Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Fossya |
9 мар 2023, 12:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сайт королевской семьи был обновлён, и принц Арчи Сассекский и принцесса Лилибет Сассекская названы шестым и седьмым в очереди на престол.  Вчера журнал People сообщил, что 3 марта Лилибет была крещена архиепископом Лос-Анджелеса в частном порядке в доме Сассекских. Журнал также сообщил, что на церемонию были приглашены Карл с Камиллой и Уильям с Кэтрин, однако никто из них не присутствовал. Представитель Сассекских подтвердил эту информацию. В своём сообщении редакторы журнала назвали мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор принцессой Лилибет. Британские журналисты тут же связались с Букингемском дворцом для разъяснения происходящего. Букингемский дворец, подтвердил, что отныне Арчи и Лилибет официально именуются принцами. Арчи и Лили в дальнейшем будут известны как принц Арчи Сассекский и принцесса Лилибет Сассекская. В линии престолонаследия на веб-сайте королевской семьи малыши до сих пор числятся как «мастер» и «мисс», это временно, говорят журналисты, скоро специалисты займутся редактированием сайта. Титул Арчи и Лили будут использоваться Гарри и Меган в формальной обстановке, но не в повседневном разговоре. Пара стремится не отказывать своим детям в праве рождения, а дать им возможность решить для себя, став старше, отказываться от титулов или продолжать использовать их. Меган, напомним, заявила в интервью Опре Уинфри, что Арчи не получил титул принца из-за его расы, однако правила, установленные в 1917 году, гласят, что только внуки монарха имеют право называться принцами, а также прямые наследники монарха, как дети Уильяма. Итак, Гарри и Меган обдумали возможность и решили, что они намерены воспользоваться правом, данным внукам суверена по мужской линии в соответствии с патентным письмом 1917 года, которое гласит, что внуки монарха автоматически становятся принцами. Журналисты говорят, что Букингемский дворец с уважением относится к желанию герцога и герцогини, выразивших своë предпочтение касательно титулов Арчи и Лилибет — именовать их принцем и принцессой. Действуя от имени председательствующего епископа Майкла Карри, епископ Джон Харви Тейлор из епархии Лос-Анджелеса крестил принцессу Лилибет Диану, 21-месячную дочь принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, в частном доме пары Монтесито (Санта-Барбара) 3 марта. «Принц Гарри и Меган были радушными хозяевами для присутствовавших членов семьи и друзей», — сказал Тейлор The Episcopal News.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 мар 2023, 12:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Все употребляют. Ну, при этом есть и подозрения, что в США ему могут не продлить визу, либо не впустить обратно, именно из-за вот этих откровений про наркотики. Видимо не так уж и лояльны к запрещенным препаратам в Америке. Шокирующее откровение принца Гарри в своих мемуарах об употреблении запрещенных веществ в 17 лет и позднее может привести к тому, что он не сможет продлить свою американскую визу. Въезд в Штаты предоставляется на индивидуальной основе с правилами, в которых указано, что «текущие или прошлые действия физического лица, такие как наркотики или преступная деятельность», могут привести к тому, что заявитель не будет иметь права на получение визы. Неизвестно, какая виза у принца Гарри, и большинство предполагает, что это, скорее всего, супружеская виза из-за гражданства США герцогини Сассекской. Однако принцу, возможно, было предоставлено специальное разрешение для людей с «экстраординарными способностями». Эта так называемая виза О-1, которую часто выдают кинозвездам и ведущим спортсменам. Она действует в течение трех лет, что означает, что Гарри, возможно, вскоре придется просить о продлении или новой визе. Что ж, можем пожелать герцогу удачи, а то, если вдруг что, ему, возможно, придется вернуться в Великобританию, где его наверняка не ждут.
