Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Fossya |
19 июл 2023, 17:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Даже у принца Эндрю все хорошо. Принц Эндрю - это старые дрожжи. Посмотрим, время покажет. Но, сомневаюсь, что детям Гарри достанется что-то даже близко сопоставимое с тем же Эндрю. Да и самому Гарри что-то более того, что у него есть на данный момент. Уж очень он старается добиться обратного результата для своей семьи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
19 июл 2023, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 19 июл 2023, 16:09ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Уйдет она, когда поймет, что потенциал исчерпан. И начнёт разыгрывать карту развода и связанных с этим потрясений Начнёт на этом зарабатывать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
19 июл 2023, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 19 июл 2023, 16:06Даже после развода их дети останутся принцем и принцессой с сохранением титулов и принадлежность к аппер классу Британии. Они родные внуки действующего короля. Думаю, в любом случае, у них будет и фонд, и приличное содержание всегда. Я даже не столько про детей (Гарри хоть и тюфяк, но, может, отец неплохой, детей не бросит), а про алименты на жену. Бывают же такие?  Хотя у них наверняка брачный контракт, где Меган не обделили.
|
|
|
|
Fossya |
19 июл 2023, 18:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
алименты на жену. Бывают же такие? Конечно. И Меган от бывшего мужа получала алименты, пока за Гарри замуж не собралась. Уж тут, не сомневаюсь, что будет получать, случись развод.
|
|
|
|
secret secrets |
19 июл 2023, 18:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Даже у принца Эндрю все хорошо. так Эндрю живёт потихоньку на всем готовом. В поместье-собственности семьи, ужавшись, чтоб на всё хватило, и не выпендривается. А за поместье в США, да охрану и прочее что там есть - надо живые деньги платить. Чарльз, конечно, может считать, что проще всё-всё оплачивать, чтоб, простите, оно не воняло. Так как денег там вагоны наворованы всё равно.
|
|
|
|
Anabelle |
19 июл 2023, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Как я поняла про алименты - зависит от штата. Ну и они всегда пропорциональны прожитым годам в браке. Например год за три. Т.е. в браке 24 года, 8 лет платишь жене алименты. Дети в эту сумму не входят - это только жене. На детей отдельно.
|
|
|
|
peggi |
19 июл 2023, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 19 июл 2023, 17:59Думаю, если развод состоится, БКС постараются от ММ откупиться, составив соглашение о неразглашении за .....миллионов и несколько замков. Дети и их фонды это отдельный разговор, они внуки короля. Это миллионеры-аристократы, своих по крови они не бросят. Тем более, дети ни в чем не виноваты, да и Гарри что уж такого криминального сделал, кроме брачного мезальянса своего нытья. Ответ на сообщение secret secrets от 19 июл 2023, 18:25ЦИТАТА ( secret secrets ) так Эндрю живёт потихоньку на всем готовом И Гарри с детьми будет жить на всем готовом, если состоится развод. С кем ещё дети останутся, вопрос.
|
|
|
|
secret secrets |
19 июл 2023, 18:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
С кем ещё дети останутся, вопрос. если Маркл останется без детей - это полный крах её репутации. Она их не отдаст никак  Думаю, они не разведутся. Но Гарри часто будет ездить снимать фильмы в Африку и прочие Игры непобеждённых
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
19 июл 2023, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
если Маркл останется без детей - это полный крах её репутации. Она их не отдаст никак  Думаю, они не разведутся. Но Гарри часто будет ездить снимать фильмы в Африку и прочие Игры непобеждённых  Женщин заменяют нам дороги. (с) Вспоминается фраза из фильма: мы слишком молоды, чтобы быть такими старыми. С 40 лет и до конца жизни жить с ненавистным/-ой мужем/женой. Меган-то ладно, опытная дама. А Гарри и любви-то здоровой не познал.
|
|
|
|
pani Olga |
19 июл 2023, 19:13
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
На этом фоне в паре постоянные скандалы. Интересно, о чем можно скандалить, если ни он, ни она не работают? Нельзя сказать что вот он семью содержит или она. Отредактировано: pani Olga в 19 июл 2023, 19:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|