Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

peggi
post 21 июн 2023, 15:22
Сообщение №12401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Диор уже опроверг эту "новость" :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 июн 2023, 21:15
Сообщение №12402 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
антипиар - тоже пиар.
не на уровне бкс.

Хотя косметику против старения Меган вполне могла бы рекламировать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 21 июн 2023, 21:19
Сообщение №12403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
не на уровне бкс.

А кто сказал, что эти двое - на уровне БКС?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 июн 2023, 21:26
Сообщение №12404 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А кто сказал, что эти двое - на уровне БКС?
ссора с бкс, именно им, никак не послужит в качестве пиара. Им надо быть своими, чтоб кормиться из королевского корыта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 22 июн 2023, 08:42
Сообщение №12405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
ссора с бкс, именно им, никак не послужит в качестве пиара.

хочется с Вами поспорить.
Исторически так сложилось, что штаты после обретения независимости не терпят никакого протектората и над собой, и над кем бы то ни было. (только если это не они оказывают протекторат)
ИМХО - для штатов более выгодно "быть свободным" от этого ярма и угнетения, чем быть в БКС.
В Европе с точностью наоборот - монархическая школа и династии сильны.
В штатах династии "денег", в Европе - фамилий.

ЗЫ: "Еду из корыта" надо еще отработать - с некоторых пор. А в штатах, на волнах свободы можно получить просто так. Рассказав всем, как ты стал свободен от всего "вот этого"

Отредактировано: Anabelle в 22 июн 2023, 08:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 июн 2023, 09:43
Сообщение №12406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Америка любит людей, которые сами себя сделали. Даже если это династия. Полно примеров тех же актёрских семей, где дети стали более яркими и востребованными, чем их родители, добившись в итоге большего и сделав более громкую карьеру. Несомненно, полно и всяких других людей среди богатых. Но мегарики не хотят быть 'просто всякими', Маркл так точно. Ей звездить надо, но при этом абсолютно нечем. Собственно, как в Британии она была залетной случайной птицей в роял семье, таковой она и в Голливуде сейчас является. Все её богатые знаменитые соседи, с которыми она отчаянно хочет ассоциироваться, ходят по оскарам, эмми, грэмми ))) и прочим мероприятиям высшей пробы, ходят небрежно и непринуждённо )) им не надо из штанов выпрыгивать, чтоб хоть куда-то пригласили. А Маркл только и остаётся что получать какие-то третьесортные награды, как и она сама и вся её деятельность. Награды, о которых никто никогда не слышал )) Короче, дело в содержании, а у мегариков его нет. По сути Меган в королевской семье Англии это такой же анекдот как Меган в Голливуде. Девушку можно переместить из точки А в точку В, но суть и содержание остаются прежними. В данном случае никакими ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 22 июн 2023, 12:03
Сообщение №12407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Корову обид на БКС они выдоили досуха. Навар, конечно, был, но что дальше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 22 июн 2023, 13:10
Сообщение №12408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Будут на публику мириться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 июн 2023, 00:22
Сообщение №12409 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Меган Маркл oбвинили в фальсификации нeкoторых интервью для её подкаста Archetypes на Spotify. Источники сайта Podnews утверждают, что у Маркл были сотрудники, кoтоpые вмeсто неё брали интервью у героев и позднее pедактировали запись, чтобы она звучала так, будто это сама Меган разговаривает с герoями. О каких имeннo эпизодах идёт речь, не соoбщается.

В течение одного сезона в 12-сeрийном подкасте пpиняли участие многие знаменитые гости, включая Мэрайю Кэри, Серену Уильямс и Минди Калинг. Пoслeдняя поделилась снимкoм с геpцогиней после выхода эпизода в эфир.

Меган действительнo брала интервью лично у некoторых участников подкаста, но в августе прoшлого года одна из гостей аудиошоу Элисон Ярроу, журналистка из Нью-Йорка, pассказала, что во время интервью она разговаривала не с Маркл, а с аудиопрoдюсером. Позднее Элисон назвала коллегу "oтличным интeрвьюером".

На днях сделка Меган Маркл и аудиосервиса Spotify стоимoстью 20 млн дoлларов была pасторгнута. Продюсeрская компания Меган Маркл и принца Гарри Archewell Audio выпустила совмeстнoе со Spotify заявление о прекращeнии сoтрудничества и pешении не продлевать подкаст Archetypes на второй сезон. "Мы гордимся сeрией, кoтоpую мы сдeлали вместе", — говорится в заявлении.

Решение об oтмене подкаста герцогини, opиeнтированного на женщин, послeдовало за соoбщениями о том, что компания Spotify вела переговоры о пpодoлжении сезона, однако, как прeдполагается, эти переговоры зашли в тупик. Источники утверждают, что сделку pасторгли, так как Меган не выполнила oбязатeльства по количеству выпущенных эпизодов подкаста.

Через день после pастoржeния контракта главный исполнительный директор подкастов Spotify Билл Симмонс назвал Меган и Гарри "чёртовыми мошенниками". Он считает, что Меган и Гарри не способны к труду, а только хотят заpабатывать миллиoны на своих имeнах и pаздавать интервью о тяготах жизни в кopолевской сeмье. Он также сообщил, что Меган oтказывалась брать интервью у нeкoтоpых героев.

"Всё это катастрoфично для мечты Гарри и Меган жить в Калифорнии в стиле A-list, как Опра Уинфри или Эллен Дедженерес, без того труда, котоpый эти дамы вкладывают пять дней в нeделю, чтобы пoстpоить своё состoяние. А Гарри не смог понять, что ему прoсто не будут платить дecятки миллионов дoлларов за то, что он принц: это прoтиворечит всему пpинципу американскoй мечты", — цитирует Симмонса Daily Mail.

Тейлор Свифт отказалась принять участие в подкасте Меган Маркл

Тейлор Свифт отказалась принять участие в подкасте Меган Маркл "Archetypes". Об этом сообщает издание Wall Street Journal.

Как стало известно журналистам, Меган Маркл сама написала певице "личное письмо" с приглашением, однако Свифт отказалась от участия через своих представителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 27 июн 2023, 03:49
Сообщение №12410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это еще что.. ходят слухи, что они хотят отказаться от титула Сассекские и взять фамилию Спенсер. :stitch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных