Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Fossya
post 6 июн 2023, 23:12
Сообщение №12371 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Гарри должен был появиться в суде в понедельник в первый день разбирательства, но не появился. Мистер судья Фэнкорт, судья, рассматривающий дело, сказал, что он «немного удивлен», узнав, что Гарри не было в суде. Адвокаты MNG обвинили герцога в «трате времени впустую».

Герцог Сассекский остался в Калифорнии, чтобы отпраздновать второй день рождения своей дочери, принцессы Лилибет, в воскресенье, 4 июня. Он прибыл ночью из США и предстанет перед судом завтра, когда, как ожидается, он предстанет перед свидетелями. Эксперты по правовым вопросам предупредили, что это может быть «ушибом» для принца, поскольку ожидается, что он столкнется с строгим перекрестным допросом.

В своем вступительном слове Дэвид Шерборн, представляющий герцога Сассекского, сказал, что статьи MGN доказывают, что «каждый период жизни принца в эти годы был оккупирован», сообщает BBC News. «Именно использование этих сообщений национальной газетной группой привело его сюда, а не просто какая-то вендетта против прессы в целом. Ему удалось привлечь внимание, связанное с его позицией, к этой деятельности, осуществляемой журналистами и скрытой, даже если о ней было известно, высокопоставленными членами правления этого PLC и юридического отдела».

Шерборн также рассказал о влиянии предполагаемого взлома телефона на отношения принца Гарри с бывшей девушкой Челси Дэви и другими членами его круга общения. «Из-за этого их круг друзей становился все меньше и меньше, а это означало, что отношения были потеряны совершенно без необходимости», — сказал он.

Эндрю Грин KC, действующий от MGN, позже начал свое опровержение, сказав: «Он должен установить, что журналисты ответчика взломали телефоны ... Просто нет никаких доказательств, способных подтвердить вывод о том, что телефон герцога Сассекского был взломан, тем более на привычной основе. Нет никаких доказательств того, что какой-либо мобильный телефон, которым владел или пользовался герцог Сассекский, был взломан. Zilch, Zero, Nil, De Nada, Niente, Ничего».

Герцог Сассекский — один из четырех представительных претендентов, которые были выбраны из большой группы, состоящей в основном из знаменитостей, предъявляющих претензии к MGN. В групповом иске утверждается, что незаконная информация была собрана журналистами или от их имени в период с 1996 по 2011 год. MGN отвергает обвинения. Он также утверждает, что некоторые претензии были предъявлены слишком поздно.

По поводу вчерашней неявки в суд судья Фанкорт сказал, что он был удивлен, что Гарри не был в суде в ожидании дачи свидетельских показаний. Судья напомнил команде юристов, что принц был обязан присутствовать на суде лично о чем ему направляли уведомление. Но адвокат Гарри Дэвид Шерборн утверждал, что его клиент относился к «другой категории» и что было «немного сложно» доставить его в суд, обвиняя поездку и проблемы с безопасностью.

Эндрю Грин, KC, представитель MGN(Mirror Group), заявил на слушании: «Это совершенно необычно, что только вчера нам сказали, что его не будет в первый день судебных слушаний. Мы глубоко обеспокоены этим. Мы сделали все возможное, чтобы быть ответственными и не тратить время впустую. Теперь мы вынуждены потратить время впустую».

Вчера его адвокат г-н Шерборн заявил суду: «Герцог Сассекский приедет завтра, чтобы дать показания. Он прилетел вчера вечером из Лос-Анджелеса после дня рождения дочери».

Он сказал суду, что его вступительные заявления займут три часа, а это означает, что Гарри не понадобится до вторника. Но судья Фэнкорт ответил: «Я немного удивлен в свете указаний данных ранее».

Шерборн добавил: «Он относится к категории, отличной от трех других заявителей, из-за его поездок и мер безопасности». Он также заявил, что привлечь Гарри к суду было «немного сложно». И он сказал: «Никогда не предполагалось, что показания займут целый день».

Г-н судья Фэнкорт ответил: «Предполагалось, что такое может произойти, поэтому я распорядился, чтобы первый свидетель был доступен».

Судья также отметил, что вступительные заявления команды принца превысили положенные 25 минут. Он сказал: «Мы не можем ежедневно менять планы. Мы должны переходить к следующей части».

Г-н Шербурн сказал, что незаконные действия были «обычными и широко распространенными» в MGN в период с 1996 по 2011 год. Он утверждал, что в жизни Гарри не было времени, когда он был бы в безопасности от взлома телефона и прослушивания. Но мистер Грин назвал претензии Гарри «довольно фантастическими». Он сказал: «Нет никаких доказательств того, что герцога когда-либо взломали, не говоря уже о том, что его взломывали на регулярной основе».

Принц Гарри сегодня посетил Высокий Суд в Лондоне, где давал показания во время перекрестного опроса

⬛Сегодня он рассказал:
🔹Герцог Сассекский заявил, что он «сыграл» роль «толстяка».
🔹 Гарри утверждал, что его телефон мог быть взломан в 1996 году, но в то время у него не было мобильного телефона, как услышал Высокий суд.
🔹 Он сказал, что чувствует, что его отношения с Челси, с которой он встречался между 2004 и 2011 годами, были «обречены».
🔹 Гарри признался, что был «незрелым» и принял «глупое решение» после флирта с брюнеткой на вечеринке в 2005 году, когда встречался с Челси.
🔹 Сын короля Карла считает, что слухи о том, что его биологическим отцом был Джеймс Хьюитт, были «очень реальными» и оставили у него ощущение, что он «может быть изгнан из королевской семьи».
🔹 Герцог признался, что в 2003 году назвал бывшего дворецкого своей матери Пола Баррелла «двуличным дерьмом».
🔹 Гарри сказал, что эти истории повлияли на его мать, принцессу Диану, и на «ее реакцию на меня как на сына».

Принц Гарри покидает здание Высокого Суда.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 7 июн 2023, 07:35
Сообщение №12372 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
К папа́ он не заезжал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 июн 2023, 10:26
Сообщение №12373 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
К папа́ он не заезжал?

Папа в Румынии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 июн 2023, 17:52
Сообщение №12374 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера адвокаты фонда Наследия оспаривали правительство США в федеральном суде Вашингтона, округ Колумбия, в связи с его решением не разглашать, почему принц Гарри был допущен в страну, несмотря на признание в незаконном употреблении наркотиков.

Фонд Наследия, консервативная исследовательская группа в области политики, подал иск против Министерства внутренней безопасности (DHS) в попытке определить, была ли соблюдена правильная процедура при принятии решения о разрешении герцогу Сассекскому въезда в США.

По законодательству США признание в приеме наркотиков может быть основанием для отклонения заявления на визу. Принц признался в употреблении кокаина, марихуаны и психоделических грибов в своих мемуарах «Запасной».

После того, как запрос о предоставлении информации был отклонен, исследовательская группа требует в суде, чтобы DHS опубликовало заявление Гарри на визу с марта 2020 года, чтобы выяснить, как он отвечал на вопросы о предшествующем употреблении наркотиков.

Фонд «Наследие» будет утверждать, что «широкое и непрерывное освещение в СМИ» поставило под сомнение, был ли герцог должным образом проверен правительством.

Но DHS заявила, что быстрое обнародование документов не отвечало бы общественным интересам, и поставила под сомнение, насколько «широким» было освещение этого вопроса в СМИ.

Вчера обе стороны впервые начали рассматривать дело в федеральном суде в Вашингтоне, округ Колумбия. Неясно, когда суд примет решение о том, могут ли документы быть опубликованы.

Юристов заинтересуют два вопроса в визовой форме US DS160.

«Вы когда-нибудь злоупотребляли наркотиками или были наркоманом?»«Нарушали ли вы когда-либо какой-либо закон, касающийся контролируемых веществ, или участвовали в заговоре с целью нарушения?»
В своих мемуарах герцог сказал, что кокаин «ничего для меня не сделал», добавив:

«Марихуана — это другое, это на самом деле действительно помогло мне».

