Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

secret secrets
post 19 янв 2023, 22:49
Сообщение №12181 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Тать***, да зачем Маргарет учиться??
Вот, честно, вы рассуждаете по-советски. Моё, ваше поколения - да, нас система растила из крестьян в инженеры. Строители нужны были, коммунизма.

А девушке-аристократке зачем учёба? Чтоб она стала умной левачкой? Чтоб вместо маникюра, брюликов и мужчин посвятила жизнь BLM? Начала бы ругаться с семьёй, потом мучиться от всего этого несоответствия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 янв 2023, 22:58
Сообщение №12182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
secret secrets, Лизу же учили
и Маргарет на это даже обижалась
имхо учить надо было обеих
а то получилось одна ответственная ,а вторая вертихвостка гулена которая вечно попадала в истории
и тоже вокруг все занимались "подтиранием" за ней
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 19 янв 2023, 23:10
Сообщение №12183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
прабабка и правда всячески выделяла Уильяма-вплоть до того, что садила на обед его рядом с собой, а Гаррика, типо-отдельно, ибо не прямой претендент. Ну и не стеснялась об этом вслух говорить.
гарику давно пора спуститься с небес на грешную землю. По моим наблюдениям каждый третий взрослый живет с такими же воспоминаниями, как когда-то в детстве его брату/сестре что-то досталось, а ему нет. А еще играет роль характер и поведение ребенка, может прабабка не садила Гарика из-за того, что не умел себя вести. Даже сейчас Гарика вроде как не зовут на коронацию Карла. Тоже сейчас придумает это потому что он не прямой претендент? Может пора подумать о своем поведении?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 20 янв 2023, 01:19
Сообщение №12184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 19 янв 2023, 01:27
ЦИТАТА ( Daaro )
Совершенно не о чем. Есть знаменитости, которые позволяют себя снимать. Есть те, кто не позволяет и активно судится.

я думаю, что на них постоянно работает пиар команда . судя по постоянству их упоминаний и участия в разных мероприятиях - она работала последние 3 года тоже. все это время они старались быть активными селебрети с идеологическим уклоном. ни о каком тихом сидении дома даже и речи нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 янв 2023, 01:23
Сообщение №12185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Да нельзя позволять или не позволять себя снимать на улице в сша (и в калифорнии тоже).

Я не знаю, зачем ты споришь, но-можно.))) Детей знаменитостей, к примеру, вообще запрещено снимать без разрешения-даже закон есть и там вполне себе неплохие штрафы и даже тюрьма. К самим знаменитостям нельзя подходить ближе сколько-то метров с фотоаппаратом. Это совершенно не значит, что фото не будет. Есть звёзды, которым пофик, а есть те, кто судится. Есть те, кто закон нарушает и кого не находят. Это сложная тема, но юридически там есть рычаги при желании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 20 янв 2023, 01:32
Сообщение №12186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Daaro от 20 янв 2023, 01:23
В общественных местах снимать взрослых людей не запрещено, на улицах, в парках, ресторанах и тд. Запрещено снимать несовершеннолетних без согласия родителей или лиц их заменяющих. Слишком близко к звездам это может быть расценено как stalking. Не запрещено но если надоесть то можно нарваться на судебный ордер в итоге.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 20 янв 2023, 07:06
Сообщение №12187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
secret secrets, Лизу же учили
и Маргарет на это даже обижалась
имхо учить надо было обеих
а то получилось одна ответственная ,а вторая вертихвостка гулена которая вечно попадала в истории

Ну учили наследницу весьма специфически. Мы же все понимаем, что это не было академическим образованием. А ответственная и вертихвостка - это было заложено у обеих в характере. ТАкже как у Чарльза и Анны, нарпример. НУ и да, как младшей, Маргарет позволялось чуть больше.
ИМХО. у Маргарет, также как у Гарри, было все, чтобы жить так, как она хотела. Если уж такая любовь к Таунсенду была - отказаться от титула и выйти за него замуж ( вопрос - надо ли это было Таунсенду :scratch: :scratch: ). Не выскакивать скоропалительно за Армстронг-Джонса, в отместку Питеру, а дождаться "своего" человека.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 20 янв 2023, 08:50
Сообщение №12188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я не знаю, зачем ты спориш

Потому что ты не права. Дети тут не при чем и метры тоже. Мы о взрослых тетях и фото. Папарацци не на телефоны снимают все таки))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 20 янв 2023, 11:08
Сообщение №12189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 20 янв 2023, 07:06
ЦИТАТА ( gylvy )
Если уж такая любовь к Таунсенду была - отказаться от титула и выйти за него замуж

Меня всегда этот момент очень интересовал. Все биографы сходятся во мнении, что любовь их за те два года, на которые их разлучали, прошла. И у неё, и у него. Но зачем было выходить замуж за открытого би с сомнительной репутацией, вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 20 янв 2023, 19:02
Сообщение №12190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] gylvy от 20 янв 2023, 07:06
ЦИТАТА ( gylvy )
Если уж такая любовь к Таунсенду была - отказаться от титула и выйти за него замуж ( вопрос - надо ли это было Таунсенду ). Не выскакивать скоропалительно за Армстронг-Джонса, в отместку Питеру, а дождаться "своего" человека.

Как потом написал Таунсенд, он был счастлив что господь в итоге отвел его от женитьбы на Маргарет. Он женился через несколько лет на женщине моложе неё и моложе его самого на больше чем 25 лет, прожил с ней до конца дней и имел несколько детей. Написал книги, много работал и был совершенно счастлив. А вот как это отозвалось на Маргарет мы уже никогда не узнаем. Возможно ее рана была глубже. Опять же развод ее состоялся из за измены, когда муж застал ее интим с садовником. Кстати королева осталась в отличных отношениях со своим бывшим зятем до самой его смерти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 05:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных