Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Tori**
post 14 янв 2023, 16:08
Сообщение №12131 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Гарри также утверждал, что чувствует «ответственность» за реформирование монархии в интересах двух своих маленьких детей.
они вышли из бкс. Какое отношение к ней имеют его дети? Живите и радуйтесь, что вырвались
члены королевской семьи «сорвали весь план… из-за их потребности финансово контролировать нас».
зарабатываете сами. Не на бкс.
Гарри утверждает, что члены королевской семьи регулярно информируют прессу, в том числе негативно о Меган.
кого то он мне напоминает. Теплякова. :D

Видимо, диагноз один.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 14 янв 2023, 16:31
Сообщение №12132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Интересно, а окажись Гарри на троне, на что и на кого бы он жаловался? Как бы он начудил тогда? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 14 янв 2023, 16:46
Сообщение №12133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Ответ на сообщение [?] Joki от 14 янв 2023, 15:49

Какой фееричный бред. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 янв 2023, 20:31
Сообщение №12134 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Гарри может лишиться американской визы после его признания в употреблении запрещенных веществ в 17 лет

Шокирующее откровение принца Гарри в своих мемуарах об употреблении запрещенных веществ в 17 лет может привести к тому, что он не сможет продлить свою американскую визу.

Въезд в Штаты предоставляется на индивидуальной основе с правилами, в которых указано, что «текущие или прошлые действия физического лица, такие как наркотики или преступная деятельность», могут привести к тому, что заявитель не будет иметь права на получение визы.

Неизвестно, какая виза у принца Гарри, и большинство предполагает, что это, скорее всего, супружеская виза из-за гражданства США герцогини Сассекской. Однако принцу, возможно, было предоставлено специальное разрешение для людей с «экстраординарными способностями». Эта так называемая виза О-1, которую часто выдают кинозвездам и ведущим спортсменам. Она действует в течение трех лет, что означает, что Гарри, возможно, вскоре придется просить о продлении или новой визе.

Кто в визах разбирается?
А если у него супружеская виза, тогда грехи прошлого не в счет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 14 янв 2023, 20:36
Сообщение №12135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Зависть и эта прискорбная ситуация, в которой мы просто существуем вне их контроля, почему-то проблематична для них.
:D он явно хотел сказать, что для них самих, лицемерных идиотов, очень проблематична оказалась эта прискорбная ситуация, в которой они просто существуют никому не нужные ни в Америке ни теперь в Британии. Поэтому только и осталось трясти бабкиным исподним и истерить на камеру, чтоб не пришлось жить той самой тихой закрытой жизнью обычного небогатого британца/американца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 янв 2023, 21:16
Сообщение №12136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Где и когда они сидели тихо?

Все время до этого. :???: Редчайшие выходы и полный запрет на фото. На фоне этого особенно смешно выглядят заявления, как Меган хочется, чтобы ее снимали и хочется известности. Так хочется, что она запретила всем ее фотать и носа не показывала из дома 2.5 года. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 янв 2023, 22:09
Сообщение №12137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
она запретила всем ее фотать

Кому запретила? В Сша нельзя запретить себя фотать, за исключением частных участков, сильных телеобьективов и погонь на машинах. Обычных папарацци не остановить запретами ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 янв 2023, 22:29
Сообщение №12138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Кому запретила? В Сша нельзя запретить себя фотать, за исключением частных участков, сильных телеобьективов и погонь на машинах. Обычных папарацци не остановить запретами ))

В Калифорнии другие законы. И они только ужесточаются, кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 янв 2023, 22:52
Сообщение №12139 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Так хочется, что она запретила всем ее фотать
так уже обсуждали это. Маркл хочет САМА на своих фото заработать, а не чтоб другие на ней зарабатывали. Поэтому фото только те, что она сама публикует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 янв 2023, 23:04
Сообщение №12140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
В Калифорнии другие законы.

Именно эти как раз в Калифорнии. Ужесточают пока в смысле, с дрона нельзя тоже снимать) или мешать человеку двигаться (что сам по себе наказуемо) в любому случае, все эти годы всех успешно снимали)

The anti-paparazzi statute of California prohibits trespass onto another’s property “with the intent to capture any type of visual image, sound recording, or other physical impression of the plaintiff engaging in a personal or familial activity” where it would be “offensive to a reasonable person.” The California standard is stricter than the traditional standard in privacy law, which protects individuals from actions that are “highly offensive to a reasonable person.”
California’s vehicle code was also recently amended to include penalties for anyone who interferes with the driver of a vehicle, follows too closely or drives recklessly “with the intent to capture any type of visual image, sound recording or other physical impressions of another person for a commercial purpose.” California Vehicle Code Section 40008 allows longer jail sentences of up to six months, and steeper fines of up to $2,500, for reckless driving.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных