Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Ariel |
22 янв 2020, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ему жить хочется нормально работа с 9 до 18, ипотека, и метро?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
22 янв 2020, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Да это жопа на самом деле родиться в такой семье. жопа это родится в Африке где ни воды не еды ни образования .. зато приездают холеные в брюликах слонов спасать и про вич разглагольствовать
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
22 янв 2020, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9298
сын
дочь
 |
работа с 9 до 18, ипотека, и метро? I wanna live like common people, I wanna do whatever common people do... lalala... нет, ранее в теме уже было сказано, что мы все глупые всё ипотекой мерять! Жить нормально -это жить ни на кого не оглядываясь, никого не слушая, посылая всех несогласных, ну и главное, никому не кланяясь!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
22 янв 2020, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
ЦИТАТА ( Ariel ) работа с 9 до 18, ипотека, и метро? Свобода.  Она тоже многого стоит. А другой жизни мы и не знаем, и с ипотекой прекрасно живем)) Говорят, самые счастливые люди - это средний класс. Нет, все таки думаю, олигархом быть лучше. Но вот принцем не, это плохо. А Меган прогадала, надо было дальше искать.  Глядишь, нашла бы просто мужика побогаче и без всех этих заморочек.
|
|
|
|
PurPur |
22 янв 2020, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Всё это очередной раз показывает, что богатые люди, которые либо деньги заработали не сами, либо заработали их нечестным путём, лицемерны, лживы и фальшивы. Гарри всё прекрасно понимал что такое жизнь "обычных людей" с зарплатой, ипотекой, траффиком и дурным начальством, но он думал на кривой кобыле обьехать этот момент, не получилось. Вся эта история показывает, что он не психически нездоровый, нет. Он лжец и лицемер, но неумный лжец и лицемер (будь он умным, то это он назывался бы сволочью). Он просто дурак, который думал что все глупее его. Свобода. Она тоже многого стоит. А другой жизни мы и не знаем, и с ипотекой прекрасно живем))
Говорят, самые счастливые люди - это средний класс. Вы, видимо, сами не зарабатываете или звериную долю ипотеки у вас платит муж или вообще папа. Современное рабство - это работа, ипотека и транспорт. Да. А Меган прогадала, надо было дальше искать. Глядишь, нашла бы просто мужика побогаче и без всех этих заморочек. Старого и некрасивого. Который жениться не бежал бы. И у которого в голове было бы поболе чем у Гарри, и кто б жениться не побежал. Или б женился так, что там требовать было бы в случае чего - не положено. Я вижу такое сплошь и рядом. Не нажитое в браке имущество - тебе ничего. Ребёнка родила? Нну ему содержание или же ещё лучше: прямая оплата школы, одежды и няни, а в руки такой мамашке - ничего. Дураков нет. А Гарри - дурак.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
22 янв 2020, 23:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Они имеют право срать тебя и твою жену, а ты им кланяешься и прислушиваешься к их мнению? Да неправда это. Сколько мурыжили с разрешением на брак Уильяма или Евгению? При том, что их будущие супруги не были ни иностранцами, ни голливудскими вктёрами, ни дважды уже в браке не состояли, семьи их были несколько выше по статусу. Тут и на свадьбу быстро согласились, и на Рождество к королеве ещё до женитьбы пригласили, и совместные выходы с королевой (дуэтом) у нее были. При том, что той же Кате совместных выходов с королевой пришлось ждать годами. И всё Меган бедная-несчастная, как её не приняла семья и как плохо с ней обращалась. Сколько пресса обсуждала и осуждала Катю? И лентяйка, потому что на работает толком и ждёт предложения от принца. И поостолюдинка: мама жуёт жвачку на официальном мероприятии. И waity-Katie, потому что время идёт, а замуж так и не зовут. И это всё годами. Я прямо даже не знаю, от невежества стремиться в эти роялы, а потом бежать, сверкая пятками? Бить в себя прогрессивным кулаком в грудь, громко заявлять о равенстве, правах женщин и за год около полумиллиона фунтов выкинуть на наряды? Можно всё понять, но вот лицемерия, неуважения и неблагодарности понять невозможно.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
22 янв 2020, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
В инете новая теория, Мегариков заслали в Америку деньги Фирмы отмывать. Раньше это дело Йорк, но он слился по глупости. Теперь туда отправили этих голубков.
Отредактировано: Ольга30 в 22 янв 2020, 23:37
|
|
|
|
Soja |
22 янв 2020, 23:41
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Свобода Современное рабство - это работа, ипотека и транспорт. Вот и ответ. В наш век свобода - это в первую очередь финансовая независимость. Гарри на 95 % содержал папа. Мама и прабабушка оставили неплохое наследство. И это помимо налогоплательщиков. У него были все возможности получить великолепное образование, реализоваться в общественной работе - он видимо получал удовольствие на всех этих мероприятиях, он любимец публики, рубаха-парень. Но вот да, иметь обязанности- это уже чересчур.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
22 янв 2020, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Soja от 22 янв 2020, 23:34ЦИТАТА ( Soja ) Да неправда это. Сколько мурыжили с разрешением на брак Что неправда, если вы своей же фразой ровно обратное утверждаете? ЦИТАТА ( Soja ) Можно всё понять, но вот лицемерия, неуважения и неблагодарности понять невозможно. Да ничего ж не случилось. А лицемерия во всей их семье хоть отбавляй.
|
|
|
|
BelkaMaya |
22 янв 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9298
сын
дочь
 |
Ольга30, ЦИТАТА он слился по глупости. Теперь туда отправили этих голубков. И чтобы такого казуса не повторилось, выбрали самых умных
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|