Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
20 июн 2023, 19:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Водянова вон тоже своего английского лорда отставила и нашла гораздо более диористый, парижский, вариант))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
20 июн 2023, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 июн 2023, 19:45ЦИТАТА ( secret secrets ) Водянова вон тоже своего английского лорда отставила У Водяновой был какой-то третьесортный лорд, а у Маркл сын действующего короля и брат будущего короля. Не бросит она его. Интересно, неужели Диор заключит с ней контракт
|
|
|
|
Империя |
20 июн 2023, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
У Ари будет стратегический и тактический план сражения, который свяжет её с такими утонченными партнерами, как Dior. Это возможность дистанцировать Меган от негатива прошлого. Неслучайно она не поехала на коронацию, не появилась в Лондоне рядом с принцем Гарри, когда он недавно был в суде. Меган поступает мудро, дистанцируясь от токсичных драм своего мужа. Это женщина, которая постоянно движется вперед. то есть когда она затевала эти токсичные драмы это было движение вперед? Пережует и выплюнет она Гарри, найдет себе следующего...)) да, и в то же время бкс тоже ее пережевал и выплюнул, поэтому ей теперь приходится дистанцироваться от токсичного Гарри  , чтобы не ассоциироваться с глупыми и унылыми наездами на бкс.
|
|
|
|
Империя |
20 июн 2023, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Водяновой был какой-то третьесортный лорд, а зато богатый наверное. А у Гаррика нет столько денег, сколько она хочет, и зарабатывать ума нет, он сам хуже нее, привык жить с гувернантками и на всем готовом, и шевелиться до 30 лет не было надобности. у Маркл сын действующего короля и брат будущего короля. Не бросит она его. а толку то, с ее "дальновидной" подачи они с муженьком с ними всеми разосрались на веки вечные, оплачивать ее королевские запросы они не будут, а номинальную принадлежность к бкс на хлеб не намажешь. Маркл нужны денежки, а статус просто как средство для их получения. Хотя в их случае даже с этим проблемы, так как репутация уже изрядно подмочена. Поразительно просто, она крутилась в таких кругах и так и не поняла как важна репутация
|
|
|
|
Anabelle |
20 июн 2023, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Интересно, неужели Диор заключит с ней контракт В СССР этого называлось "пипл хавает". И Маркл с Диор схавают.
|
|
|
|
secret secrets |
20 июн 2023, 22:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
оплачивать ее королевские запросы они не будут будут! Ещё как будут. Платить и утираться. Платить и утираться
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 июн 2023, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Маркл сын действующего короля и брат будущего короля. Не бросит она его Это очень теряет привлекательность, когда тебя при этом дворе не принимают даже. А если Гарри и дальше так себя вести будет, ей уже невыгодно, всю пользу, которую можно, уже извлекла. А если не будет, то тоже… сидеть тихо, какой смысл. Бросит или нет, будет зависеть чисто от перспектив найти себе «следующую ступень., имхо И Маркл с Диор схавают. А мне кажется, это маркетинговый ход ее пиарщика))) она такая крутая, вон уже Диор в дверь стучится. Никто к ней не стучится, но надеются такими заявлениями заинтересовать)) Лореаль какой нибудь)) имхо
|
|
|
|
Anabelle |
20 июн 2023, 22:57
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Это очень теряет привлекательность, когда тебя при этом дворе не принимают даже Да кто в Америке понимает - принимают при дворе или не принимают?!! Им все равно, что там за границей происходит - главное, что она замужем за сыном короля. Простые обыватели не заморачиваются вопросом кто где кого принимает. Отредактировано: Anabelle в 20 июн 2023, 22:58
|
|
|
|
Joki |
20 июн 2023, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Империя от 20 июн 2023, 21:17ЦИТАТА ( Империя ) зато богатый наверное. А у Гаррика нет столько денег, сколько она хочет, и зарабатывать ума нет, Там, по-моему, какой-то обедневший аристократ-алкоголик был, которого, скорее, она сама и содержала. И даже после развода была весьма желанной невестой - самодостаточна, явно не глупа, богата, причем все деньги свои сама заработала. Не говоря уж о том, что Водянова в топе мировых моделей. Второй муж ей под стать )) Как её можно сравнивать с Маркл, вообще непонятно ))) дурачок Гарри подобрал пару себе под стать, вот и всё. Даже если Марклиха заключит сто сделок с высокими брендами, никакой моделью и лицом с большой буквы она все равно не станет, даже близко. А результат в итоге будет тот же, что и со спотифаем. Тут и гадать не надо ))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
20 июн 2023, 23:03
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Спотифай и иже с ним покупают простые обыватели. Да и Диор тоже. Для элит явно есть своя нишевая косметика, и я не уверена, что это Диор. никакой моделью и лицом с большой буквы она все равно не станет, даже близко. Да зачем ей это?! Им всем нужны деньги = продажи. А продажи делают обычные обыватели, которые повелись на рекламное лицо - 'раз аж герцогиня этим пользуется, чем я хуже нее? Тоже пойду куплю' Отредактировано: Anabelle в 20 июн 2023, 23:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|