Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Anabelle
post 7 фев 2024, 23:23
Сообщение №12611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Пресс-служба Уильяма (или кто там этим занимается) специально выпустила уведомление, что в расписании принца нет встреч с братом. (Попалось вроде на газете такая инфа).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 8 фев 2024, 09:06
Сообщение №12612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 7 фев 2024, 22:38
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Кэтрин серьезно больна

Откуда информация про "серьёзно "?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 8 фев 2024, 15:03
Сообщение №12613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Не всегда от рака умирают долго и мучительно, иногда даже понять ничего не успевают.

Отец подруги умер от рака поджелудочной, не успев даже узнать о своем диагнозе. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 8 фев 2024, 16:41
Сообщение №12614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] peggi от 8 фев 2024, 09:06
ЦИТАТА ( peggi )
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Кэтрин серьезно больна

Откуда информация про "серьёзно "?

Из публичных источников. Пребывание в больнице после операции две недели, восстановление три месяца минимум с невозможностью показаться на публике это очень серьезно. Я мало знаю людей которые так долго болели и это всегда были очень серьезные диагнозы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 фев 2024, 11:36
Сообщение №12615 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Гарри и Меган будут находиться в Канаде с 14го по 16ое февраля.

user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 фев 2024, 01:21
Сообщение №12616 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Гарри на следующей неделе столкнется с судебным разбирательством в суде США из-за попыток сохранить свои иммиграционные записи в секрете.

Герцог Сассекский рассматривал возможность получения американского гражданства, но эти планы могут оказаться под угрозой, если судья вынесет решение против него после пятничного слушания дела в Вашингтоне, округ Колумбия.

Аналитический центр США пытается заставить Министерство внутренней безопасности (DHS) обнародовать иммиграционные записи Гарри, чтобы определить, признался ли герцог в употреблении наркотиков при въезде в Соединенные Штаты в 2020 году.

Любой, кто подает заявление на визу для проживания и работы в Америке, должен ответить «да» или «нет» на вопрос:

«Злоупотребляете ли вы наркотиками или были ли вы когда-либо наркоманом?»

В своих мемуарах «Запасной» Гарри признался, что употреблял наркотики, включая марихуану, кокаин и волшебные грибы.

Вчера вечером Нил Гардинер, директор Центра свободы Маргарет Тэтчер при Фонде Наследие (Heritage Foundation), который уже год пытается обнародовать визу принца Гарри, сказал:

«Последнее слово за судьей относительно того, имеет ли право американская общественность узнать, предоставляло ли DHS принцу Гарри особое отношение. Он больше не может прятаться за спинами своих союзников из либеральной элиты в администрации Байдена.»

В интервью программе «Доброе утро, Америка» ABC в пятницу Гарри сказал, что рассматривает возможность получения гражданства США.

«Американское гражданство — это то, что приходило мне в голову, но, конечно, не то, что является для меня первоочередной задачей прямо сейчас».

Иммиграционный юрист из Лос-Анджелеса сказал:

«Это может быть очень серьезно для принца Гарри. Если он не поставил галочку «да» при въезде в Штаты, его виза будет пересмотрена и, возможно, ее аннулируют.

Если он подумывает подать заявление на получение гражданства, то аннулирование его визы было бы катастрофой.»

При этом еще год назад знаменитый адвокат, который занимался подобным делом, утверждал, что нахождению принца Гарри в США ничего не угрожает.

Юрист Фонда Наследия Сэмюэл Дьюи сказал:

«Вполне возможно, что он поставил галочку в графе «да», и в этом случае ему потребуется отказ от получения визы. Мы просто спрашиваем, кто предоставил этот отказ.»

DHS будет утверждать, что обнародование записей Гарри было бы вторжением в частную жизнь герцога. В заявлении в суд юрист DHS написал:

«Суды считают, что виза или иммиграционный статус человека являются частными, личная информация не подлежит разглашению».

Судья Карл Дж. Николс опубликует письменное решение в течение нескольких недель.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 фев 2024, 15:42
Сообщение №12617 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцог Сассекский проиграл судебную тяжбу против правительства Великобритании по поводу полицейской охраны, которую он получает, находясь в Великобритании.

