Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Daaro
post 10 мар 2023, 16:54
Сообщение №12271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
не соглашусь) сигареты - это тот же лёгкий наркотик. Да и алкоголь. Другое дело, что в лошадиных дозах ничего не полезно. Я вот прихожу к мысли, что и бутылка вина 0,75 - это слишком большая бутылка. Чтобы расслабиться, нужно даже не 100 грамм вина выпить. Раза в 3 меньше. Водки так вообще чайную ложку и достаточно.
Я не пропагандирую Сама, к примеру, водку пить не стану, и курить тоже. Ни табак, ни траву. Ни, тем более, вейпы синтетические.
Но в целом, я ЗА цивилизованное потребление. Именно мне подходит алкоголь. И я учусь его дозировать.

Я немного не о том писала. Я вообще против любых "расслаблений" различными веществами, кроме прописанных врачом. Запретила бы и сигареты, и алкоголь и траву-но кто ж мне даст. Да и человечество любит активно самоуничтожаться. Так что для меня пословица "культура пития" сравнима с "вежливое изнасилование".
Аборты разрешены, легальны, делают их врачи и клиниках. Но нормально ли, если медийная персона расскажет как она делала аборты?

А с какой стати женщине этого стыдиться? :O: Чем ещё застыдим? Вырезание аппендицита тоже табу, или как?
Такое положение в Праге не на пустом месте возникло, а именно из вот таких интервью и заявлений.

Оправдание в собственном слабоволии себе можно придумать любое. Самое главное, самому верить-это не я укуренный наркоша, это на меня так СМИ повлияли, ага. Люди любят ответственность за свои действия на других скидывать. :manicure:
Вам может и глупо, и проч о ребенке рассуждать, ваши дети еще мелкие, а у меня сын студент.

Своего сына воспитываю я. Не Гарри, не СМИ и не "высказывания селебрити". И если мой сын после всех установок, принятых в семье начнет курить, пить или ещё какой бред-то уж селяви, сам дурак. И я буду винить в первую очередь его и немного себя, как без этого, а не Гарри. Хочу, чтобы сына держали не запреты, а собственные установки в голове. :yes:

Отредактировано: Daaro в 10 мар 2023, 16:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2023, 09:48
Сообщение №12272 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
кроме прописанных врачом
так алкоголь продаётся как продукт питания. Как его врач пропишет?
Но именно в медицинских дозах он может быть полезен. Врач тебе твою дозу не пропишет, нужно самостоятельно найти. Но мне отлично помогает, и причём мгновенно - вот какое сильное средство!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 11 мар 2023, 11:41
Сообщение №12273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
А с какой стати женщине этого стыдиться? Чем ещё застыдим? Вырезание аппендицита тоже табу, или как?
Фигасе у вас сравнения :fingal: :fingal: апендицит и аборт.
Стыдиться не надо, но рассказывать, что аборт это отличное средство предохранения, и раз предписывается врачом, а делается в клинике, то аборт отличная штука, это.... как бы по мягче сказать.... вред ли найдет понимание в обществе.
Своего сына воспитываю я. Не Гарри, не СМИ и не "высказывания селебрити". И если мой сын после всех установок, принятых в семье начнет курить, пить или ещё какой бред-то уж селяви, сам дурак. И я буду винить в первую очередь его и немного себя, как без этого, а не Гарри. Хочу, чтобы сына держали не запреты, а собственные установки в голове.

Ну да ну да :D :D :D :D люди ведь детей то не воспитывают, и только поэтому наркоманов полно, и алкашей. Вот всех их точно никто не воспитывал нормально, сами дураки.
Только почему-то в нормальных странах все же запрещена реклама алкоголя, сигарет, и уж тем более травки. Почему-то как тема про геев, так хор голосов о пропаганде. Сейчас ситуации в России особая и тоже многие отнюдь не рады урокам, якобы, патриотизма. Все придурки, детей воспитывать не умеют, а то б не волновало их, что там в обществе происходит :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2023, 15:13
Сообщение №12274 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и только поэтому наркоманов полно, и алкашей.
но и не БКС в этом виновата)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2023, 15:19
Сообщение №12275 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Такое положение в Праге не на пустом месте возникло, а именно из вот таких интервью и заявлений.
не согласна! Прежде всего, это политика городских властей. Решили разрешить :???: Зачем-то хотят, чтоб туристы ехали, чтоб покурить(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 мар 2023, 17:01
Сообщение №12276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
так алкоголь продаётся как продукт питания

Это кошмар, по моему мнению.
Но именно в медицинских дозах он может быть полезен.

Нет, не может. И это давно доказано.))

Ну да ну да люди ведь детей то не воспитывают, и только поэтому наркоманов полно, и алкашей. Вот всех их точно никто не воспитывал нормально, сами дураки.
Только почему-то в нормальных странах все же запрещена реклама алкоголя, сигарет, и уж тем более травки. Почему-то как тема про геев, так хор голосов о пропаганде. Сейчас ситуации в России особая и тоже многие отнюдь не рады урокам, якобы, патриотизма. Все придурки, детей воспитывать не умеют, а то б не волновало их, что там в обществе происходит

"Смешались в кучу кони, люди": алкаши, наркоманы, нет и патриоты. :BzZz:
Фигасе у вас сравнения апендицит и аборт

С точки зрения медицинской манипуляции разницы нет.
Стыдиться не надо, но рассказывать, что аборт это отличное средство предохранения, и раз предписывается врачом, а делается в клинике, то аборт отличная штука, это.... как бы по мягче сказать.... вред ли найдет понимание в обществе.

В обществе много чего понимания не находит. Особенно в части загнобить женщину. Профилактика абортов не речами с экрана формируется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2023, 18:10
Сообщение №12277 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Нет, не может. И это давно доказано.))
не знаю, что именно ‘давно доказано’, но в четверг я домой добралась вообще никакашкой; 30 грамм красного меня расслабили, и я ещё и ужин приготовила и съела в хорошем настроении.

С точки зрения медицинской манипуляции разницы нет.
смело)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 мар 2023, 19:56
Сообщение №12278 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В тему негритянских генов.

Сейчас проходит судебное разбирательство в UK, осудили нигерийского политика, жену его и врача.

Жене 56 лет. Выглядит см фото
Увеличить

Я б сказала, ну 30 ей)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 23 мар 2023, 20:35
Сообщение №12279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 23 мар 2023, 19:56
Примерно на 50-55 она и выглядит. Шея, веки, щёки провисают. Я без негритянских генов, но подобный типаж. По большому счёту заметно только действие гравитации, именно морщин мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 мар 2023, 12:49
Сообщение №12280 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Гарри, который провел последние несколько лет, безжалостно вторгаясь в частную жизнь своей семьи, друзей и знакомых ради огромной финансовой выгоды, появился в суде в Лондоне, чтобы пожаловаться на газеты, вторгающиеся в его частную жизнь.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных