Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
22 июл 2023, 20:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Такие подробности знаете это не называется словом ‘подробности’ Намерения свои Гарри и Меган озвучивали вполне открыто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 июл 2023, 22:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Иск герцога Сассекского о взломе телефона против The Sun был отклонен сегодня после того, как судья постановил, что его предположение о заключении секретной сделке было «неправдоподобным». Герцог утверждал, что до 2012 года он стал жертвой взлома со стороны The Sun и News of the World. Он обратился в Высокий суд за разрешением подать иск о компенсации по истечении шестилетнего срока(устанолвенного законом) поскольку ранее его ограничивали соглашения, заключенные членами семьи. Гарри обвинил покойную королеву Елизавету в том, что в 2012 году она участвовала в соглашении о не возбуждении судебных исков, чтобы не ставить в неловкое положение королевскую семью. Он также утверждал, что принц Уэльский тайно получил от газеты «очень крупную сумму» денег, чтобы не предъявлять собственные требования.
Судебный процесс по заявлениям Гарри о том, что он стал жертвой «блэггинга» — получения конфиденциальной информации путем обмана — и незаконных действий частных детективов, должен начаться в январе.
Гарри утверждал, что в 2012 или 2013 году Фирма сообщила ему и Уильяму, что нет возможности подать иск против издателя газет, News Group Newspapers (NGN). Он сказал, что «это обосновали секретнам соглашением», которое предполагало, что члены королевской семьи будут предъявлять иски о взломе только по завершении других судебных дел, а затем они будут «приняты или урегулированы с извинениями».
Герцог сказал, что королевское учреждение хотело избежать повторения репутационного ущерба, нанесенного в 1993 году, когда The Sun «опубликовала подробности интимного телефонного разговора, имевшего место между моим отцом и мачехой в 1989 году, когда он еще был женат на моей матери». Он сказал, что Уильям призвал его спросить «бабушку» о рассмотрении их жалоб на взлом телефона после его помолвки с Меган в ноябре 2017 года.
Гарри обвинил 40-летнего Уильяма в том, что он держит в секрете свои собственные финансовые расчеты с газетами. «Мой брат, похоже, знал гораздо больше меня о взломе телефонов, хотя он не сказал мне, так ли это», — сказал он.
Судья Фэнкорт заявил сегодня, что «неправдоподобно», что Гарри не помнил до марта, «было ли заключено секретное соглашение, как он теперь утверждает». Он сказал, что 38-летний Гарри «не предоставил никаких доказательств от тех во дворце, которые знали бы о секретном соглашении, если бы оно существовало».
Судья добавил: «На мой взгляд, маловероятно, чтобы герцог перепутал заверения, о которых он узнал в 2018 году, с секретным соглашением 2012 года, которое он также упоминал, объясняя собственное бездействие. Он также не говорит, что перепутал их: объяснения просто нет». Судья заявил, что утверждение Гарри о том, что его брат получил тайный платеж, «не подтверждает соглашение 2012 года».
«Тот факт, что принц Уильям не предъявил претензии в 2012 году, не свидетельствует о существовании тайного соглашения», — добавил он, - понятно, что дворец очень не хотел, чтобы старшие члены королевской семьи возбуждали дела и привлекали внимание общественности. Это демонстрирует, что NGN была готова договориться с принцем Уильямом, а не ввязываться в судебные тяжбы, как это было с герцогом».
Представитель NGN сказала: «Совершенно ясно, что такого соглашения никогда не было, и только герцог когда-либо утверждал, что оно было». Она сказала, что отклонение иска Гарри о хакерских атаках «существенно сужает объем его иска». «Точный характер и масштабы любого судебного разбирательства по оставшейся части будут предметом дальнейших слушаний», — добавила она.
Гарри ждет результата своих претензий к издателю Daily Mirror, став первым высокопоставленным британским членом королевской семьи за более чем 130 лет, давшим показания со свидетельских показаний в июне. Он также судится с издателем Daily Mail.
Фэнкорт ранее отклонил иск 62-летнего Хью Гранта о взломе телефона. Заявления актера о других предполагаемых незаконных сборах информации The Sun будут рассмотрены на суде над Гарри. The Sun принадлежит News UK, той же материнской компании, что и The Times. [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
1 авг 2023, 06:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Заказала в библиотеке Гариковы мемуары. Почитаемс
|
|
|
|
Коляновна |
1 авг 2023, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Заказала в библиотеке Гариковы мемуары. Почитаемс О, даже платить не пришлось, чтобы почитать этот бестселлер) Интересно, библиотеки закупают такие книги или это какая-то госпрограмма по распространению (и в каком количестве)? И вообще, книга в библиотеке - это показатель успеха?)
|
|
|
|
Jolly Cat |
1 авг 2023, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 1 авг 2023, 08:33ЦИТАТА ( Коляновна ) О, даже платить не пришлось, чтобы почитать этот бестселлер) Да чтоб я еще платила за такое. Хотя по любому библиотеки в Канаде содержатся на средства налогоплательщиков 😢
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
1 авг 2023, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Интересно, библиотеки закупают такие книги или это какая-то госпрограмма по распространению (и в каком количестве)? А ещё можно сдать в библиотеку ненужные тебе книги
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 авг 2023, 15:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Появилась информация, подтверждающая, что супруг Меган Маркл в августе отправится в Азию. 38-летний принц Гарри примет участие в ежегодном турнире Sentebale ISPS Handa Polo Cup, который пройдет в Сингапурском поло-клубе 12 августа. Он сыграет в команде Royal Salute Sentebale против команды Singapore Polo Club, которую возглавляет посол благотворительной организации и его давний друг Начо Фигерас.
В своем заявлении Гарри сказал: «Ежегодный Кубок по поло имеет важное значение для жизненно важной работы «Сентебале», обеспечивающей детям и молодым людям здоровье, жизнестойкость и возможность развиваться. Средства, собранные в этом году, пойдут на поддержку нашей программы клубов и лагерей, которая обеспечивает интенсивную психосоциальную поддержку молодым людям, живущим с ВИЧ.
Во времена, когда ВИЧ-положительный статус больше не смертный приговор, мы даем молодым людям возможность вовремя узнать свой статус и получить лечение, чтобы оставаться здоровыми и устранять стигматизацию болезни. Мы рады вернуться в знаменитый Сингапурский поло-клуб в августе и еще раз чрезвычайно благодарны поло-сообществу и нашим спонсорам, в частности ISPS Handa», — написал принц.
Перед поездкой в Сингапур Гарри и Начо примут участие в саммите, посвященном силе спорта, общества и благотворительности, который состоится 9 августа в Токио.
Съемки документалки от Нетфликс в Африке откладываются на неопределенный срок в связи с забастовками гильдий.
|
|
|
|
secret secrets |
1 авг 2023, 20:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Гарри и Начо
|
|
|
|
Joki |
3 авг 2023, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Уже вовсю мемы про Трюдо и Маркл. На случай, если Меган все еще грезит политической карьерой )))
|
|
|
|
Anabelle |
3 авг 2023, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Уже вовсю мемы про Трюдо и Маркл. На случай, если Меган все еще грезит политической карьерой ))) Я только его с Макроном видела. Наверное, я не там смотрю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|