Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Carina |
13 янв 2023, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Таких "запасных" почти в каждой королевской семье ещё и не по одному имеется. Вот только такие комплексы мало у кого развиваются. Или у кого-то они просто культивируются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
13 янв 2023, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Или он это совершенно и окончательно уяснил только после доверительных бесед с женой и нанятым ею психотерапевтом. Чего же тогда ждать от младшей испанской принцессы, которую родили даже не "на всякий случай, вдруг старшей органы понадобятся", а конкретно как донора для наследницы? Отредактировано: gylvy в 13 янв 2023, 06:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 янв 2023, 07:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а конкретно как донора для наследницы? согласитесь, что всё зависит от индивидуального восприятия информации. Один слышит: в семье первый ребёнок нездоров и особенности заболевания таковы, что наличие брата или сестры, при современном состоянии медицины, может спасти жизнь этому ребёнку. А другой слышит: вторую родили для органов для наследницы.
|
|
|
|
Империя |
13 янв 2023, 07:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
е Меган, которая актриса и, которая, очевидно, наслаждается вниманием прессы, вдруг, на волне хайпа по своей персоне, обрубает все контакты и под страхом исков запрещает себя фотографировать и баррикадируется фактически в своем доме? возможно в тот период они пытались разыграть другую карту - мы сидим такие красивые послы бкс, с королевской охраной и без выходов в британии, пишем книжки про скамейки и прочую мебель, а бкс обеспечивает им и пиар и шоколадную жизнь и любые прихоти. Но из-за океана им видимо показали жирный кукиш. Поэтому пришлось придумывать новый бизнес-план и пробовать все. Да и Гарри наверняка так сразу после переезда еще был не готов и надо было время довести его до нужной психиатрической кондиции. Выглядит так, что они потыкались мордочками, пытаясь изобразить самостоятельную карьеру, но уткнулись в то, что сами по себе никому не интересны, а вот на теме бкс можно зарабатывать бесконечно долго.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 янв 2023, 11:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Империя, сначала шантажировали, но шантажистам не заплатили. И те решили выполнить угрозу.
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2023, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Где и когда они сидели тихо? Мэгзит совпал по времени с началом пандемии, и длилась она ого-го. Не разбежишься особо. Плюс Маркл достаточно быстро второй раз забеременела. Ковид закончился + более-менее опомнилась после родов, и пошла движуха.
|
|
|
|
odenisso |
13 янв 2023, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Чарльз ее точно любит, а она просто ему это позволяет и имеет все мыслимые плюшки Камила соглашаясь на брак знала чем надо будет платить за эти плюшки и, по моему, вполне хорошо выполняет свои обязанности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 янв 2023, 16:37
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Где и когда они сидели тихо? однако они пытались сделать то, о чём говорит империя.
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2023, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|