Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Fossya
post 26 янв 2024, 22:43
Сообщение №12561 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Anabelle,

Нет.
Ни на Глобус, ни на Эмми их не приглашали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 26 янв 2024, 22:43
Сообщение №12562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Anabelle, нет конечно. Кому они там нужны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 янв 2024, 22:46
Сообщение №12563 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Гарри и новорожденная Лилибет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 28 янв 2024, 06:19
Сообщение №12564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
конечно. Кому они там нужны?
А должны были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 янв 2024, 17:47
Сообщение №12565 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Гарри и Меган Маркл недавно совершили роскошную поездку на Ямайку, остановившись на роскошном курорте стоимостью 4300 долларов (385 тыс. рублей) за ночь и пережив неловкий момент.

Принц Гарри и Меган Маркл наслаждались поездкой на Ямайку на этой неделе, которая состоялась после их неожиданного появления на премьере фильма.

Герцог и герцогиня Сассекские внезапно появлялись на публике во вторник вечером (23 января), когда они посетили премьеру фильма «Боб Марли: Одна любовь» в Кингстоне, Ямайка. Пара была замечена вместе на красной дорожке, они даже позировали с семьей Боба Марли.

Генеральный директор Paramount Pictures также присутствовал, и Сассексы позировали с ним для фотосессии. Согласно Times, предполагается, что «Сассексы были доставлены на остров частным самолетом, любезно предоставленным Paramount Pictures, продюсерской компанией нового байопика «Боб Марли: одна любовь»».

Теперь стало известно, что перед премьерой, герцоги Сассекские провели ночь в пятизвездочном отеле Half Moon resort в Монтего-Бей. Сообщается, что на этом роскошном курорте виллы с четырьмя спальнями обошлись им в ошеломляющие 4300 долларов (385 тыс. рублей) за ночь.

Согласно MailOnline, пара остановилась в части курорта Eclipse, которая, как сообщается, располагает роскошным частным пляжем, уютной бухтой для купания и охраной. На веб-сайте курорта говорится:

«Eclipse at Half Moon, окруженный сверкающим Карибским морем на севере и пышными склонами холмов на юге, является одним из самых роскошных дополнений к Карибскому морю за последнее поколение.

В новом отеле 57 роскошных и просторных номеров, два ресторана, три бара, кафе market, спа-салон Fern Tree – a Salamander, широкий пейзажный бассейн и частный пляж с естественной бухтой для купания».

Затем Гарри и Меган провели дневное время вторника, наслаждаясь частной экскурсией по музею Боба Марли, при этом, как сообщается, они провели час внутри выставки. В тот вечер Гарри и Меган посетили премьеру, где они пережили неловкий момент с рассадкой в зале и встретились с Зигги, сыном Боба Марли.

В сети появился клип, на котором герцог и герцогиня Сассекские занимают свои места на премьере биографического фильма «Боб Марли: одна любовь». Только очевидно, это совсем не те места, которые они хотели бы занять.

Ранее на этой неделе пара посетила блестящее мероприятие в Carib Theatre, во время которого они побеседовали с премьер-министром Ямайки-антимонархистом Эндрю Холнессом.

Теперь появилось это короткое видео, на котором бывших высокопоставленных членов королевской семьи провожают на их места для просмотра премьеры фильма Боба Марли, которые находятся несколькими рядами дальше, чем они, очевидно, планировали.

На ролике видно, как принц Гарри выглядит слегка подавленным, направляясь к своему месту вслед за своей женой.

Тем временем видно, как Меган Маркл улыбается, приподнимая свою юбку и направляясь по проходу кинотеатра. Очевидно она лучше владеет своим лицом, чем ее муж Гарри.

Герцогиня надела на мероприятие черный топ на бретельках, открывающим ее руки и плечи, в сочетании с юбкой-макси из тафты Carolina Herrera maxiskirt. Она дополнила образ классическим клатчем J Box от Jimmy Choo (примерно 285 тыс. рублей) — одним из ее основных предметов гардероба, который она «выгуливала» несколько раз за эти годы.

Королевские обозреватели считают, что на них были серьги из 18-каратного золота от Jennifer Meyer Jewellery стоимостью 3250 долларов (примерно 285 тыс. рублей). На ней был неброский макияж, а волосы собраны в простой пучок.

Тем временем Гарри надел темно-синий костюм-двойку с белым костюмом и без галстука, чтобы выглядеть более непринужденно.

Сообщается, что после премьеры герцоги Сассекские присоединились к 60 другим участникам афтепати в пятизвездочном отеле Terra Nova в Кингстоне. Согласно MailOnline, пара была в «приподнятом настроении» и наслаждалась коктейлями во время вечеринки всю ночь напролет.

Сообщается, что им удалось попасть на премьеру, потому что генеральный директор Paramount Брайан Роббинс, дружит с герцогом и герцогиней, так как они соседи по Монтесито.

Меган была одета явно для красной дорожки, но нет ни одного персонального фото герцогов Сасекских на фотоколе - их едва-едва пристроили к руководителю студии Paramount и его супруге, которые даже не повернули головы в сторону пристраивающихся к ним для совместного фото Меган и Гарри.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2024, 13:40
Сообщение №12566 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принца Гарри, входящего в совет директоров «Африканские парки» (African Parks), призвали покинуть благотворительную организацию из-за обвинений в «насилии и жестоком обращении», которые были предъявлены ему прошлой весной.

Согласно новым сообщениям и новому шокирующему расследованию, борцы за права человека призвали герцога Сассекского выйти из совета директоров «Африканских парков», природоохранной организации, с которой он связан много лет, на время расследования. Это происходит на фоне утверждений о том, что ее экозащитники «насиловали и избивали коренных жителей в бассейне реки Конго».

Базирующаяся в Лондоне правозащитная организация «Международный центр выживания» (Survival International) заявила, что они написали Гарри в мае прошлого года об опасениях, что жители Бака подвергались «жестокому обращению со стороны вооруженных охранников, нанятых благотворительной организацией», когда он был президентом «Африканских парков».

user posted image

Согласно The Guardian, участники кампании также отправили Гарри видеообращение от Эйайи, мужчины из Бака, который сказал:

«Экогвардейцы не пускают нас в лес.

Я бы хотел, чтобы тот, кто отправляет сюда всех этих людей, услышал, на что это похоже. Я хочу, чтобы это услышал человек, который отвечает за экозащитников и отдает им приказы. Теперь в лесу есть только пытки», — продолжал он утверждать в видео.

Говорят, что Гарри ответил на письмо и видео в течение двух недель после получения известия от участников кампании. Герцог Сассекский написал им и пообещал сообщить о проблемах людям, стоящим над ним, одним из которых был исполнительный директор Питер Фернхед. Питер Фернхед — известный защитник природы из Зимбабве, который был гостем на свадьбе Гарри и Меган в 2018 году.

Но директор кампании «Международный центр выживания» назвал ответ Гарри «очень разочаровывающим».

«Он [Гарри] сказал, что отнесся к этому серьезно, но это не привело к тем изменениям, которые мы надеялись увидеть. Затем, к большому разочарованию, мы узнали, что Гарри вошел в совет директоров.»

Теперь они призывают принца Гарри, который был президентом благотворительной организации в течение шести лет, выйти из состава совета директоров после вступления в него в прошлом году.

«Мы надеемся, что его уход из совета директоров даст этой организации четкий сигнал о том, что нарушения прав человека во имя сохранения природы больше недопустимы».

Это происходит на фоне расследования, опубликованного Mail, в котором утверждается, что охранники африканских парков жестоко обращались с жителями Бака. В расследовании газеты одна женщина утверждает, что три года назад ее изнасиловал охранник, а нападавший на нее был уволен после внутреннего расследования и заключен в тюрьму на два месяца.

Мужчина также утверждает, что его «пытали и избивали», когда охранники застали его за сбором меда для своей семьи. Но представитель «Африканских парков» заявил, что организация придерживается «нулевой терпимости» к жестокому обращению, и они «осведомлены о серьезных обвинениях».

В заявлении «Африканских парков» говорится:

«Мы осведомлены о серьезных обвинениях в нарушении прав человека экозащитниками в отношении местных жителей, проживающих рядом с национальным парком Одзала-Кокуа в Республике Конго, которые недавно привлекли внимание средств массовой информации. Нам стало известно об этих обвинениях в прошлом году от члена правления, который получил письмо от «Международного центра выживания».

Мы немедленно начали расследование через внешнюю юридическую фирму на основе имеющейся у нас информации, а также призвали «Международный центр выживания» предоставить все имеющиеся у них факты. К сожалению, они решили не сотрудничать, несмотря на неоднократные просьбы, и мы продолжаем просить их о помощи».

«Африканские парки» — неправительственная организация, занимающаяся вопросами охраны природы, основанная в 2000 году со штаб-квартирой в Йоханнесбурге, Южная Африка.

Фото Getty Images
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 янв 2024, 14:34
Сообщение №12567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
В общем, парочка сама себя зарыла. Spotify уже разорвали контракт, Netflix точно не продлят. Их не зовут никуда, что имеет хоть какой-то публичной ценности.
На Глобусе их ведущий обкакал. Поговаривают, что Опра с ними не разговаривает уже очень давно. И Опра, и Эллен отказались идти на вечеринку, которая Марклиха устроила в ноябре.

Отредактировано: Ariel в 29 янв 2024, 14:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2024, 14:38
Сообщение №12568 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
и Эллен отказались идти на вечеринку

Как курицу, так сбагрила, а на вечеринку не пошла?
Вот так Эллен Серпентарьевна.... :p

Новость, которая заслуживает вниманием общественности:

Эллен поведала миру, что ее курица Синки переехала в курятник Сассексов.

Как я поняла(сильно не вникала) Эллен нашла курицу с поломаным бедром еще до праздников и она восстанавливалась в доме ведущей в раковине(почему именно там так и не поняла). После восстановления Синки отправили в курятник, но там ее начали клевать и Сассексы забрали ее себе.

Кстати, "синки"(англ. sinkie) переводится как "раковина"😂

Про курятник принц Гарри и Меган рассказали Опре в 2021 году, уточнив, что забрали кур с птицефабрики и назвали курятник в честь сына.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 янв 2024, 14:43
Сообщение №12569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Fossya, потому что в раковине удобное дно. Настелили полотенец. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 29 янв 2024, 15:07
Сообщение №12570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Про курятник принц Гарри и Меган рассказали Опре в 2021 году, уточнив, что забрали кур с птицефабрики и назвали курятник в честь сына.

а им зачем, интересно? Яйца кушать или просто детям с природой общаться? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных