Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Fossya |
31 мая 2024, 12:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
даже и сомнений быть не может в том, что она подразумевала )) все 100% однозначно! )) Она сказала то, что сказала. Вполне однозначно и прицельно. А вот это вот "мы не то имели ввиду, вы нас не так поняли" в стиле Меган. Просто смешно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
31 мая 2024, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Cлушай, это было продано и оcвещено, как вполне cебе официальный визит. Официальный визит подразумевает официальную охрану от государства. Ее не было, и это подчеркнули сами нигерийцы. Ее охраняла армия в частном порядке. Вот она, речь первой леди )) даже и сомнений быть не может в том, что она подразумевала )) все 100% однозначно! )) Два раза пересмотрела видео. Вообще не увидела, где она там говорила про Меган-говорит о том, что мы не будем одеваться как американские актрисы (вот тут, видимо, и собака порылась))), и далее с улыбкой-смотрите, Меган к нам приехала, чтобы найти свою идентичность, нам есть о чем поговорить. Вот уж действительно, так за уши тянули, что аж вспотели. ))))) Учитывая ещё и официальное опровержение первой леди о том, что ее слова вырвали из контекста, лично для меня сомнений вообще нет, я доверяю только официальным источникам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 мая 2024, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Официальный визит подразумевает официальную охрану от государства. Ну да, ну да... Поэтому можно раздеватьcя. А что это про Инвиктуc, что это оcвещаетcя очень даже официально - это пофикк. Главное, охрана чаcтная
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
31 мая 2024, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 31 мая 2024, 12:13Вы можете верить офиц опровержениям, а я верю своим глазам и ушам  Слова первой леди (весь контекст и подтекст) совершенно однозначны
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
31 мая 2024, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2712
Дима 05.04.2010
 |
Daaro, что СМИ хайп подняли после такой речи - совсем неудивительно, а что именно дама имела ввиду на самом деле, знает только она А вот где вы интриги семьи увидели - непонятно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
31 мая 2024, 14:59
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
что это про Инвиктуc, что это оcвещаетcя очень даже официально - это пофикк. Главное, охрана чаcтная "Официально" приезжать в другую страну можно только если состоишь на гос службе и едешь по приглашению стороны. Ни в каких других случаях ни о каком "официально" не может идти речи юридически. Вы можете верить офиц опровержениям, а я верю своим глазам и ушам Лично я верю словам первой леди о том, что ее фразу вырвали из контекста и неправильно интерпретировали. А собственные глаза и уши чего только придумать не могут, могут даже убедить человека в том, что он понимает фразы лучше автора, непосредственно эти самые слова сказавшего. Daaro, что СМИ хайп подняли после такой речи - совсем неудивительн А мне как раз удивительно. Получается, Меган до сих пор всем настолько интересна, что ее визит в какую-то затрапезную африканскую страну обсуждают чуть ли не больше (а может и больше), чем официальные гос визиты. )))) И даже губернатор Калифорнии "прилагает все усилия", чтобы помочь Меган решить недоразумение с фондом. )))) Чудеса.
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 мая 2024, 16:00
|
*
сын
дочь
 |
юридически Мы не в суде. Но в общем, спор ни о чем. Кто-то считает ее наряды уместными, кто-то нет. Лично я верю словам первой леди о том, что ее фразу вырвали из контекста и неправильно интерпретировали. Ты, наверное, и всем видео- извинениям последнего времени веришь))
|
|
|
|
Joki |
31 мая 2024, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 31 мая 2024, 14:59ЦИТАТА ( Daaro ) ее фразу вырвали из контекста и неправильно интерпретировали И какой там был контекст?  Что Нигерия - это не Мет Гала, оголение женщин - это хрень, которая в их культуре не приветствуется. И вообще никому не нужно - ни для поднятия самооценки, ни для красоты. Целая тирада по этому поводу )) И нигерийских детей надо защищать от подражания всяким там метгаловским штучкам-актрисам, которые без роду без племени. И тут же одна-единственная фраза про Меган. Которую потом офис первой леди разъяснил как выражение признания последней за то, что она принимает и ценит нигерийцев такими, какими они есть ))) Офигенная логика и интерпретация 'оговорки' про ММ  И еще. На фото наряд, в котором Маркл припёрлась с визитом в нигерийскую школу. Вот оно - уважение своих корней, своих людей, своих традиций! ))) А главное, прекрасная демонстрация чувства уместности  [attachmentid=11005869]
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 мая 2024, 16:04
|
*
сын
дочь
 |
Меган до сих пор всем настолько интересна, что ее визит в какую-то затрапезную африканскую страну обсуждают чуть ли не больше (а может и больше), чем официальные гос визиты. Не всем. И не везде обсуждают. Но в кругах вокруг БКС конечно. Юридически Офиц визиты скучные))) а тут постоянно прикол какой-нибудь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
31 мая 2024, 16:12
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ты, наверное, и всем видео- извинениям последнего времени веришь)) Нет, но дама и не извинялась. Она прояснила некоторые моменты из своей речи. Целая тирада по этому поводу )) Учитывая скудное владение дамой английским языком, те 3 предложения назвать тирадой-это надо очень постараться.))) И тут же одна-единственная фраза про Меган. Которую потом офис первой леди разъяснил как выражение признания последней за то, что она принимает и ценит нигерийцев такими, какими они есть ))) Офигенная логика и интерпретация 'оговорки' про ММ Учитывая бэкграунд с дочкой самой первой леди (для мусульманской мамы это, безусловно, трагедия)-да, послание в первую очередь ей (вот видишь, даже Меган, американская актриса, приехала к нам искать свои корни, спасибо ей). Мне это видится логичным. Это только Соловьев, имея сына гей-модель, может с пеной у рта вопить про традиционные ценности и ненависть к меньшинствам, люди обычно более адекватны и последовательны. Не всем. И не везде обсуждают. Но в кругах вокруг БКС конечно Сильно сомневаюсь, что французское агентство относится к "кругу вокруг БКС".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|