|
|
|
|
Редкая гостья |
9 мар 2023, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 мар 2023, 12:34ЦИТАТА ( Fossya ) 21-месячную дочь принца Гарри и Меган, А что так поздно крестили? 1 г 9 мес Вроде стараются до года крестить
|
|
|
|
Fossya |
9 мар 2023, 13:23
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А что так поздно крестили? 1 г 9 мес Вроде стараются до года крестить Торговались наверное.
|
|
|
|
Редкая гостья |
9 мар 2023, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 мар 2023, 13:23ЦИТАТА ( Fossya ) Торговались наверное. Список подарков писали и гостей
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 мар 2023, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Итак, Гарри и Меган обдумали возможность и решили, что они намерены воспользоваться правом, Кто б сомневался Шокирующее откровение принца Гарри в своих мемуарах об употреблении запрещенных веществ в 17 лет и позднее И до сих пор.. чего вы к марихуане прицепились то, там еще было про кокаин и галлюциногены. Конечно, вряд ли кто пойдет грибы и лианы есть, только потому что Гарри так сказал. Но мне как матери вообще не нравится, когда в СМИ регулярно это обсуждается с позитивной стороны.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 мар 2023, 14:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
обсуждается с позитивной стороны.  Запредельно говорить - а что такого, это нормально. Почему же даже для законов пресловутый Америки это ни разу не нормально, вплоть до отказа в визе. При этом даже не сейчас, а когда-то много лет назад. Да и с обывательской точки зрения - говорить, "что и что тут такого, куча людей принимает..." Серьёзно??? Это типа ок?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 мар 2023, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И до сих пор.. чего вы к марихуане прицепились то, там еще было про кокаин и галлюциногены Кокаин не знаю, а вот галлюциногены используются тоже, да. В терапии психических расстройств. Но мне как матери вообще не нравится, когда в СМИ регулярно это обсуждается с позитивной стороны. В Германии применение наркотиков с позитивной стороны оказывается? Ужас какой. Гарри-это не СМИ.  А в СМИ тоже было, да. Помню социальную рекламу перед всештатовским голосованием о легализации марихуаны в Вашингтон B.C.-там была такая мамочка с дитем, которая вещала о том, что марихуану надо легализовать, потому как-и дальше был список почему-помню только, что одной из причин было-типо налоги от продаж не платятся, и как мать ее это удручает.  Штат проголосовал за-теперь в Сиэттле есть Коффи-шопы, как в Голландии.))) Да и с обывательской точки зрения - говорить, "что и что тут такого, куча людей принимает..." Серьёзно??? Это типа ок? В мире очень много дряни, которые люди делают с собой-бухают, курят, вейпят, занимаются проституцией, делают аборты, жрут всякую дрянь и прочее-прочее. И все это нужно контролировать, да. Способы контроля разные. Невозможно у человечества полностью забрать возможность саморазрушения-оно все равно придумает какие-то лазейки. Вот-вейпы появились. И закатывать глазки и картинно заламывать руки на очевидную истину может лишь человек, живущий в чёрно-белое мире, либо не вышедший из возраста подросткового максимализма. Отредактировано: Daaro в 9 мар 2023, 16:59
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 мар 2023, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
вот галлюциногены используются тоже, да. В терапии психических расстройств Ну дада... и опиум тоже... и много чего и что? это не СМИ. А в СМИ тоже было, да Для молодого поколения именно СМИ. Они не газеты читают и не новости по радио слушают) всештатовским голосованием о легализации марихуаны Меня марихуана не волнует как раз. Не считаю ее опасней алкоголя. И все это нужно контролировать, да. Способы контроля разные. Невозможно у человечества полностью забрать возможность саморазрушения-оно все равно придумает какие-то лазейки. Чтобы можно было контролировать нельзя, чтобы была настройка "ничотакого".
|
|
|
|
Daaro |
9 мар 2023, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну дада... и опиум тоже... и много чего и что? Это у тебя надо спросить-и что? Ты же как мать в шоке .))) Они не газеты читают и не новости по радио слушают Твои дети какую музыку слушают? Ну т е каких певцов-певиц?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|