Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
LostGirl |
27 мар 2023, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
не знаю, что именно ‘давно доказано’, но в четверг я домой добралась вообще никакашкой; 30 грамм красного меня расслабили, и я ещё и ужин приготовила и съела в хорошем настроении. извините, что вклиниваюсь в тему не по теме, но хочется тоже поделиться. у меня зимой, когда по темноте едешь за рулем, часто после этого болит голова (преполагаю, что как то огни кучи машин так действуют, мне кажется именно из-за мельтешения огней в пробках). и вот я случайно пришла к тому, что буквально одна столовая ложка кагора дома после этого полностью убирает всю боль и дает отличное самочувствие. альтернатива - только обезболивающие таблетки. сама по себе голова у меня никогда не проходит, если уж заболела, только сильнее и сильнее начинает болеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
27 мар 2023, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
"Этодругое" (с)
|
|
|
|
Anabelle |
27 мар 2023, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Газета ру пишет, что это коллективный иск к издателю 2 "немного желтеньких" газет "Вместе с принцем Гарри в суд обратились певец Элтон Джон и актрисы Сэди Фрост и Лиз Херли"
|
|
|
|
secret secrets |
28 мар 2023, 16:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
буквально одна столовая ложка рада, что вы тоже заметили! Почему-то алкоголь, особенно красное вино, в медицинских дозах реально эффективным лекарством может быть.
|
|
|
|
secret secrets |
28 мар 2023, 16:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Anabelle, Гарри, как истинный защитник Природы, конечно, не мог не прилететь из Америки ради такого дела.
Вообще интересно, как сми никогда не пишут о том, насколько анти-климатическим является образ жизни персонажей типа Гарри(((
|
|
|
|
Fossya |
7 апр 2023, 21:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Из неофициального источника стало известно, что герцог и герцогиня Сассексские не приедут в Лондон на коронацию. В качестве причины, называются два их условия, которые отказались выполнить. Во-первых, Сассексы захотели выйти на балкон дворца. Но, по плану, на него выйдут только работающие члены королевской семьи. Во-вторых, Гарри и Мэган потребовали разрешения спеть на коронации Happy birthday своему сыну, который как раз в этот день отмечает день рождения, четыре года. Все это наводит на мысль, о сознательном выдвижении неприемлемых требований, дабы выглядеть в глазах общественности жертвами королевских родственников. Пока информация официально не подтверждена.
|
|
|
|
Империя |
8 апр 2023, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
потребовали разрешения спеть на коронации Happy birthday своему сыну, Ну вполне в их духе, залезть без мыла в чужой праздник со своими дешевыми инсценировками.
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 апр 2023, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Я тут недавно посмотрела две программы про Диану, одну с интервью и записи ее тренера по речи... ну так все просто оказывается с Сассексами.... и ясно сразу почему так много лжи. Они просто написали историю жертвы по мотивам Дианы, с поправками на расу, время и тп. Поэтому им не важно было, насколько это укладывается в реальность. Им надо было "повторить историю"....имхо
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 апр 2023, 17:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Букингемский дворец подтвердил, что герцог Сассекский посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая. Герцогиня Сассекская останется в Калифорнии с принцем Арчи и принцессой Лилибет. Ремарка от Скуби: Как я понимаю, что четвертый день рождения Арчи (тоже 6 мая) сыграл решающую роль в решении пары. Принц Гарри будет присутствовать только на церемонии коронации в Вестминстерском Аббатстве и вполне ожидаемо, что его поездка в страну не продлится долго. P.S. Вполне возможно, Гарри может успеть на ДР сына из-за разницы во времени: Коронация начинается в 11 утра(в СА 3 часа ночи). Процессия из Аббатства начинается в 13:00(в СА 5 часов утра). До аэропорта гарри может доехать и за час, то есть уже в 14:00(в СА 6 утра) он может на чартере лететь в США. Полет на личном самолете занимает 10 часов. Прилетит в СА, когда там будет 6-7 вечера 6 мая, что вполне удачное время для семейного ужина в честь 4-летия сына.
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2023, 20:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вполне возможно, Гарри может успеть на ДР сына из-за разницы во времени: Любые капризы за ваши деньги(( Весь мир переносит детские праздники по каким угодно причинам, но суперпапа Гарри готов будет и сверхзвуковой истребитель оплатить, лишь бы обогнать время и успеть захватить лишний часик на празднике своего четырёхлетки, с которым он вообще-то и так каждый день живёт, 24 часа в сутки Отредактировано: secret secrets в 12 апр 2023, 21:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|