Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
odenisso |
19 мая 2023, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Про полицию уже давно кто-то в теме обьяснял, что у полиции информации и полномочий больше чем у просто охраны. Если там какой-нибудь теракт или преступление засекли в стадии подготовки, полиция об этом будет информирована, а частной охране и др. третьим лицам никто информацию не разгласит. И не везде охрану могут пустить.
Про такси я думаю и так логично. На такси проще. Тебя везут, а ты концентрируешься на самом себе и предсоящем выступлении. И выпить можно если там наливают. Ни навигировать ни место парковочное искать не надо. И опять же, большая разница водить по пустым прямым дорогам, где они там живут, или в городе с кучей знаков, машин, пешеходов.
Ну а из мухи слона раздувать - это их фишка, от этого их заработок зависит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 мая 2023, 15:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну а из мухи слона раздувать - это их фишка, от этого их заработок зависит. Так в том и вопрос. Что даже не из мухи. А ими же и срежиссированное цирковое представление. При таком бабле, могли бы и грамотных пиарщиков нанять. А не вот это во всё...
|
|
|
|
odenisso |
19 мая 2023, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
могли бы и грамотных пиарщиков нанять Может это и была идея пиарщиков. Не обязательно же раз пиар = вкус и приличия, зависит от целей и бюджета. А тут и Меган засветилась, и про фонд дополнительно упоминают, всем хорошо.
|
|
|
|
Fossya |
19 мая 2023, 16:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А тут и Меган засветилась, и про фонд дополнительно упоминают, всем хорошо. Диану в очередной раз тряханули.. Не, здесь и сейчас на сутки они добились цели. Про них вспомнили. Но эффект "Волки, волки" никто не отменял. Это не может на долгую перспективу работать, они с каждым разом увеличивают брезгливое отношение к себе. Пилят сук, на котором сидят. Из сети : https://nypost.com/2023/05/1...ase-speaks-out/Интересны комментарии , самый первый и залайканный такой: "Если вы не хотите внимания прессы, перестаньте собирать награды за одно лишь дыхание. Останавливайтесь в отеле с охраной, а не в частной резиденции. Интересно, что подобных случаев не происходит ни с кем другим. Либо они переплачивают за некомпетентную охрану, либо пытаются провести свою собственную точку зрения".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2023, 19:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Диану в очередной раз тряханули.. уже не ‘Диану’, а ’Дианой’. Она для них в аксессуар превратилась: приехали, засветились, потрясли Дианой( Кисюко, полицейская охрана за деньги это Гаррина придумка для пребывания в Британии. На США это не распространяется.
|
|
|
|
Feeria |
19 мая 2023, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Я бы дала премию "спортсмен года" тому папарацци что гнал за ними на велике!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 мая 2023, 22:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сайт TMZ вчера также сообщил следующую информацию:
UPD Подхватил и Телеграф через своего Американского корреспондента. Со ссылкой на TMZ.
Команда юристов Гарри и Меган отправила письмо в фотоагентство Backgrid: «Настоящим мы требуем, чтобы Backgrid немедленно предоставили нам копии всех фотографий, видео и/или записей, отснятых прошлой ночью внештатными фотографами после того, как пара покинула свое мероприятие, и в течение последующих нескольких часов».
Адвокат Backgrid отклонил требование Сассексов, заявив в письме... «В Америке, как я уверен, вам известно, собственность принадлежит ее владельцу: третьи стороны не могут просто так требовать, чтобы она была передана им, как, возможно, могут короли. Возможно, вам следует разъяснить своему клиенту, что его английские законы королевской прерогативы требовать, чтобы граждане передавали свою собственность короне, давно отвергнуты этой страной. Мы верны своим отцам-основателям».
|
|
|
|
Anabelle |
20 мая 2023, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Делаем ставки - как долго они будут продолжать данный цирк? Высасывая из пальца хайп. Или вскоре придумают что-то новенькое?
|
|
|
|
Оська77 |
20 мая 2023, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А как они узнали, у какого фотоагентства требовать? Остановились поговорить с преследователями?
|
|
|
|
Fossya |
20 мая 2023, 12:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А как они узнали, у какого фотоагентства требовать? Так их в Америке только одно агентство "преследует". С которым они сотрудничают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|