Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Joki |
14 янв 2023, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
"Принц Гарри выразил обеспокоенность по поводу будущего других «запасных» членов королевской семьи своему брату, который «очень ясно дал понять, что те дети не входят в сферу ответственности Гарри». Герцог Сассекский откровенно рассказал о своем беспокойстве за принцессу Шарлотту и принца Луи, отметив, что он надеется, что его усилия по освещению собственной боли принесут пользу следующему поколению. «Хотя Уильям и я говорили об этом один или два раза, и он ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью, я все еще чувствую ответственность», — сказал он. — Из этих троих детей по крайней мере один закончит так же, как я, запасной. И это причиняет мне боль, это беспокоит меня». Какой беспокойный и заботливый дядя. Однако
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2023, 11:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Какой беспокойный и заботливый дядя. А как там Анна? "Запасная", которая пашет больше всех в БКС? Опять же у него есть Лили, что с ней-то будет? Прям бедааа. Да и жена его тоже "запасная". Поэтому она такая... дефективная?
|
|
|
|
Кисюко |
14 янв 2023, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Если бы у него хоть капля ума, он был понял насколько более выигрышная позиция запасных принцев по сравнению с основными претендентами на трон. Если от последних все чего-то ждут, вся жизнь под лупой, всю жизнь обсуждается достоин-не достоин, кто твоя жена, кто твои дети и главное не окажешься, иначе предатель. То жизнь запасных это все нештяки, только без бремени обязанностей.
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 11:27
|
*
 |
Гаррик вообще связь с реальностью потерял. Если б он не был запасным, Марклу бы и близко не пустили ко двору. Даже бы вопрос не стоял такой ))) из запасного муженька она выбила все, что можно, и даже больше. И сейчас сидит там, где сидит, не благодаря мужу, а благодаря его запасному статусу на момент рождения. Только и исключительно. Эх, вот она, тяжелая доля несчастных запасных страдальцев
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 11:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Психология неудачника, раздутая до гротескных пропорций Гарри, конечно, не понимает, что 99,9999999999% населения планеты с удовольствием стали бы таким ‘запасным’, как он.
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 янв 2023, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
будущего других «запасных» членов королевской семьи Какая же у него зацикленность на троне. Будто без трона жизнь не мила и лучше б не рожали. Бедный, больной мальчик…
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 13:57
|
*
 |
Какая же у него зацикленность на троне. Будто без трона жизнь не мила и лучше б не рожали. Бедный, больной мальчик… Человек мозгопромыт и обработан по полной. Так и вижу Машу из мультика со шприцом перед волками - Так, так, так, мальчики... будем-с лечиться  Он уже не просто бред несёт, а совершенно бессвязную хрень, лишенную всякой логики. А до брака вполне себе жил вольготной праздной жизнью запасного - тусил, гулял, развлекался. Несчастно-замученным не выглядел. А как женился, так и озарение подоспело, в какой же клоаке он жил десятки лет
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2023, 14:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
. А до брака вполне себе жил вольготной праздной жизнью запасного - тусил, гулял, развлекалс Пямятнак надо БКС ставить, что столько лет была выверенная терапия и сдерживали как могли это чудо в перьях. А если серьёзно, он просто говнюк обыкновенный. Без мозгов.
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 14:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пямятнак надо БКС ставить а получится наоборот. Потому что Гарри всему миру в красках расписал, какие именно придурки прячутся в организациях типа бкс за роскошными фасадами, ритуалами, костюмами, лимузинами и охраной.
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 15:49
|
*
 |
"Гарри утверждал, что «если бы люди прислушались» к его опасениям раньше, пропасть между ним, Меган и остальными членами королевской семьи не стала бы такой большой. Он добавил: «Всего этого можно было избежать. Но они просто ничего не могли с собой поделать. Герцог Сассекский добавил, что не может понять, почему являются «шокирующими и возмутительными» рассказы о том, что он назвал «правдивой» стороной истории. Гарри также утверждал, что чувствует «ответственность» за реформирование монархии в интересах двух своих маленьких детей. Он также описал, как терапия помогла ему, но сказал, что не смог «достучаться» до своей семьи, чтобы она согласилась с ним. После ссоры с остальной частью семьи, из-за которой они отказались от королевских обязанностей, Гарри и Меган переехали в Канаду в 2020 году. Теперь Гарри заявил, что члены королевской семьи «сорвали весь план… из-за их потребности финансово контролировать нас». Зависть и эта прискорбная ситуация, в которой мы просто существуем вне их контроля, почему-то проблематична для них. В своей новой книге Гарри утверждает, что члены королевской семьи регулярно информируют прессу, в том числе негативно о Меган. В новом интервью он сказал, что «те самые люди, которые должны были защищать нас, были замешаны во всех историях, которые буквально уничтожали мою жену на моих глазах, вплоть до того, что я возвращался из Лондона во Фрогмор после рождения Арчи, заходил в детскую, а там она была вся в слезах, слезы капали на Арчи, пока она кормила его грудью».
Без комментариев )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|