Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
пузыринка |
14 янв 2023, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Daaro от 14 янв 2023, 21:16ЦИТАТА ( Daaro ) Все время до этого. Редчайшие выходы и полный запрет на фото. На фоне этого особенно смешно выглядят заявления, как Меган хочется, чтобы ее снимали и хочется известности. Так хочется, что она запретила всем ее фотать и носа не показывала из дома 2.5 года. я навскидку помню, что они участвовали в 3 благотворительных акциях с оператором и камерой, естественно. Что -то там где-то раздавали. Ездили на американское кладбище тоже с оператором, когда какой-то военный праздник был в Британии. Потом были какие-то подкасты- что-то говорильное еще до последних подкастов, куда-то ездил Гарри выступать перед кем-то. И гарри тоже какие-то заявления невразумительные делал тоже  как бы не мало, если учесть локдауны. Отредактировано: пузыринка в 14 янв 2023, 23:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
14 янв 2023, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
она запретила всем ее фотать и носа не показывала из дома 2.5 года. Ммммм... у вас какая-то альтернативная реальность, честное слово  до фига фото только в этой теме. Сделаны за 2 с половиной года. В НЙ она от фотографов не пряталась, и на других выходах. Никто ее украдкой не снимал. К Опре тоже поперлась сама, вполне добровольно. В Англии в бЭлом рассекала под прицелом камер Тему пересмотрите. Ну и Л... логика. Если люди хотят приватности, то они не идут и не рассказывают подробности своей жизни публично. Не ходят на звездные тусовки, не позируют на красных дорожках. ММ все это делает, при чем делает с явным удовольствием.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 янв 2023, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ужесточают пока в смысле, с дрона нельзя тоже снимать) или мешать человеку двигаться (что сам по себе наказуемо) в любому случае, все эти годы всех успешно снимали) Ты привела только часть-там много законов. до фига фото только в этой теме Очень мало для 2.5 лет той жизни, которую Мег стараются приписать здесь. Человек, который хочет публичности и славы не будет запрещать себя фотографировать аж до судов. Будет использовать любую возможность, чтобы засветиться. Не ходят на звездные тусовки, не позируют на красных дорожках. ММ все это делает, при чем делает с явным удовольствием. А можно список "звездных тусовок" и "красных дорожек", которые посетила Мег за два года?
|
|
|
|
пузыринка |
14 янв 2023, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Daaro от 14 янв 2023, 23:28ЦИТАТА ( Daaro ) Очень мало для 2.5 лет той жизни, которую Мег стараются приписать здесь. Человек, который хочет публичности и славы не будет запрещать себя фотографировать аж до судов. Будет использовать любую возможность, чтобы засветиться. вы просто вводите меган маркл (на англ) 2019, 2020, 2021, 2022 и получаете галерею фоток Ответ на сообщение Daaro от 14 янв 2023, 23:28ЦИТАТА ( Daaro ) А можно список "звездных тусовок" и "красных дорожек", которые посетила Мег за два года? вот как раз с красной дорожки Harry and Meghan attended the 2021 Salute To Freedom Gala in New York City.  Гарри еще и с медалями британскими, наверное - герцогом себя считает. вот статья, где ее фотки за 2021 год с разных оф мероприятий. не папарацци фоткал. https://www.insider.com/phot...he-year-2021-12Я хочу сказать, что я очень мало мероприятий вспомнила Отредактировано: пузыринка в 14 янв 2023, 23:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
15 янв 2023, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Ты привела только часть-там много законов Все на базе частной собственности и безопасности, уточнения и тп. Из LA полно фоток папарацци, о чем тут спорить
|
|
|
|
Joki |
15 янв 2023, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Человек, который хочет публичности и славы не будет запрещать себя фотографировать аж до судов. Конечно конечно )) они ж материал собирали для сериала ) какая такая интрига, если б кругом в сети гуляли фотки их самих и детей. Вот и тряслись над своей прайвеси, чтобы потом её за сто мульонов продать ) Будет использовать любую возможность, чтобы засветиться. Ну, стремление к публичности и славе ("и чтобы о тебе говорили, неважно что, лишь бы говорили!") вовсе не означает еженедельные (да даже ежемесячные) прогулки по красной дорожке под вспышки камер  ну или как минимум вывоз частных фотографов за собой куда-то там. Вот ситуация как сейчас, например )) Гаррик везде и всюду, его мемуары, его шедевры, а также всяческие походы на американские шоу и интервью. Маркл не слышно и не видно вообще. По причине того, наверное, что ей, скромнице, не хочется публичности и огласки
|
|
|
|
Вологжанка |
16 янв 2023, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 янв 2023, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Вологжанка, Даааа и матрас у него был жестче и пальто тоньше и мороженое не такое сладкое
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 янв 2023, 18:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
BelkaMaya, И велосипед! Велосипед он в глаза не видел в детстве!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
16 янв 2023, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Велосипед он в глаза не видел в детстве!!! матрас у него был жестче и пальто тоньше и мороженое не такое сладкое Хорошо что вы у форума есть, всё то вы знаете
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|