Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
BelkaMaya |
9 мар 2023, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Таблеточку опиата без показаний тебе никто не выпишет. Ага. Поэтому в США такая проблема с зависимостью от опиоидных болеутоляющих… так у масс есть анти-герои пострашнее Гарри(( Это правда. Это всего лишь капелюсечка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
9 мар 2023, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Гарри не о траве говорил, а о более сильных средствах. Таких, как аюхаска, эдакое народное средство из Перу. Это сейчас многие хиппи блоггеры пропагандируют как травки, народную медицину, веками проверенное средство от шаманов лекарей. То что это посильнее чем лсд они забывают сказать. Легально, под видом расслабона при религиозных обрядах и танцах с бубнами блоггеры потчуют народ этими средствами у себя дома, позиционируя себя самих как знахарей с дипломами из "институтов". Разумеется, никем не аккредитованных контор, привлекающих в свои ряды толпы неприкаянной молодёжи. И теоретически все это наркотики и нелегально, но практически никакого контроля и все можно. Также есть кактусы, вещества в которых обладают теми же свойствами. И их выращивают, ввозят, приготовляют. Все настолько обширно, что блоггеры в фб и инсте это все активно и открыто рекламируют. Воркшопы, групповые и индивидуальные занятия, все это привязано к псевдопсихологии, параллельно коучи все эти в дебри души залазят с помощью таких вот народных снадобий. Реально страшно.
|
|
|
|
Daaro |
9 мар 2023, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ага. Поэтому в США такая проблема с зависимостью от опиоидных болеутоляющих… Без рецепта ты их не купишь.  Но то, что их так часто выписывают-это ужас и кошмар, конечно.((( Вроде начали разбираться с этим. Кстати, в России опиоиды раньше продавались без рецепта как обычные обезболивающие-до сих пор помню навязчивую, круглосуточно идущую по телевизору рекламу -"Солпадеин-мощное оружие против боли, бьющее точно в цель"  . Ну и в плане наркотиков я не могу занять отрицающую позицию. Вот в плане алкоголя, сигарет и вейпов-могу-ибо это зло однозначное. Нет ничего хорошего в принципе. Вообще. Только что-то никто не торопится всю эту дрянь запрещать, увы. А наркотики в некоторых случаях-благо. У моей сестры был разрыв аневризмы-боль была такой силы, что один день она не помнит. Не знаю, почему ее не обезболили-возможно, не было нужных лекарств. Или взять тех же онкологичных больных-я помню какой плач на всю Россию стоял, когда думали, что из-за санкций трамадол пропадет. Люди были просто в ужасе. У наркоманов есть выбор-принимать дурь или нет-у тяжелобольных людей этого выбора нет-поэтому я против запрета наркотиков. Но строгий контроль нужен, безусловно. Гарри не о траве говорил, а о более сильных средствах. Таких, как аюхаска, эдакое народное средство из Перу. Это сейчас многие хиппи блоггеры пропагандируют как травки, народную медицину, веками проверенное средство от шаманов лекарей. То что это посильнее чем лсд они забывают сказать. Легально, под видом расслабона при религиозных обрядах и танцах с бубнами блоггеры потчуют народ этими средствами у себя дома, позиционируя себя самих как знахарей с дипломами из "институтов". Разумеется, никем не аккредитованных контор, привлекающих в свои ряды толпы неприкаянной молодёжи. И теоретически все это наркотики и нелегально, но практически никакого контроля и все можно. Также есть кактусы, вещества в которых обладают теми же свойствами. И их выращивают, ввозят, приготовляют. Все настолько обширно, что блоггеры в фб и инсте это все активно и открыто рекламируют. Воркшопы, групповые и индивидуальные занятия, все это привязано к псевдопсихологии, параллельно коучи все эти в дебри души залазят с помощью таких вот народных снадобий. Реально страшно.  живо напоминает-"о боже, как мне надоела Маркл-везде только про нее и пишут-мне надоело читать про нее новости". Zynna, -смените собственные интересы, и инстаграмм заиграет новыми красками.
|
|
|
|
Zynna |
9 мар 2023, 22:58
|
*
 |
живо напоминает-"о боже, как мне надоела Маркл-везде только про нее и пишут-мне надоело читать про нее новости". Zynna, -смените собственные интересы, и инстаграмм заиграет новыми красками вы совершенно не в теме. Также как траву может купить любой также и на более тяжёлую артиллерию подсядет любой. Не понимаете проблема ваша.
