Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

secret secrets
post 29 янв 2024, 15:36
Сообщение №12571 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Сердцевинка, и то и другое) это ещё Мария-Антуанетта начала))) в курятник ходить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 янв 2024, 01:04
Сообщение №12572 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Директор кинокомпании принца Гарри и Меган Маркл покинул свой пост — эксперты предвидят провал

Королевская пара обозначила этот год как время очередной попытки покорить Голливуд. Однако новости говорят о возможных трудностях на этом пути.

В ноябре прошлого года герцогиня Сассекская дала интервью на красной дорожке мероприятия, связанного с шоу-бизнесом, намекнув, что у них с принцем Гарри много новостей и планов, которые они объявят в 2024-ом.

«Мы планируем проекты. Я бы сказала “хорошие проекты”, но это будет нечто большее — это будут вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать», — поделилась предвкушением Меган Маркл.

И пока фанаты ждут хороших новостей, журналисты сообщают довольно неоднозначные факты. На днях стало известно, что исполнительный директор Archewell Productions — компании, которую Гарри и Меган основали в 2020 году для создания телевизионных программ и фильмов — ушел со своего поста. Беннетт Левин покинул компанию в этом месяце. Свой уход он подтвердил в социальных сетях.

«Я рад сообщить, что начинаю новую должность в Cinetic Media», — сообщил он о своей новой должности в американской компании по финансированию и прокату фильмов.

Источники утверждают, что это плохие новости для Гарри и Меган.

«Это удар по компании. В этом нет никаких сомнений.»

Неожиданный уход Левина произошел на фоне слухов о том, что Netflix, возможно, не будет продлевать контракт с Archewell. Американский стриминговый гигант заплатил Сассексам, по слухам, 80 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году в рамках сделки, срок действия которой истекает в 2025 году. Именно Левин работал над документальным сериалом “Гарри и Меган”, который кинокомпания монархов продюсировала совместно с Netflix и выпустила на экраны в 2022-ом. Вопреки ожиданиям, сериал критики приняли холодно.

Слухи о том, что пара из Калифорнии, возможно, готовится к расторжению контракта с Netflix, были вызваны их недавней поездкой на Ямайку на премьеру фильма “Боб Марли: Одна любовь”. Гарри и Меган прибыли в качестве персональных гостей директора Paramount Pictures Брайана Роббинса, а компания Paramount — главный конкурент Netflix.

Напомним, что шведская музыкальная платформа Spotify расторгла контракт с парой на 18 миллионов фунтов стерлингов прошлым летом. По сообщениям источников, руководство ожидало от герцога и герцогини Сассекских “больше интересного контента”. За три года пара выпустила только один подкаст и получасовой “праздничный выпуск”.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2024, 21:58
Сообщение №12573 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ВВС сообщило, что в ближайщее время Гарри вылетит в Великобританию в связи с диагнозом Короля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 6 фев 2024, 00:13
Сообщение №12574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
ближайщее время Гарри вылетит в Великобританию в связи с диагнозом Короля.
какой цинизм. То есть пока папа был в здравии в него можно было наперегонки с женушкой плевать из-за океана, а как заболел - так сразу поехал в десны целоваться. Или заволновался, что без наследства оставят :hang:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полундра
post 6 фев 2024, 08:33
Сообщение №12575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
Ну не знаю, при всей моей нелюбви к этим убежавшим принцам - цинизм это как раз таки не поддержать отца в такой момент. Мало ли, сколько там жить осталось, конечно надо увидеться, несмотря на то что было в прошлом.

Отредактировано: Полундра в 6 фев 2024, 12:17
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 6 фев 2024, 09:50
Сообщение №12576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Я думаю что пока папа (Чарльз) был здоров, он был в глазах детей "вечным" и "всегда успеется". А рак все-таки ставит точку. Начинаешь понимать что есть конец. И что есть только промежуток времени до этого конца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 6 фев 2024, 12:09
Сообщение №12577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
цинизм это как раз таки не поддержать деда в такой момент.
я и не говорю, что не надо ехать. Я говорю как это выглядит.
Потому что адекватный человек не будет обсерать на весь мир своих родителей при этом намереваясь по нужде ездить к ним в гости.
пока папа (Чарльз) был здоров, он был в глазах детей "вечным" и "всегда успеется".
едва ли человек, внезапно потерявший мать в 9 лет мог думать, что отец вечный. Это говорит о том, что он вообще не думал как будет жить после того, как пошлет всю семью в одно место. :fool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2024, 12:14
Сообщение №12578 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Начинаешь понимать что есть конец.

Ни близкий конец дедушки, ни близкий конец бабушки ничего в его голове не перещелкнули. :???:

Интересно какую съемочную группу он с собой взял. Нетфликс или уже Парамаунт.
В его искренность и человечность давно не верится.

Принц Гарри, которому король Карл лично сообщил о поставленном диагнозе, прибыл в частный терминал аэропорта Лос-Анджелеса на своем Range Rover.

Приземлится он около полудня по лондонскому времени. Гарри встретится со своим отцом, королем Чарльзом. Подробностей визита пока нет: неизвестно, где он остановится, как долго пробудет, с кем кроме отца встретится. Известно, что прилетит он один, без супруги, Меган маркл и детей. Также раньше сообщалось, что 14 февраля Гарри с Меган должны были прилететь в Канаду на "запуск" счётчика "ровно год до Игр Непокорённых".
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 6 фев 2024, 13:24
Сообщение №12579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Ни близкий конец дедушки, ни близкий конец бабушки ничего в его голове не перещелкнули

какой цинизм. То есть пока папа был в здравии в него можно было наперегонки с женушкой плевать из-за океана, а как заболел - так сразу поехал в десны целоваться. Или заволновался, что без наследства оставят

Вам, как особо приближенных к членам семьи, конечно же всё известно. :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2024, 15:05
Сообщение №12580 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Из СМИ:

Сообщают, что Гарри готов быть лететь вчера, но его задержала нелетная погода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных