Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
PurPur |
23 янв 2020, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
15-й премьер министр уже при Елизавете. Эпоха! Живет в два раза дольше нас. Видела лично то, что для нас уже глубокая история. Уж нет, такая фигура, какой и в истории всей не было... Легенда. Это не просто бабушка с лавочки... Уж её то есть за что уважать. Я читаю периодически о долгожительницах, помнящих ещё царя Николая, переживших войны и эпохи, тиранию и прочие катаклизмы. И выкарабкивались сами из всего. Вот они уважения заслуживают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 янв 2020, 01:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34500
досик-бобосик
nj.filippova
 |
лично я не считаю, что Гарри должен начать жить своим трудом. Уж очень специфическая у него профессия. Вот кто научил - тот его пусть и содержит теперь)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
23 янв 2020, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 22 янв 2020, 23:08ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Они имеют право срать тебя и твою жену, а ты им кланяешься и прислушиваешься к их мнению? ага, еще и улыбаешься и не должен показывать своих чувств. ну, и прислушиваешься - вдруг что-то полезное. и все это с невозмутимым лицом. Потому что ты принц.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 янв 2020, 01:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34500
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Имя на асфальте проблема вашего видения ситуации в том, что оно абсолютно оторвано от реальности  И Гарри не простой мужик 35 лет, и не жить ему никогда, как обычному человеку. Возможно, он и фантазирует об этом иногда, но и только  Уже и уволился, а в Канаду прилетел на частном самолёте, в сопровождении двоих лондонских агентов и аж два этажа в аэропорту перекрыли, потому что ему не хотелось встречаться с фотокамерами  Вау. Отредактировано: secret secrets в 23 янв 2020, 01:18
|
|
|
|
Ariel |
23 янв 2020, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я всё больше начинаю верить в наслeдное слабоумие и сексуальную аддикцию Гарри.
Есть исторические описания Эдварда 8го людьми, знавшими его очень близко. Ребёнком был очень странным, с аутичными чертами, еле учился. Даже 20летним МЧ любил замужних опытных женщин, которые им жёстко доминировали. Уоллис была знаменитой dominatrix. Писали, что она былa элитной эскортницей, которая через постель лезла в высшие эшелоны власти.
|
|
|
|
Fossya |
23 янв 2020, 01:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
, помнящих ещё царя Николая Например моя прабабушка. И царя Николая знала и детей его и много интересного рассказывала. Жили прямо рядом с Зимним. На лето в Крым со двором ездили. И войну врачом прошла, и умерла в 104. Мою дочь застать успела. Мировая женщина. Люблю и уважаю. Но разницу с Королевой тоже ощушаю.
|
|
|
|
пузыринка |
23 янв 2020, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Fossya от 23 янв 2020, 01:29ЦИТАТА ( Fossya ) Например моя прабабушка. И царя Николая знала и детей его и много интересного рассказывала. Жили прямо рядом с Зимним. На лето в Крым со двором ездили. И войну врачом прошла, и умерла в 104. Мою дочь застать успела. Мировая женщина. Люблю и уважаю. Как здорово, что она так долго прожила и успела застать правнуков!
|
|
|
|
Fossya |
23 янв 2020, 01:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
правнуков Праправнуков Горбачёва уважала, с Раисой Максимовной в переписке состояла)) Вообще очень интересная была. Но она как раз обыкновенная. А Королеву знает и уважает весь мир...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 янв 2020, 01:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот и ответ. В наш век свобода - это в первую очередь финансовая независимость. Гарри на 95 % содержал папа. Так интересно тут все тычут Гарри тем, что его папа содержал и содержит. Стесняюсь прям спросить-а откуда денежки у Чарльза. Неужто заработал?
|
|
|
|
Fossya |
23 янв 2020, 01:53
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Чарльз зарабатывает и сельским хозяйством, которым сам занимается, и картины его продаются. А что в 35 умеет Гарри? Кутить на чужие деньги???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|