Гарри обратился с иском против Министерства внутренних дел в Высокий суд после того, как уровень его личной охраны был понижен, когда перестал быть работающим членом королевской семьи.

Высокий суд: судья считает, что «при принятии решения» о пересмотре его охраны «не было никакой неправомерности».

«Любое отступление от заведенного было оправдано. Решение не было иррациональным. Решение не сопровождалось нарушением процессуального порядка».

По состоянию на февраль прошлого года расходы министерства составляли около 300 000 фунтов стерлингов.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 мар 2024, 19:29
Сообщение №12618 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Недавно заблудилась в интернете и среди прочьего посмотрела на ю-тьюб длиннющий ‘документальный фильм’. В кавычках, потому что не профессиональный, а типичный для ютьюба любительский подбор кадров с комментариями.
Про Меган Маркл. Абсолютно разгромный.

Среди прочего там было о том, что Маркл всё где-то тырит и всех копирует и не имеет ни одной своей оригинальной идеи. И даже своё свадебное платье она скопировала с платья первой чёрной девушки в истории, вошедшей в Европейскую (почти но не совсем) королевскую семью.

Принцессы Анжелы из Лихтенштейна.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 мар 2024, 23:21
Сообщение №12619 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новой головной болью британской монархии, особенно герцога Сассекского, стала угроза публикации обнаженных фотографий принца Гарри в Лас-Вегасе.

Ни для кого не секрет, что брат принца Уильяма, как известно, часто посещал вечеринки и ночные клубы, наслаждаясь холостяцкой жизнью более десяти лет назад.

Многие из этих случаев даже превратились в скандалы в СМИ, которые разошлись по всему миру.

Несколько дней назад бывшая танцовщица Кэрри Райхерт, более известная под псевдонимом Кэрри Рояль, подняла вопрос о возможности раскрытия компрометирующих фотографий младшего сына короля Карла III после того, как обиделась на то, что ее не упомянули в мемуарах, опубликованных Гарри в 2023 году.

Как она рассказала британской газете The Sun, фотографии были сделаны на вечеринке в Лас-Вегасе в 2012 году.

Райхерт утверждает, что она была одной из нескольких стриптизерш, приглашенных в номер принца Гарри в отеле Wynn, и что он был обнажен, когда она пришла. Она также утверждает, что поцеловала его.

«У меня есть несколько хороших фотографий, где он в хорошем настроении», — сказал 52-летний Райхарт изданию Sun.

«Я никогда раньше не публиковала эти фотографии из уважения», — сказала она изданию. «Теперь это не имеет значения. Он чертов идиот».

«Эти фотографии никогда не были видны публике. У меня есть фотографии у бассейна, сделанные до ночи, и снимки Гарри в желтом цвете. Люди будут шокированы ими», — продолжила она.

«Я немного злюсь из-за того, что меня отбелили от его книги. Я имею в виду… вау. Он многое пропустил в ту ночь».

«Я удивлена, что он помнит чье-то имя, потому что он был сильно пьян, но он мог бы рассказать о тех немногих вещах, которые произошли между нами, но он это совершенно упустил», — добавила она.

Пока ни британская королевская семья, ни принц Гарри не отреагировали на угрозы балерины.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 мар 2024, 00:24
Сообщение №12620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Маркл сегодня опять где-то со сцены ныла о том, как её в инете буллили во время беременностей. Интересно, она когда-нибудь сменит пластинку? Или так и будет, бедняжка, бесконечно исходить от жалости к себе в период, когда она была частью роял семьи. Который длился без году неделя. Но воспоминаний и страданий теперь до конца жизни хватит  :BzZz: какие же они все-таки пустышки с Гарриком. Собственного содержания в них самих - абсолютный ноль. Одни занудные жалобы и сопли, у которых вроде давно срок годности должен был истечь и которые всем уже оскомину набили. Проехали, забыли. Так нет же, продолжают мусолить и муссировать все это снова и снова, за неимением хоть какого-то оригинального самобытного контента  :BzZz:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных