Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

BelkaMaya
post 19 июл 2023, 19:26
Сообщение №12451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Думаю, они не разведутся.

Давайте устроим тотализатор))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 19 июл 2023, 19:57
Сообщение №12452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
:D
Желтая пресса видимо не в курсе, что Гарри нехило заработал на своей книге. И в телекиноиндустрии сейчас вполне нормально если снимают с производства проект. Драмы нет. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 19 июл 2023, 22:21
Сообщение №12453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 19 июл 2023, 19:57
Гаррина книжка какие-то даже рекорды по продажам (в жанре нон-фикш) побила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 19 июл 2023, 23:00
Сообщение №12454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Гарри нехило заработал на своей книге.

20 миллионов пишут заработал. Это им на год при их стиле жизни, за одну охрану 2 миллиона в год платят.так что это нам нехило, а им так… дальше надо крутиться)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 20 июл 2023, 06:39
Сообщение №12455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
20 миллионов пишут
Да много чего говорят.
им на год при их стиле жизни, за одну охрану 2 миллиона в год платят.так что это нам нехило, а им так… дальше надо крутиться)))
Меня в детстве учили, что считать чужие деньги не прилично. Они явно не бедствуют. Не пропадут. :)

Меган уж не отсвечивает нигде, но все равно чего то насочиняют. :D
поняла про алименты - зависит от штата.
Уже? :O:

Отредактировано: Вологжанка в 20 июл 2023, 06:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 20 июл 2023, 08:55
Сообщение №12456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Меня в детстве учили, что считать чужие деньги не прилично.

Ну вы проснулись))) Вообще сплетничать неприлично. Чужое грязное белье обсуждать))
Так что или мы уже сбросим маски приличности или в тему не будем заходить ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июл 2023, 14:32
Сообщение №12457 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вот еще один из слухов об "успешной" книжечке)))

Этим летом отдыхающие за границей оставили там более 100 экземпляров мемуаров герцога Сассекского.

Онлайн-туроператор On The Beach заявил, что получил брошенные экземпляры Spare с множества курортов, с которыми он работает в Испании, Турции и Греции.

Зои Харрис, директор компании по работе с клиентами, сказала, что команда «никогда не видела ничего подобного».

Сообщается, что британцы, наслаждающиеся европейским отдыхом, либо оставляли автобиографию герцога у бассейна, расставляли ее на полках в холлах и комнатах, либо бросали ее дюжинами в мусорные баки на пляже.

Теперь On The Beach планирует раздать книги через свои социальные сети, потому что библиотеки и местные книжные магазины отказываются принимать книги.

Она также умоляла курорты прекратить отправлять их обратно в Лондон, поскольку как сказал один из сотрудников, «они прибывают постоянно».

Г-жа Харрис сказала: «Бюро находок на наших самых популярных курортах заполнены экземплярами Spare, и нам прислали пару книг принца Гарри из отеля, в котором отдыхали наши клиенты.

Сначала мы подумали, что это довольно забавно. Но за последние несколько месяцев несколько других отелей отправили книги обратно. Теперь у нас полные книжные шкафы.

Я прошу отели прекратить присылать их, иначе мы никогда не избавимся от них всех».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 20 июл 2023, 22:06
Сообщение №12458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Этим летом отдыхающие за границей оставили там более 100 экземпляров мемуаров герцога Сассекского
Но перед этим они их купили. :D

Отредактировано: Вологжанка в 20 июл 2023, 22:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 июл 2023, 23:15
Сообщение №12459 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вологжанка, :beer:
Как раз показатель, насколько много экземпляров было продано! Раз из всей оставленной после отпуска макулатуры именно Spare выделяется.

BelkaMaya, наверняка, в Британии уже есть официальный тотализатор о браке Гарри: разведутся или нет и с кем дети))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 июл 2023, 23:23
Сообщение №12460 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Еще один обсуждаемый слух:

Гарри и Меган хотели вернуться в Соединенные Штаты на самолете Air Force One после похорон королевы, но Белый дом отклонил эту просьбу на случай, если это вызовет «переполох», сообщили DailyMail.com источники.

Несколькими месяцами ранее первая леди Джилл Байден также была приглашена на игры Гарри Invictus Games, но эта идея была отвергнута из-за опасений, что королевская семья могла быть оскорблена ее присутствием.

Предполагается, что оба неудачных шага были частью кампании Сассексов по обретению политического влияния в США, когда они обосновались в Калифорнии. Меган публично выступала за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, обратившись к законодателям на Капитолийском холме и работала за кулисами, чтобы установить связь с Байденами, как стало известно DailyMail.com из разговоров со многими нынешними и бывшими чиновниками в администрации Байдена и в британском правительстве.

Пара испробовала множество методов, сообщили источники DailyMail.come. Кроме этого первая леди получила интересный подарок - таким образом Сассексы хотели поблагодарить ее за то, что было воспринято как жест поддержки Меган после ее скандального телеинтервью.

После смерти королевы Елизаветы их сотрудники связались с Белым домом и спросили, может ли пара вернуться в Соединенные Штаты на самолете Air Force One.

Это была бы грандиозная фотосессия: Гарри и Меган поднимаются в знаменитый бело-голубой Боинг 747, чтобы помахать рукой вместе с президентом и первой леди Соединенных Штатов.

Но это было немедленное нет от американцев. Источники сообщили, что обсуждения по этому вопросу практически не было, только общее согласие с тем, что запрос был «нежелательным».

«Это вызвало бы такой переполох. Это обострило бы отношения с дворцом и новым королем», — сообщил DailyMail.com другой источник.

Белый дом и Букингемский дворец отказались комментировать эту историю. Представитель герцога и герцогини не откликнулся на просьбу о комментариях.

Раз из всей оставленной после отпуска макулатуры именно Spare выделяется.

Настолько не ценная трата денег, что выкидывают при первом же случае ;)
А Гарри раскладывает её везде, включая туалеты самолетов :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных