Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Fossya
post 9 мар 2023, 12:34
Сообщение №12241 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сайт королевской семьи был обновлён, и принц Арчи Сассекский и принцесса Лилибет Сассекская названы шестым и седьмым в очереди на престол.
user posted image

Вчера журнал People сообщил, что 3 марта Лилибет была крещена архиепископом Лос-Анджелеса в частном порядке в доме Сассекских. Журнал также сообщил, что на церемонию были приглашены Карл с Камиллой и Уильям с Кэтрин, однако никто из них не присутствовал. Представитель Сассекских подтвердил эту информацию.

В своём сообщении редакторы журнала назвали мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор принцессой Лилибет. Британские журналисты тут же связались с Букингемском дворцом для разъяснения происходящего. Букингемский дворец, подтвердил, что отныне Арчи и Лилибет официально именуются принцами.

Арчи и Лили в дальнейшем будут известны как принц Арчи Сассекский и принцесса Лилибет Сассекская. В линии престолонаследия на веб-сайте королевской семьи малыши до сих пор числятся как «мастер» и «мисс», это временно, говорят журналисты, скоро специалисты займутся редактированием сайта.

Титул Арчи и Лили будут использоваться Гарри и Меган в формальной обстановке, но не в повседневном разговоре. Пара стремится не отказывать своим детям в праве рождения, а дать им возможность решить для себя, став старше, отказываться от титулов или продолжать использовать их.

Меган, напомним, заявила в интервью Опре Уинфри, что Арчи не получил титул принца из-за его расы, однако правила, установленные в 1917 году, гласят, что только внуки монарха имеют право называться принцами, а также прямые наследники монарха, как дети Уильяма.

Итак, Гарри и Меган обдумали возможность и решили, что они намерены воспользоваться правом, данным внукам суверена по мужской линии в соответствии с патентным письмом 1917 года, которое гласит, что внуки монарха автоматически становятся принцами.

Журналисты говорят, что Букингемский дворец с уважением относится к желанию герцога и герцогини, выразивших своë предпочтение касательно титулов Арчи и Лилибет — именовать их принцем и принцессой.

Действуя от имени председательствующего епископа Майкла Карри, епископ Джон Харви Тейлор из епархии Лос-Анджелеса крестил принцессу Лилибет Диану, 21-месячную дочь принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, в частном доме пары Монтесито (Санта-Барбара) 3 марта.

«Принц Гарри и Меган были радушными хозяевами для присутствовавших членов семьи и друзей», — сказал Тейлор The Episcopal News.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2023, 12:54
Сообщение №12242 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Все употребляют.

Ну, при этом есть и подозрения, что в США ему могут не продлить визу, либо не впустить обратно, именно из-за вот этих откровений про наркотики. Видимо не так уж и лояльны к запрещенным препаратам в Америке. :???:

Шокирующее откровение принца Гарри в своих мемуарах об употреблении запрещенных веществ в 17 лет и позднее может привести к тому, что он не сможет продлить свою американскую визу.

Въезд в Штаты предоставляется на индивидуальной основе с правилами, в которых указано, что «текущие или прошлые действия физического лица, такие как наркотики или преступная деятельность», могут привести к тому, что заявитель не будет иметь права на получение визы.

Неизвестно, какая виза у принца Гарри, и большинство предполагает, что это, скорее всего, супружеская виза из-за гражданства США герцогини Сассекской. Однако принцу, возможно, было предоставлено специальное разрешение для людей с «экстраординарными способностями». Эта так называемая виза О-1, которую часто выдают кинозвездам и ведущим спортсменам. Она действует в течение трех лет, что означает, что Гарри, возможно, вскоре придется просить о продлении или новой визе. Что ж, можем пожелать герцогу удачи, а то, если вдруг что, ему, возможно, придется вернуться в Великобританию, где его наверняка не ждут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 9 мар 2023, 13:21
Сообщение №12243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 9 мар 2023, 12:34
ЦИТАТА ( Fossya )
21-месячную дочь принца Гарри и Меган,

А что так поздно крестили?
1 г 9 мес
Вроде стараются до года крестить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2023, 13:23
Сообщение №12244 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А что так поздно крестили?
1 г 9 мес
Вроде стараются до года крестить

:???:
Торговались наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 9 мар 2023, 13:26
Сообщение №12245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 9 мар 2023, 13:23
ЦИТАТА ( Fossya )
Торговались наверное.

Список подарков писали и гостей
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 мар 2023, 14:39
Сообщение №12246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Итак, Гарри и Меган обдумали возможность и решили, что они намерены воспользоваться правом,

Кто б сомневался :D

Шокирующее откровение принца Гарри в своих мемуарах об употреблении запрещенных веществ в 17 лет и позднее

И до сих пор.. чего вы к марихуане прицепились то, там еще было про кокаин и галлюциногены.
Конечно, вряд ли кто пойдет грибы и лианы есть, только потому что Гарри так сказал. Но мне как матери вообще не нравится, когда в СМИ регулярно это обсуждается с позитивной стороны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2023, 14:43
Сообщение №12247 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
обсуждается с позитивной стороны.

:beer:
Запредельно говорить - а что такого, это нормально. :BzZz:
Почему же даже для законов пресловутый Америки это ни разу не нормально, вплоть до отказа в визе. При этом даже не сейчас, а когда-то много лет назад.

Да и с обывательской точки зрения - говорить, "что и что тут такого, куча людей принимает..."
Серьёзно??? Это типа ок?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 мар 2023, 16:52
Сообщение №12248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И до сих пор.. чего вы к марихуане прицепились то, там еще было про кокаин и галлюциногены

Кокаин не знаю, а вот галлюциногены используются тоже, да. В терапии психических расстройств. :tomato:
Но мне как матери вообще не нравится, когда в СМИ регулярно это обсуждается с позитивной стороны.

В Германии применение наркотиков с позитивной стороны оказывается? Ужас какой. :O:
Гарри-это не СМИ. :) А в СМИ тоже было, да. Помню социальную рекламу перед всештатовским голосованием о легализации марихуаны в Вашингтон B.C.-там была такая мамочка с дитем, которая вещала о том, что марихуану надо легализовать, потому как-и дальше был список почему-помню только, что одной из причин было-типо налоги от продаж не платятся, и как мать ее это удручает. :D Штат проголосовал за-теперь в Сиэттле есть Коффи-шопы, как в Голландии.)))
Да и с обывательской точки зрения - говорить, "что и что тут такого, куча людей принимает..."
Серьёзно??? Это типа ок?

В мире очень много дряни, которые люди делают с собой-бухают, курят, вейпят, занимаются проституцией, делают аборты, жрут всякую дрянь и прочее-прочее. И все это нужно контролировать, да. Способы контроля разные. Невозможно у человечества полностью забрать возможность саморазрушения-оно все равно придумает какие-то лазейки. Вот-вейпы появились.
И закатывать глазки и картинно заламывать руки на очевидную истину может лишь человек, живущий в чёрно-белое мире, либо не вышедший из возраста подросткового максимализма. :manicure:

Отредактировано: Daaro в 9 мар 2023, 16:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 мар 2023, 16:59
Сообщение №12249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
вот галлюциногены используются тоже, да. В терапии психических расстройств

Ну дада... и опиум тоже... и много чего и что?

это не СМИ. А в СМИ тоже было, да

Для молодого поколения именно СМИ. Они не газеты читают и не новости по радио слушают)

всештатовским голосованием о легализации марихуаны

Меня марихуана не волнует как раз. Не считаю ее опасней алкоголя.

И все это нужно контролировать, да. Способы контроля разные. Невозможно у человечества полностью забрать возможность саморазрушения-оно все равно придумает какие-то лазейки.

Чтобы можно было контролировать нельзя, чтобы была настройка "ничотакого".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 мар 2023, 17:01
Сообщение №12250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну дада... и опиум тоже... и много чего и что?

Это у тебя надо спросить-и что? Ты же как мать в шоке .)))
Они не газеты читают и не новости по радио слушают

Твои дети какую музыку слушают? Ну т е каких певцов-певиц?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных