Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
20 мая 2023, 12:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Оська77, наверное, у Маркл личная картотека))) с фото папараццы)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 мая 2023, 23:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вупи Голдберг ставит под сомнение рассказ принца Гарри и Меган об их автомобильной погоне в Нью-Йорке. Во время выпуска ток-шоу в четверг (18 мая) соведущие посвятили время обсуждению ситуации. " Где бывают погони, вот где вы можете двигаться на высоких скоростях в Нью-Йорке. Я думаю, что они имели дело с агрессивными папарацци" - высказала мнение Вупи. Она была не единственной, кто высказывал сомнения по поводу этой истории. Джой Бехар - " в машине скорой помощи можно умереть из-за пробок" Вупи продолжила, не согласившись с использованием слова “погоня” для описания ситуации. “Когда вы используете такого рода слово, знайте, что доверие к вам сократится вдвое, потому что первое, что скажут жители Нью-Йорка, - никто в Нью-Йорке не передвигается так быстро”, - добавила она.
|
|
|
|
Anabelle |
23 мая 2023, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
на газете "Принц Гарри, сын короля Карла III проиграл иск против Министерства внутренних дел Великобритании, которое в 2020 году приняло решение не предоставлять ему, его супруге Меган Маркл и двум детям необходимую охрану во время пребывания в королевстве и запретить оплатить услугу самому. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на решение Высокого суда Лондона."
|
|
|
|
Fossya |
23 мая 2023, 13:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Гарри и Меган не смогут рассчитывать на расследование Департамента полиции Нью-Йорка, которое подтвердит их заявления о том, что они пережили «почти катастрофическую» двухчасовую автомобильную погоню со стороны «крайне агрессивных» папарацци, которые стали причиной «неоднократных угроз столкновений» с другими водителями, пешеходами и двумя полицейскими.
Полиция Нью-Йорка пришла к выводу, что инцидент не требует «дальнейшего расследования», сообщает New York Times. Это заявление указывает на то, что полиция не считает, что кто-либо, включая папарацци или членов службы безопасности королевской четы, нарушил какие-либо законы.
В дни после инцидента, Сассексы оказались в обороне, а представители нью-йоркских СМИ и другие лица выразили сомнение в том, что рассказ пары о двухчасовой автомобильной погоне вообще возможен на обычно перегруженных улицах Манхэттена. Критики обвинили пару в намеренном преувеличении опасности, в которой они находились, чтобы привлечь внимание общественности или вызвать сочувствие.
|
|
|
|
Империя |
23 мая 2023, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Критики обвинили пару в намеренном преувеличении опасности, в которой они находились, чтобы привлечь внимание общественности или вызвать сочувствие. лучше бы все просто проигнорили эту чушь. А так в обороне не в обороне они получили что хотели - свою долю хайпа. И ведь несмотря на всю их бездарную мерзко-подленькую возню все равно находятся желающие им вручать какие-то премии и вообще куда-то приглашать
|
|
|
|
secret secrets |
23 мая 2023, 16:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все равно находятся желающие им вручать такие же желающие хайпа, как они сами. Мало ли всяких премий и фондов. В первосортные их пару уже вряд ли позовут, репутация подмочена, но они и второсортными, и третьесортными не брезгуют.
|
|
|
|
Daaro |
23 мая 2023, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
лучше бы все просто проигнорили эту чушь Так надо с себя начать. Несколько дней тема в топе висит, я уж думала, что-то экстраординарное произошло, а оказалось, Меган на такси проехала.
|
|
|
|
Империя |
23 мая 2023, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
надо с себя начать. спасибо, что так высоко оцениваете мое присутствие в этой теме на мамском русскоязычном форуме. Я и не предполагала, что по международному влиянию это сопоставимо с интервью Вупи Голдберг на телевидении, или где там она комменты раздавала.
|
|
|
|
Fossya |
27 мая 2023, 20:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Во вторник судья отклонил предложение принца Гарри заплатить за вооруженную полицейскую охрану. Члену королевской семьи, возможно придется оплатить судебные расходы в полном размере с возможностью взыскания с него полных расходов по иску Высокого суда в размере 500 000 фунтов стерлингов (620 312 долларов США).
Также стало известно, что на данный момент это дело обошлось британскому налогоплательщику более чем в 300 000 фунтов стерлингов (371 797 долларов США), сообщает The Sun.
Согласно данным, полученным по запросу Freedom of Information (FOI), 199 978,52 фунтов стерлингов (247 838 долларов США) из денег налогоплательщиков пошли на покрытие расходов юридического отдела МВД в этом деле.
В дополнение к этому, 93 268 фунтов стерлингов (115 589 долларов США) были потрачены на главного юрисконсульта, 660 фунтов стерлингов (817 долларов США) на судебные издержки, 2 958 фунтов стерлингов (3 665 долларов США) на раскрытие информации по электронной почте и 16,55 фунтов стерлингов (20,51 долларов США) на курьера, пишет газета.
|
|
|
|
Fossya |
27 мая 2023, 20:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Герцог Сассекский проиграл судебный процесс по взлому телефона против Mirror Group Newspapers (MGN).
Дэвид Шерборн, адвокат, представляющий интересы принца Гарри и нескольких других истцов против MGN, в пятницу утром подал заявление о приобщении трех новых свидетельских показаний к доказательствам. Он утверждал, что доказательства «важны» и что была «уважительная причина», по которой показания не были предоставлены раньше.
Однако г-н судья Фанкорт отклонил заявления, заявив, что они «поступают очень поздно» и «требуют определенной степени расследования со стороны ответчика, чтобы иметь возможность дать ответ». Все свидетели выступили с заявлением с момента начала судебного разбирательства 10 мая, и г-н Шерборн утверждал, что это произошло из-за заявлений, выдвинутых от имени издателя, «которые, по их мнению, не соответствуют действительности». «Я не считаю, что в интересах справедливости судебного разбирательства в целом было бы в интересах признания этого нового доказательства на такой поздней стадии», — сказал г-н Фанкорт, объясняя свое решение. Гражданский процесс будет возобновлен в июне, когда принц Гарри, как ожидается, даст показания в Высоком суде.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|