Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Fossya |
23 янв 2020, 00:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А тут какие-то мелочные обиды. Да какие обиды? Просто жадность и гордыня - дайте все и сразу, а не дали. Прямо как сказка про золотую антилопу. Вот она сейчас в стадии - "ещё! ещё! еще!"... черепушки уже за поворотом... а как черепушки посыпятся, так она в них Гаррики засыпет, потопчется и пойдет другого Махараджу искать....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 янв 2020, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А мне на бабку все равно, что есть она, что нет ну и ладушки. А у меня к ней огромное уважение. Столько лет на престоле, столько лет замужем. Столько всего пережить. Кремень, а не человек. Можно не любить монархию, но не уважать английскую королеву это сильно. Отредактировано: Ariel в 23 янв 2020, 00:20
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 янв 2020, 00:24
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Столько лет на престоле, столько лет замужем. Столько всего пережить. 15-й премьер министр уже при Елизавете. Эпоха! Живет в два раза дольше нас. Видела лично то, что для нас уже глубокая история. Уж нет, такая фигура, какой и в истории всей не было... Легенда. Это не просто бабушка с лавочки... Уж её то есть за что уважать.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 янв 2020, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
А у меня к ней огромное уважение. Столько лет на престоле, столько лет замужем. Столько всего пережить. Кремень, а не человек.
Можно не любить монархию, но не уважать английскую королеву это сильно. Подумаешь, сколько лет замужем, сколько на престоле. После неё монархия развалится. Как бы ни были хороши Вильям с Катькой, они не потянут. Какой кремень? Кто кремень? В обычной жизни полно вокруг женщин, переживших и переживающих гораздо больше, чем Елизавета, параллельно ещё и работающих. Приседать в реверансах перед королевой можно только из-за почитания монархии. Но как человек? Таких как она полно. Поэтому если почитания монархии и традиций Англии нет - то нечего туда и лезть. Я на приём к королеве не пойду если вдруг пригласят, мне нечего там делать. Человек и человек. Меня также не интересует ни папа Римский, ни далай лама. Это не мои люди, я далека от их культуры, и всё. И я не буду ни нанимать репетитора по этикету, ни одеваться подобающе ситуации. Я туда не пойду. Зачем? Так что мне странно это почитание королевы в отрыве от почитания истории. Мол, женщина, мол, сильная. Ничего подобного. Обыкновенная. Есть сильнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 янв 2020, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И я не буду ни нанимать репетитора по этикету, ни одеваться подобающе ситуации. Я туда не пойду. Зачем? вас туда и не позовёт никто. Это мы так, мечтаем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 янв 2020, 00:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
После неё монархия развалится. Только время покажет, как только дядя Елизаветы отрекся от престола, с тех пор всё ждут что развалится.... Уж поколения сменились в ожидании... Меня также не интересует ни папа Римский, ни далай лама. Эти меня тоже не интересуют, они ни исторически не интересны, папы вон тоже постоянно меняются. Да и красоты такой нет. А к Королеве я б сходила, да не позовут. Хотя и так вполне можно наслаждаться красотой. На то они и выполняют представительскую функцию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
23 янв 2020, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Но как человек? Таких как она полно. Вообще-то она как раз уникальна Как минимум своим местом и временем. Тем, что была свидетелем и участником многих исторических и политических встреч со многими личностями. Она формально глава церкви. Она глава большой семьи. Она владелица огромного состояния. Она, собственно, Королева))) Ну не полно у нас на планете королев в принципе, и она из них всех самая-самая. И люди столько не живут, сколько она королева. Хотя, конечно, есть люди более умные, более значимые для науки/искусства, более сильные духом, более утружденные работой и т.д. и т.д. Но она тем не менее уникальна.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
23 янв 2020, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ariel от 22 янв 2020, 20:55ЦИТАТА ( Ariel ) Вы еще, девушки, не забывайте, что они хоть и семья, просто так к бабке он теперь не попадет. Все же по строжайшему протоколу. Вряд ли будут приглашены на Рождество. королеве Елизавете 93 года, по моему. герц Филиппу 98 лет. У них уже времени нет. Уже не в протоколе дело.
|
|
|
|
NathZh |
23 янв 2020, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Иванова Лена, Лена, она безусловно уникальна, как историческое лицо. Но аудиенция...зачем? И за какие особые заслуги кланяться в пол? За то, что гадюшник свой в руках умело держит? Ну, они пусть и кланяются
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
23 янв 2020, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 22 янв 2020, 22:40ЦИТАТА ( Коримбия ) Камиллу вообще хейтили жестко и долго. была передача про то, как много было приложено усилий, чтобы изменить отношение к ней после смерти пр Дианы. Очень много, нанимались одни из лучших пр агентов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|