Он также признался, что у него были галлюцинации во время мероприятия со знаменитостями в Калифорнии и он курил марихуану после своего первого свидания с Меган.

Герцог также рассказал о своем «положительном» опыте употребления психоделического препарата аяхуаски, сказав, что это «принесло мне чувство расслабления, освобождения, комфорта, легкости, которое мне удавалось сохранять в течение определенного периода времени».

Гарри прокомментировал это в интервью терапевту доктору Габору Мате, стороннику декриминализации наркотиков, который, как утверждается, использовал амазонское растение аяхуаска для лечения пациентов, страдающих психическими заболеваниями.

В иске Фонд Наследия утверждается, что законодательство США «обычно делает такого человека недопустимым для въезда» в страну.

Сэм Дьюи, представляющий Фонд Наследия, сказал Sky News перед слушанием:

«Правительство заняло позицию, согласно которой «здесь не на что смотреть».

«Мы заняли позицию, согласно которой нет, если вы посмотрите на все детали его признания, вы посмотрите на законы о наркотиках, вы посмотрите на законы о допуске, возникает действительно серьезный вопрос о том, следовало ли его принимать «.

В конце прошлого месяца эксперты-юристы предположили, что пограничные службы США имели бы право заблокировать визит герцога Сассекского в Лондон в связи с этим делом, хотя это было маловероятно, что они это сделают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июн 2023, 00:13
Сообщение №12375 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Эпопея со Spotify заканчивается громко и безрадостно - помимо невыплаты полной стоимости контракта факт досрочного разторженяи контракта грозит репутационными рисками дял бренды Сассексов(3 года назад экперты оценивали потенциальную стоимость бренда в 1 млрд дол).

В пятницу сотрудники Spotify заклеймили Меган Маркл и принца Гарри «ленивыми» и «гребаными аферистами» после того, как сеть подкастинга закрыла их сделку на 20 миллионов долларов.

Билл Симмонс, спортивный комментатор, который также является главой международного спортивного контента Spotify, сказал в своем собственном подкасте: «"Чертовы мошенники" - вот какой подкаст должны были снимать с ними».

Его нападение усугубило кризис пары, поскольку источники сказали, что они были «ленивыми» по сравнению с Обамой, у которых также был контракт Spotify. Крах сделки увеличивает финансовое давление на Сассексов, поскольку непомерно высокие счета за их образ жизни в Монтесито, штат Калифорния. Их обширное поместье в тосканском стиле, купленное за 14,7 миллиона долларов в июне 2020 года было куплено в ипотеку. Ранее сообщали, что первоночальный взнос в размере 2 млн дал им отец принца в апреле 2020 года, как финальный транш от Герцогства Корнуольского*. Одни только ежегодные налоги на имущество обходятся в 144 427 долларов, а кроме того, нужно нанять персонал и обеспечить техническое обслуживание.

Считается , что счет за частную охрану пары составляет около 2 миллионов долларов в год, есть судебные издержки из-за бесконечных сражений Гарри с британской прессой — и они должны поддерживать свою компанию Archewell на плаву без наличных денег Spotify.

«Они не разорены, — подчеркнул источник, - но им придется продолжать тратить свои деньги, а не хранить их».

Сделка Сассексов со Spotify была подписана в 2020 году, но за два с половиной года было предоставлено всего 13 часов программирования — 12 эпизодов подкаста Маркл «Архетипы» и одноразовый праздничный выпуск.

Им не будет выплачено ничего близкого к полной сумме, которую они могли бы заработать по сделке. Источники подчеркнуто противопоставили неудачную сделку Сассексов аналогичной сделке Обамы, которая закончилась в прошлом году.

«Несмотря на то, что Archetypes преуспели и получили пару наград, когда вы идете на такую ​​сделку, иметь только одну серию за это время — это не здорово, — сказал источник, близкий к сделке Сассексов, - для сравнения: Обамы и их продюсерская компания Higher Ground выпустили несколько новых сериалов».

Симмонс рассказал, как его позвали помочь Гарри — безуспешно — сказав: «Однажды ночью я должен напиться и рассказать историю об этом Zoom, который у меня был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это один из моих лучших рассказов. Хотел бы я участвовать в переговорах о том, чтобы Меган и Гарри покинули Spotify. Это подкаст, который мы должны были запустить вместе с ними».

Другой инсайдер отрасли добавил: «Spotify хочет сосредоточиться на людях, которые привлекают сильную аудиторию, таких как Алекс Купер, Дэкс Шепард и Эмма Чемберлен. Есть много великих творцов, которые очень хотят. Меган и Гарри — исключение во всем этом, я думаю, что они ленивы и трудны».

* До 2020 года принц Гарри получал деньги от Герцогство Корнуольского, которым владее принц Уэльский(фактически герцог Корнуольский). В год прибыль герцогства составляет около 20 млн, с которых сыновьям тогда еще принца Чарльза выделялось 4 млн, то есть по 2 млн каждому. С этих денег они оплачивают свою частную жизни(быт и поездки вне работы), внештатный персонал и full-time сотрудников Household.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 20 июн 2023, 08:04
Сообщение №12376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Меган на днях

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 20 июн 2023, 08:15
Сообщение №12377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Посмотрела одну и сразу полезли новости отовсюду)))

Как стало известно таблоиду, дальнейший путь развития карьеры Меган Маркл сейчас продумывает "влиятельный и харизматичный" руководитель агентства по подбору талантов William Morris Endeavor (WME) Ари Эмануэль. Спасать репутацию, испорченную скандалами и провальными проектами с Netflix и Spotify, и пошатнувшееся финансовое положение герцогини он собирается с помощью крупного контракта с Dior.
Отмечается, что Меган Маркл намеренно в последние месяцы не сопровождает принца Гарри во время его визитов в Великобританию. Её не было на коронации Карла III, с которым у принца испортились отношения, она не поддержала супруга в суде, где он выступает против британских таблоидов.

"У Ари будет стратегический и тактический план сражения, который свяжет её с такими утонченными партнерами, как Dior. Это возможность дистанцировать Меган от негатива прошлого. Неслучайно она не поехала на коронацию, не появилась в Лондоне рядом с принцем Гарри, когда он недавно был в суде. Меган поступает мудро, дистанцируясь от токсичных драм своего мужа. Это женщина, которая постоянно движется вперед. Речь идет о создании глобального бренда. Скоро будет объявлено о нескольких крупных сделках", — сообщил источник.
Напомним, на днях стало известно, Меган Маркл и принц Гарри прекращают сотрудничество со Spotify. Подкаст герцогини Сассекской Archetypes на известной платформе, в котором она обсуждала с гостями проблему притеснения женщин в современном мире, оказался не очень успешным и закрылся после первого сезона. Удар от расторжения сделки усугубился тем, что исполнительный директор Spotify Билл Симмонс, глава отдела инноваций и монетизации подкастов, назвал пару "грёбаными мошенниками", так как они не выполнили обязательства по количеству выпусков шоу. Однако теперь эксперт по кризисным репутациям Эрик Шиффер уверяет, что команда Меган Маркл воспользуется этой драмой в своих интересах.

Начинается!))) токсичные драмы мужа, Меган не при чем вообще… )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 20 июн 2023, 08:35
Сообщение №12378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Какие сейчас ставки на развод будущий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 июн 2023, 14:43
Сообщение №12379 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Задачка»: как сделаться герцогиней Сассекской с Диором под ручку и при этом стереть токсичного герцога Сассекского?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 20 июн 2023, 14:55
Сообщение №12380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Задачка»: как сделаться герцогиней Сассекской с Диором под ручку и при этом стереть токсичного герцога Сассекского?

Нанять "влиятельного и харизматичного" пиарщика :D

Пережует и выплюнет она Гарри, найдет себе следующего...))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных