Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
пузыринка |
18 янв 2023, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Soul от 18 янв 2023, 16:42ЦИТАТА ( Soul ) Была там недавно 4 дня - каждое утро начинала с английского завтрака  Это такая супер-белковая бомба на пол-дня. Soul, вот действительно на вкус и цвет на фотке довольно углеводитсто и жирновато для меня. сочетание фасоли с жареной картошкой -будет очень тяжелым - имхо . Хотя я тут подумала - что мой завтрак - Овсянка, сэр! вполне можно считать английским
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
18 янв 2023, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мне интересно, английский завтрак присутствует как основной в английских семьях? Что люди обычно едят утром?
|
|
|
|
Soul |
18 янв 2023, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
смотрю, на вашем фото - это завтрак для простолюдинов. Одна сосиска всего. Гарри все таки две давали, он королевских кровей Я, помня про своё некоролевское происхождения, взяла себе только одну сосиску Хотя я тут подумала - что мой завтрак - Овсянка, сэр! вполне можно считать английским Скорее, шотландским. Они едят овсянку. Мне интересно, английский завтрак присутствует как основной в английских семьях? Что люди обычно едят утром? Я думаю, кроме такого есть ещё тосты с джемом и всякие сыпучие штуки, заливаемые молоком, блинчики . Я не в курсе, что там в каждом доме, но в кафе traditional English breakfast и тосты - это основная опция. В гостиницах предлагают на выбор либо английский завтрак, либо континентальный - йогурты, круассаны, варёные яйца, фрукты. Отредактировано: Soul в 18 янв 2023, 19:44
|
|
|
|
tante |
19 янв 2023, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Типа иж ты, хотят приватности, но поперлись в ресторан. Ну вы ведь тоже не хотите, чтоб за вами и вашими детьми кто-то ходил и снимал, заглядывал в окна и снимал. Но это не значит, что вы хотите дома сидеть пожизненно и чтоб никто вашего лица не видел никогда. Извините, но нет. При чем тут поход в ресторан? Выше показали выход в красном. В НЙ ММ я помню еще была в беж куда-то там, и это был отнюдь не ресторан, а публичный выход. Гарри выступал, в ООН? (я плохо запоминаю где и зачем, я больше наряды помню  ) , там ММ была в красном же, но не в то, что на фото, а красивый такой костюм, летящий. В Лондоне рассекала то в бЭлой, то в черной шляпе, не подходящей к наряду.  В театре была в очень красивом, кстати, тоже красном платье, с накидкой на плечах. В белом платье с открытыми плечами тоже где-то на красной дорожке рассекала. Б белых штанах и майке с американской проймой на в День ветеранов. Это только то, что я помню.  Навскидку, без гугла. Я уж не говорю об ее многочисленных интервью, начиная в Опры, подкастах, которые она снимает и проч.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
19 янв 2023, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Soul от 18 янв 2023, 19:39ЦИТАТА ( Soul ) Скорее, шотландским. Они едят овсянку. ну вот, все-таки , не английский. Ответ на сообщение Soul от 18 янв 2023, 19:39ЦИТАТА ( Soul ) Я, помня про своё некоролевское происхождения, взяла себе только одну сосиску я тут подумала - обычно маленькие братья/сестры считают и сравнивают, сколько у них на тарелке, но потом это просто забывается. это ж какая болезненная сосиска была.
|
|
|
|
Daaro |
19 янв 2023, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Из LA полно фоток папарацци, о чем тут спорить Совершенно не о чем. Есть знаменитости, которые позволяют себя снимать. Есть те, кто не позволяет и активно судится. Ну, стремление к публичности и славе ("и чтобы о тебе говорили, неважно что, лишь бы говорили!") вовсе не означает еженедельные (да даже ежемесячные) прогулки по красной дорожке под вспышки камер н В современном мире как раз-таки означает. Даааа и матрас у него был жестче и пальто тоньше и мороженое не такое сладкое Ну, кстати, как-то давно выкладывали-прабабка и правда всячески выделяла Уильяма-вплоть до того, что садила на обед его рядом с собой, а Гаррика, типо-отдельно, ибо не прямой претендент. Ну и не стеснялась об этом вслух говорить.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2023, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
позволяют себя снимать Да нельзя позволять или не позволять себя снимать на улице в сша (и в калифорнии тоже). как-то давно выкладывали Какие серьезные издания оперирующие фактами?)) Хотя…. У нас бабушка по папе тоже брата всячески выделяла… и брала с собой во всякие интересные места и блинов ему было больше… книжку написать что ли
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
19 янв 2023, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 19 янв 2023, 12:55ЦИТАТА ( BelkaMaya ) книжку написать что ли Попробуйте. Как думаете, есть шансы продать хотя бы 1 экземпляр?
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2023, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Как думаете, есть шансы продать хотя бы 1 экземпляр? Это смотря кто моя бабушка, конечно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 янв 2023, 13:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Очередной опус "запасного". О смерти королевы-матери он, бедолага, узнал из телефонного звонка в школу... И не важно, что это была Пасха и школы были закрыты, а он в это время катался на лыжах с отцом и братом (хотя, наверное ему лыж не хватило  ). Сколько же там вранья...  Это смотря кто моя бабушка, конечно Это смотря как написать, как назвать и как распиарить. Можно и бестселлер сотворить. Дерзайте Напишите про жизнь "обычных запасных"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|