекрасно бы смотрелись. вот он и получил в итоге жену, которая ни туда, ни сюда. разве что лояльная. И гарри пошел по его стопам, тоже выбрал женщину побывавшую замужем. И у обоих жены старше - у чарльза, правда, на год.
и вот не вижу я ничего в к. Камилле органичного.
причем, мне всегда бросалось в глаза, что к. Камилла выглядела практически одинаково с королевой Елизаветой, хотя возрастная разница между ними большая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zynna
post 12 янв 2023, 23:27
Сообщение №12103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну в сети активно обсуждают
то, что это говорит на весь мир взрослый человек, свидетельствует о его психологической незрелости, по меньшей мере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 янв 2023, 23:35
Сообщение №12104 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
свидетельствует о его психологической незрелости

Там 550 страниц психологического бреда :???:

Вот например:

Принц Гарри заявил, что принц Чарльз и пpинцeсса Диана рoдили его для того, чтобы он был дoноpом oрганов для принца Уильяма, кoтоpый был poждeн в качeстве наслeдника пpестoла. Как сообщил герцог Сассeкский в своих мeмуарах, ему дали понять, что в том случаe, если с пpинцем Уильямом что-то случится, то у него возьмут кровь, часть печeни, кoстный мозг или дpугой орган, с кoторым у брата возникнут прoблeмы.

"Я пoявился на свет на случай, если с Уилли что-то случится", — заявил он, утвеpждая, что его poдитeли, бабушка и дедушка даже называли его брата наслeдникoм, а его "запасным".

Свою жизнь он oписываeт как "миссию по пpeдoставлению источника oтвлечeния, pазвлeчения и, в случае нeoбходимости, запаснoго органа".

По словам Гарри, идея, что он живет в мире тoлько на тот случай, если что-то случится с Уильямом, была ему "совеpшeнно ясна" с раннего возраста и "pегулярнo пoдкрeплялась" на прoтяжeнии всей его жизни.

Интересно, Лили у них тоже "на органы"?

Ну дебилушка, просто слов нет...

Дна там нет совсем. Нигде...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 янв 2023, 23:35
Сообщение №12105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 12 янв 2023, 23:04
ЦИТАТА ( Tori** )
Про отмороженные пенис тоже пишет? Или это фейк?

Он еще и сетовал, что кто-то когда-то оскорбил его за размер его мужского достоинства. Хотя Гаррик и мужское достоинство - это в принципе взаимоисключающие понятия :D чистой воды оксюморон )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 13 янв 2023, 00:16
Сообщение №12106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
что это говорит на весь мир взрослый человек, свидетельствует о его психологической незрелости, по меньшей мере.

это вот как раз о наследственных возможностях психики. Пока его в бкс лечили, учили, окультуривали, лелеяли, выгуливали, занимали трудотерапией, психотерапией и т.д. он выглядел сносно и казался может не семи пядей во лбу, но нормальным человеком со средненькими умственными способностями, даже местами обаятельным. Стоило его только лишить привычного распорядка в жизни его понесло в неведомые дали, и все, что с таким усердием пытались из него слепить тут же слетело как мишура после нового года. Еще небось и таблеточки свои прежние бросил, чтобы "вспомнить все". Остался туповатый жалкий психически нестабильный параноик с бредовыми фантазиями.

Интересно, Лили у них тоже "на органы"?
:D Елизавета сильнее постаралась, и на органы Чарльзу целых трех суррогатов родила :D Интересно Анна тоже рефлексировала, что ее могут пустить органы для Чарльза? А то странно, Гарику прям с детства это внушали, а Анне нет? И кстати в детстве Чарльза и Анны лекарств было в разы меньше.

Отредактировано: Империя в 13 янв 2023, 00:34
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 13 янв 2023, 00:21
Сообщение №12107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
идея, что он живет в мире тoлько на тот случай, если что-то случится с Уильямом, была ему "совеpшeнно ясна" с раннего возраста и "pегулярнo пoдкрeплялась" на прoтяжeнии всей его жизни.
это вот реально ему было ясно прям с раннего детства? Или он это совершенно и окончательно уяснил только после доверительных бесед с женой и нанятым ею психотерапевтом. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 янв 2023, 00:49
Сообщение №12108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Удивительно неприятная пара

Я тоже к тем, кому эта пара нравится. И Камилла сейчас вообще супер :love:
Если на публике так, то что за кадром?
А ничего, что у человека мать умерла? Или если будущий король, то не человек?
Вы теряли близких? Я после смерти папы 4 мес на больничном была, и рыдала в уголочке. А Чарльз/Карл всего лишь ручку швырнул.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 янв 2023, 00:56
Сообщение №12109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Камилла не хотела замуж за Чарльза, она хотела выйти за своего Паркер Боулза, за него и вышла. И если бы он не изменял ей с каждой юбкой так и жила бы с ним до сих пор в любви и согласии. А когда семья развалилась, то и принц сгодился, чего добром то разбрасываться. Вот теперь королева и в шоколаде. Чарльз ее точно любит, а она просто ему это позволяет и имеет все мыслимые плюшки

А вы не допускаете, что пожив с гулякой мужем Камилла просто оценила Чарльза, который ее любит? Все же с возрастом мы все очень меняемся, и начинаем ценить не внешность и фанфаронство, а совсем другие качества. :shuffle: Именно поэтому у многих вторые браки много гармоничнее и счастливее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 янв 2023, 01:22
Сообщение №12110 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Стоило его только лишить привычного распорядка в жизни его понесло в неведомые дали, и все,
Гарри привык быть окружённым двором: когда тебя нон-стоп окружают всевозможным вниманием. Кормят, поддерживают гардероб, возят, рассказывают, советуют, направляют. Покинув бкс, он оказался в окружении нового ‘двора’, и по привычке начал слушать новых заботников.

Это я хочу сказать, что не просто так его несёт. Ему помогают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных