Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Anabelle
post 18 мая 2023, 13:33
Сообщение №12341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Зато какой пиар!!!

И всем-то теперь он нужен. И теперь-то он точно не запасной. Вон как нарасхват!
Противно, если честно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 18 мая 2023, 13:35
Сообщение №12342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хронология автомобильной погони за принцем Гарри и Меган Маркл

Источники в полиции Нью-Йорка предоставили американской партнерской сети Sky News NBC News следующую информацию о том, что произошло во вторник вечером.

1. Гарри и Меган покидают бальный зал Зигфельда в сопровождении личной охраны около 10 вечера по местному времени. Полиция сообщает, что пара хотела вернуться туда, где они остановились, в Верхний Ист-Сайд.

2. Гарри и Меган не хотели, чтобы папарацци знали, куда они направляются, поэтому их везли по 57-й улице и другим
улицам около часа и пятнадцати минут. Один автомобиль полиции Нью-Йорка постоянно сопровождал их.

3. Они приехали в 19-й участок полиции и пробыли там около 15 минут. Полиция помогла паре покинуть
квартал, и они сели в другую машину. Они добрались до своей резиденции незамеченными. Полиция сказала, что это была немного хаотичная поездка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 мая 2023, 23:14
Сообщение №12343 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
На этой неделе принц Гарри начал второй суд из-за личной безопасности

Принц Гарри затеял ещё один суд с МВД Британии из-за личной безопасности. Первый - он настаивал на том, что его семья нуждается в защите во время пребывания в Британии, их незаконно лишили охраны.

Сейчас же адвокаты герцога Сассекского говорят, что он должен иметь право заплатить за полицейскую защиту, ведь ему отказали в бесплатной (ну как бесплатной, оплачивалась из бюджета) .

Гарри настаивает на законной заявке на содержание в Великобритании вооруженного отряда Королевского и специального командования защиты (RASP), этот тот отряд, который охранял их семью, когда они были работающими членами королевской семьи.

Когда ему сказали, что он больше не имеет права на его защиту после отъезда в Америку с женой Меган, его предложение заплатить за это было отклонено. Теперь он утверждает в суде, что ему должны были это позволить, как футбольные клубы платят офицерам за поддержание порядка на матчах.

Адвокаты Министерства внутренних дел дали ответ : “богатым людям” не подобает иметь возможность “покупать” специалистов по охране вооруженных полицейских.

Роберт Палмер (адвокат МВД) заявил суду, в том числе трем адвокатам, представляющим принца Гарри: «Ожидается, что офицеры будут подвергать себя опасности, чтобы защитить принципала (королевскую особу) в общественных интересах. Деятельность по охране отличается от обычной полицейской деятельности и может быть предоставлена ​​только тогда, когда этого требуют общественные интересы.

А плата за полицейскую охрану противоречит этим принципам.

По словам Палмера, если бы принцу Гарри разрешили платить за охрану вооруженного отряда RASP, это означало бы, что такая защита доступна для богатых, но не для тех, у кого меньше денег.

"Предоставление таких услуг подорвало бы общественное доверие к полиции", — добавил адвокат министра внутренних дел.

Судебные слушания продолжаются. Всего сейчас в Высоком суде Лондона находится шесть дел герцога Сассекского.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 19 мая 2023, 02:56
Сообщение №12344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Высоком суде Лондона находится шесть дел герцога Сассекского.
с таким «талантом» они еще насобирают. Чтоб не забывали на родине. :stitch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 19 мая 2023, 08:28
Сообщение №12345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
А обычная охрана чем не устраивает? Недостаточно престижно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 19 мая 2023, 08:37
Сообщение №12346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
А обычная охрана чем не устраивает? Недостаточно престижно?

Дык она же денег стоит. Даже дороже чем парковка на Манхэттан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 мая 2023, 10:17
Сообщение №12347 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
денег стоит. Даже дороже

Дались вам их деньги))) всё есть у них, и на сто парковок на Манхэттене тоже))
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 19 мая 2023, 12:51
Сообщение №12348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 19 мая 2023, 08:37
ЦИТАТА ( Anabelle )

Так он вроде теперь судятся за право нанимать полицию за свои деньги. Или я что-то не так поняла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 мая 2023, 13:14
Сообщение №12349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 19 мая 2023, 08:37
ЦИТАТА ( Anabelle )

Денег там хватает. Дайте славы :D Особенно ржачно, что Маркл мать свою зачем-то потащила за собой. Чарльз только что короновался с Уильямом рядом, со стороны это смотрелось именно как сплоченное единство семейного фронта. Маркл подумала "а чем мы хуже!?" :D и Дорию взяла с собой ни с того ни с сего. Аааа, нееет, это ж важная премия, борец за права женщин!! Торжественный момент как никогда, и семья - это сила, в конце концов! Можно и Дорию из-за пазухи достать. Ходячий (вернее, несущийся на такси))) анекдот да и только ))) реально - нелепость на нелепости и нелепостью погоняем. Вот в этом Маркл чемпионка! )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 19 мая 2023, 13:22
Сообщение №12350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Дались вам их деньги))) всё есть у них, и на сто парковок на Манхэттене тоже))

Но они вечно прибедняются.
И если че - это был сарказм.
Да, судятся за охрану от полиции, но за деньги. Я не понимаю такой постановки вопроса - но им виднее.
А у них нет типа как у нас - росгвардии? Вроде как они осуществляют охрану тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных