Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Tori** |
16 янв 2023, 19:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Удивлена, что королевских детей кормят сосисками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 янв 2023, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Удивлена, что королевских детей кормят сосисками. По моему народ уже стебется как может. Иногда очень трудно отличить тонкий стеб или сатиру от "правды" из книжки)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 янв 2023, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну англов есть традиционные сосиски свиные в нескольких прочтениях чем-то напоминают наши "купаты" так что вполне могли и быть "сосиски"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
18 янв 2023, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 14 янв 2023, 21:16я навскидку помню, что они участвовали в 3 благотворительных акциях с оператором и камерой, естественно. Что -то там где-то раздавали. Ездили на американское кладбище тоже с оператором, когда какой-то военный праздник был в Британии. Потом были какие-то подкасты- что-то говорильное еще до последних подкастов, куда-то ездил Гарри выступать перед кем-то. И гарри тоже какие-то заявления невразумительные делал тоже  как бы не мало, если учесть локдауны. Я серьезно не понимаю таких аргументов. Неужели правда не видите разницы между "хочу, что снимали только тогда, когда я хочу" и "хочу, чтоб меня снимали всегда, даже если я не хочу"? Понятно, что любому публичному человеку нужно первое, а не второе. Именно это и есть приватность. А не то, что я в доме у себя сижу, никуда не выхожу. Но этот аргумент повторяется уже в тысячный раз. Типа иж ты, хотят приватности, но поперлись в ресторан. Ну вы ведь тоже не хотите, чтоб за вами и вашими детьми кто-то ходил и снимал, заглядывал в окна и снимал. Но это не значит, что вы хотите дома сидеть пожизненно и чтоб никто вашего лица не видел никогда.
|
|
|
|
Империя |
18 янв 2023, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Я серьезно не понимаю таких аргументов. Неужели правда не видите разницы между "хочу, что снимали только тогда, когда я хочу" и "хочу, чтоб меня снимали всегда, даже если я не хочу"? вообще это был ответ на то, что они якобы носа из дома не показывали 2,5 года, а оказывается нафотано их прилично на разных мероприятиях. А ваш аргумент это называется и на елку влезть и опу не ободрать. Всех звезд фоткают папарацци вне зависимости от их желания. Тем более снимали ее не в туалете, а на улицах города. Проблема была в другом - они хотели продавать свои уникальные фото задорого, а папарацци рушили эти планы заработка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
18 янв 2023, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Удивлена, что королевских детей кормят сосисками. Эти сосиски не имеют ничего общего с тем, что Вы себе представляете, просто нет более точного перевода. Традиционное Английское блюдо - фарш с приправами в оболочке, часть traditional English breakfast.
|
|
|
|
пузыринка |
18 янв 2023, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Soul от 18 янв 2023, 16:32ЦИТАТА ( Soul ) Эти сосиски не имеют ничего общего с тем, что Вы себе представляете, просто нет более точного перевода. Традиционное Английское блюдо - фарш с приправами в оболочке, часть traditional English breakfast. Первое, что я поняла в Британии - их еда мне точно не подходит .  надеюсь, что сейчас разных другие национальные кухни разбавили это однообразие.
|
|
|
|
Soul |
18 янв 2023, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
пузыринка, а мне наоборот. Обожаю и грибы, и их сосиски, и помидоры, и яйца, и хэш-браунс (драники). Была там недавно 4 дня - каждое утро начинала с английского завтрака  Это такая супер-белковая бомба на пол-дня.
|
|
|
|
Ольга30 |
18 янв 2023, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Эти сосиски не имеют ничего общего с тем, что Вы себе представляете, просто нет более точного перевода. Традиционное Английское блюдо - фарш с приправами в оболочке, часть traditional English breakfast. мясо+3 овоща. Стандартная еда Отредактировано: Ольга30 в 18 янв 2023, 17:43
|
|
|
|
Tori** |
18 янв 2023, 18:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Эти сосиски не имеют ничего общего с тем, что Вы себе представляете, просто нет более точного перевода. смотрю, на вашем фото - это завтрак для простолюдинов. Одна сосиска всего. Гарри все таки две давали, он королевских кровей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|