|
|
|
|
secret secrets |
9 мар 2023, 23:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Реально страшно. ловцы душ - это вечно. Если человек не может сам, найдутся те, кто ЗА него хотят рулить. Вот в плане алкоголя, сигарет и вейпов-могу-ибо это зло однозначное. не соглашусь) сигареты - это тот же лёгкий наркотик. Да и алкоголь. Другое дело, что в лошадиных дозах ничего не полезно. Я вот прихожу к мысли, что и бутылка вина 0,75 - это слишком большая бутылка. Чтобы расслабиться, нужно даже не 100 грамм вина выпить. Раза в 3 меньше. Водки так вообще чайную ложку и достаточно. Я не пропагандирую  Сама, к примеру, водку пить не стану, и курить тоже. Ни табак, ни траву. Ни, тем более, вейпы синтетические. Но в целом, я ЗА цивилизованное потребление. Именно мне подходит алкоголь. И я учусь его дозировать.
|
|
|
|
tante |
10 мар 2023, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
А теперь давайте выдохнем от "праведного" гнева.)))) Вам надо вы выдыхайте, а мне уж оставьте право на мое собственное мнение В мире очень много дряни, которые люди делают с собой-бухают, курят, вейпят, занимаются проституцией, делают аборты, жрут всякую дрянь и прочее-прочее. И все это нужно контролировать, да Замечательный пример привели, прям в точку.  Аборты разрешены, легальны, делают их врачи и клиниках. Но нормально ли, если медийная персона расскажет как она делала аборты? Средство предохранения у нее такое. Ну врач же направил, все легально, значит ничетакова? Только вот что-то совсем не так относятся к абортам, и легальность их совершенно не аргумент. Конечно, вряд ли кто пойдет грибы и лианы есть, только потому что Гарри так сказал. Но мне как матери вообще не нравится, когда в СМИ регулярно это обсуждается с позитивной стороны.  Но вот это вот звенья одной цепи ИМХО А если говорить о лёгких наркотиках, меня больше шокирует, что в Праге уже и покупают траву и курят прямо по всей туристической зоне, прямо на улице. И вот такая поездка в Прагу может сбить подростка с толку посильней высказываний дурацкого принца Гарри. Читайте выше. Мнение в обществе формируется из высказываний медийных лиц, из рекламы и много еще из чего. Такое положение в Праге не на пустом месте возникло, а именно из вот таких интервью и заявлений. в Америке марихуана-самый доступный и часто употребляемый способ "расслабления", так сказать, для студентов. Сигареты там не курят, алкоголь с 21 года и строго, а вот траву при желании можно купить везде-где-то легально, где-то нет, но все равно можно)). Поэтому в американских универах студенты не пьют-они курят, причем повсеместно.))) Вам может и глупо, и проч о ребенке рассуждать, ваши дети еще мелкие, а у меня сын студент. И я очень рада, что в норвежских университетах нет такого отношений к травке. Хотя алкоголь крепкий у нас тоже с 21года продают. Студенты, конечно, разные, но чтобы повсеместно курили травку. Нет такого в наших универах.  Даже кальян под запретом. И слава богу!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
10 мар 2023, 01:40
|
*
 |
Но нормально ли, если медийная персона расскажет как она делала аборты? рассказывают и без тени сожаления. Это апафеоз свободы. Открыто заявляют что не достигли бы ничего в карьере родив невовремя. Свобода выбора аборта это свобода которую надо отстоять. Ничего ужасного. Именно так. И речь не об медицински необходимых, а именно мое тело моё дело. Хочу курю, хочу грибы ем, хочу аборты делаю. И относиться к этому стали спокойно ко всему. Если раньше про аборты помалкивали женщины, то сейчас нет. Границы пропали во всем. Кстати на кампусах студенты достают алкоголь через старших товарищей. Не 21 не помеха. И полно наркотиков посложнее травки. С летальным исходом.
|
|
|
|
odenisso |
10 мар 2023, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Интересно, Гарри (и Меган, со своей чуйкой на деньги) попробовали поиметь что-то с наркобаронов или фарминдустрии за эту свою рекламу/пропагану?
|
|
|
|
MadHorse |
10 мар 2023, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
ЦИТАТА Кстати, в России опиоиды раньше продавались без рецепта как обычные обезболивающие-до сих пор помню навязчивую, круглосуточно идущую по телевизору рекламу -"Солпадеин-мощное оружие против боли, бьющее точно в цель"  . Какие опиоиды? Солпадеин содержит парацетамол и кофеин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 мар 2023, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Солпадеин содержит парацетамол и кофеин. Кодеин раньше содержал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|