Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Fossya
post 31 мая 2024, 12:02
Сообщение №12731 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
даже и сомнений быть не может в том, что она подразумевала )) все 100% однозначно! ))

:beer: :beer:
Она сказала то, что сказала.
Вполне однозначно и прицельно.

А вот это вот "мы не то имели ввиду, вы нас не так поняли" в стиле Меган. Просто смешно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 31 мая 2024, 12:13
Сообщение №12732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Cлушай, это было продано и оcвещено, как вполне cебе официальный визит.

Официальный визит подразумевает официальную охрану от государства. Ее не было, и это подчеркнули сами нигерийцы. Ее охраняла армия в частном порядке.
Вот она, речь первой леди )) даже и сомнений быть не может в том, что она подразумевала )) все 100% однозначно! ))

Два раза пересмотрела видео. Вообще не увидела, где она там говорила про Меган-говорит о том, что мы не будем одеваться как американские актрисы (вот тут, видимо, и собака порылась))), и далее с улыбкой-смотрите, Меган к нам приехала, чтобы найти свою идентичность, нам есть о чем поговорить. Вот уж действительно, так за уши тянули, что аж вспотели. ))))) Учитывая ещё и официальное опровержение первой леди о том, что ее слова вырвали из контекста, лично для меня сомнений вообще нет, я доверяю только официальным источникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 31 мая 2024, 12:16
Сообщение №12733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Официальный визит подразумевает официальную охрану от государства.

Ну да, ну да... Поэтому можно раздеватьcя. А что это про Инвиктуc, что это оcвещаетcя очень даже официально - это пофикк. Главное, охрана чаcтная ;) :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 мая 2024, 12:22
Сообщение №12734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 31 мая 2024, 12:13
Вы можете верить офиц опровержениям, а я верю своим глазам и ушам :shuffle: Слова первой леди (весь контекст и подтекст) совершенно однозначны :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 31 мая 2024, 12:58
Сообщение №12735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Daaro, что СМИ хайп подняли после такой речи - совсем неудивительно, а что именно дама имела ввиду на самом деле, знает только она
А вот где вы интриги семьи увидели - непонятно :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 31 мая 2024, 14:59
Сообщение №12736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
что это про Инвиктуc, что это оcвещаетcя очень даже официально - это пофикк. Главное, охрана чаcтная

"Официально" приезжать в другую страну можно только если состоишь на гос службе и едешь по приглашению стороны. Ни в каких других случаях ни о каком "официально" не может идти речи юридически. :???:
Вы можете верить офиц опровержениям, а я верю своим глазам и ушам

Лично я верю словам первой леди о том, что ее фразу вырвали из контекста и неправильно интерпретировали. А собственные глаза и уши чего только придумать не могут, могут даже убедить человека в том, что он понимает фразы лучше автора, непосредственно эти самые слова сказавшего. :D
Daaro, что СМИ хайп подняли после такой речи - совсем неудивительн

А мне как раз удивительно. Получается, Меган до сих пор всем настолько интересна, что ее визит в какую-то затрапезную африканскую страну обсуждают чуть ли не больше (а может и больше), чем официальные гос визиты. )))) И даже губернатор Калифорнии "прилагает все усилия", чтобы помочь Меган решить недоразумение с фондом. )))) Чудеса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 31 мая 2024, 16:00
Сообщение №12737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
юридически

Мы не в суде. Но в общем, спор ни о чем. Кто-то считает ее наряды уместными, кто-то нет.

Лично я верю словам первой леди о том, что ее фразу вырвали из контекста и неправильно интерпретировали.

Ты, наверное, и всем видео- извинениям последнего времени веришь)) :tomato: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 мая 2024, 16:01
Сообщение №12738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 31 мая 2024, 14:59
ЦИТАТА ( Daaro )
ее фразу вырвали из контекста и неправильно интерпретировали

И какой там был контекст? :D Что Нигерия - это не Мет Гала, оголение женщин - это хрень, которая в их культуре не приветствуется. И вообще никому не нужно - ни для поднятия самооценки, ни для красоты. Целая тирада по этому поводу )) И нигерийских детей надо защищать от подражания всяким там метгаловским штучкам-актрисам, которые без роду без племени. И тут же одна-единственная фраза про Меган. Которую потом офис первой леди разъяснил как выражение признания последней за то, что она принимает и ценит нигерийцев такими, какими они есть ))) Офигенная логика и интерпретация 'оговорки' про ММ :clap: :D И еще. На фото наряд, в котором Маркл припёрлась с визитом в нигерийскую школу. Вот оно - уважение своих корней, своих людей, своих традиций! ))) А главное, прекрасная демонстрация чувства уместности :super: :D
[attachmentid=11005869]
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 31 мая 2024, 16:04
Сообщение №12739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Меган до сих пор всем настолько интересна, что ее визит в какую-то затрапезную африканскую страну обсуждают чуть ли не больше (а может и больше), чем официальные гос визиты.

Не всем. И не везде обсуждают. Но в кругах вокруг БКС конечно. Юридически Офиц визиты скучные))) а тут постоянно прикол какой-нибудь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 31 мая 2024, 16:12
Сообщение №12740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ты, наверное, и всем видео- извинениям последнего времени веришь))

Нет, но дама и не извинялась. Она прояснила некоторые моменты из своей речи.
Целая тирада по этому поводу ))

Учитывая скудное владение дамой английским языком, те 3 предложения назвать тирадой-это надо очень постараться.)))
И тут же одна-единственная фраза про Меган. Которую потом офис первой леди разъяснил как выражение признания последней за то, что она принимает и ценит нигерийцев такими, какими они есть ))) Офигенная логика и интерпретация 'оговорки' про ММ

Учитывая бэкграунд с дочкой самой первой леди (для мусульманской мамы это, безусловно, трагедия)-да, послание в первую очередь ей (вот видишь, даже Меган, американская актриса, приехала к нам искать свои корни, спасибо ей). Мне это видится логичным. Это только Соловьев, имея сына гей-модель, может с пеной у рта вопить про традиционные ценности и ненависть к меньшинствам, люди обычно более адекватны и последовательны.

Не всем. И не везде обсуждают. Но в кругах вокруг БКС конечно

Сильно сомневаюсь, что французское агентство относится к "кругу вокруг БКС". :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных