Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

secret secrets
post 5 мар 2023, 15:07
Сообщение №12221 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
peggi, не будем волноваться)) масло доя помазания уже изготовили - ждать недолго осталось))) на фото увидим - пригласили их или нет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 5 мар 2023, 18:58
Сообщение №12222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
А что опять за скандал с наркотой и Гарри?
Я не успела посмотреть по ТВ. Пришла, журналист показывает газету с крупной надписью "Гарри балласт для Чарльза" и что-то про наркотики звучало. Я на кухне была, слышала краем уха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 5 мар 2023, 22:07
Сообщение №12223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь

Ну скандал это наверно громко сказано.... ))) Гарри рассказал в интерью с др. Матэ, что галлюциногены помогают ему очистить сознание и успокоится) и марихуана ему тоже помогала. А вот обычные медикаменты - эт фигня)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 мар 2023, 22:18
Сообщение №12224 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

Представитель Сассексов сказал The Times: "Я могу подтвердить, что Герцог недавно получил электронное письмо от офиса Его Величества относительно коронации. Немедленное решение о том, будут ли присутствовать Герцог и Герцогиня, в настоящее время нами не разглашается".
Вчера же Гарри в беседе со специалистом по травмам доктором Габором Мате в прямом эфире рассказал об употреблении кокаина и каннабиса. "Первый, который вы упомянули, ничего для меня не сделал, это был скорее социальный момент. Это дало мне чувство принадлежности и, вероятно, также заставило меня чувствовать себя по-другому, чем я себя чувствовал", — сказал Гарри. "Марихуана отличается, она мне действительно помогла". Принц сказал, что алкоголь также был «более социальным явлением», и пожаловался на давление со стороны сверстников в связи с выпивкой. Он добавил, что использование психоделиков было похоже на «очистку ветрового стекла, удаление жизненных фильтров». «Это убрало всё это для меня и принесло мне чувство расслабления, освобождения, комфорта, легкости, которые мне удалось удержать в течение определенного периода времени», — сказал он. «Что касается меня, я начал делать это для развлечения, а затем начал понимать, насколько это хорошо для меня. Я бы сказал, что это одна из фундаментальных частей моей жизни, которая изменила меня и помогла справиться с травмами и болью прошлого». Во время прямой трансляции он также подтвердил, что сделал всё возможное, чтобы побудить каждого из своей семьи пройти терапию, чтобы они могли «говорить на его языке», и заявил, что у него диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство, вызванное смертью его матери Дианы, когда ему было 12 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 мар 2023, 00:11
Сообщение №12225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
«Что касается меня, я начал делать это для развлечения, а затем начал понимать, насколько это хорошо для меня. Я бы сказал, что это одна из фундаментальных частей моей жизни, которая изменила меня и помогла справиться с травмами и болью прошлого».
Это он о канабисе???? :O: :O: :O: Нет, он и правда дебил :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 мар 2023, 00:39
Сообщение №12226 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Нет, он и правда дебил

правда-правда.

И похоже ему медикаментозно помогают дебилеть все больше и больше.

Ибо дно пробито давно, и эхо уже не долетает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 6 мар 2023, 02:24
Сообщение №12227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
медикаментозно

Медикаменты от лукавого!! Только биологически чистые натуральные наркотики. Ayahuasca например... Там такой коктейль из галлюциногенов, но все натуральное... из лианы делают)))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 6 мар 2023, 07:15
Сообщение №12228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ну, как то такое слышать от несовершеннолетнего, юного, неопытного, ну я бы не сильно удивилась, но напряглась, а тут отец семейства :fingal:
Взрослый мужик
Ладно бы итог, но нет никогда, это плохо, это разрушает, вот спорт это вещь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 мар 2023, 13:41
Сообщение №12229 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Крис Рок обрушился с критикой Меган Маркл в своем 2-часовом выступлении на тему людей, бесконечно жалующихся на свои травмы:

«Например, кто эта девушка Меган Маркл? Вроде милая, только много жалуется. Разве она не выиграла в лотерею светлокожих?

В интервью Опре она говорила «Они такие расисты, они такие расисты! Опра, они настолько расисты, что хотели знать, насколько коричневым будет наш ребенок». Это не расизм, потому что даже чернокожие хотят знать, насколько коричневым будет ребенок! О чем, черт возьми, она говорит?

Я знаю через что она проходит, я знаю через что проходит Меган Маркл. Я знаю ее дилемму: черная девушка пытается быть принятой ее белыми родственниками. О, это тяжело. Это так тяжело, это очень тяжело. Но это не так тяжело, как белая девушка, пытающаяся быть принятой своими черными родственниками! Вот это дерьмо действительно тяжело».
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 7 мар 2023, 16:39
Сообщение №12230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Крис Рок

Что-то он запоздал. Это уже не критика, а скорее плевок в спину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных