Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Joki |
31 мая 2024, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 31 мая 2024, 16:12ЦИТАТА ( Daaro ) Учитывая скудное владение дамой английским языком, те 3 предложения назвать тирадой-это надо очень постараться.))) Нормальное у неё владение  Типичное нигерийское. Официальный язык страны - англ. И там не 3 фразы было, а вполне чёткий контекст. Поэтому на языковое недопонимание тут точно не спишешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 мая 2024, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Daaro, Ну ты hairsplitter))) не официально, а по работе, не извинялась, а поясняла, что ее не так поняли) ну да, совсем разные вещи) Сильно сомневаюсь, что французское агентство относится к "кругу вокруг БКС". Все эти новости для тех, кто интересуется БКС. В моем окружении 99% знают Меган как «ну та темненькая, которая за рыженького замуж вышла»)) ну а кто бск интересуются, тем интересно, конечно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
31 мая 2024, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
На фото наряд, в котором Маркл припёрлась с визитом в нигерийскую школу. Вот оно - уважение своих корней, своих людей, своих традиций! ))) А главное, прекрасная демонстрация чувства уместности  офонареть!долго видимо подбирала нужный нарядец!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 мая 2024, 22:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну правильно про гала вспомнили)) нарядец нюдово-бельевой совсем. Вот же дурында эта Маркл))) А больше фоток нет?))) Получается, Меган до сих пор всем настолько интересна именно на нашем форуме Меган всё же менее популярна, чем Мать погодок
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 мая 2024, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
|
|
|
|
secret secrets |
1 июн 2024, 18:45
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На этом фото платье не смотрится таким нюдовым. Ещё написано, что на шее Маркл золотое украшение, подобное тому, что было на Диане во время поездки в Нигерию и что это платье в коллекции называется ‘Виндзор’. В общем, типичная Маркл))
|
|
|
|
Joki |
1 июн 2024, 18:57
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 июн 2024, 18:45Вся соль в ракурсе )) Первое фото - норм казалось бы. Второе - кому в голову придёт так одеться для посещения школы в стране, где более половины населения относят себя к мусульманам? Да и в целом дресс-код для женщин весьма консервативный. Меган Маркл такое придет в светлую голову, кому же еще ))
|
|
|
|
Fossya |
1 июн 2024, 19:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
secret secrets |
1 июн 2024, 19:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, собственно, Маркл о том и мечтала - чтоб без протоколов, советчиков и пр Это платье она выбрала в основном за его название - Виндзор. Опять же оно длинное - масульманам понравится. Ну а что спина голая - так Африка же, жарко)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 июн 2024, 19:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 июн 2024, 19:13Жёлтое платье мне на ней понравилось. И сидит нормально, и уместно. Самое дурацкое по посадке было зебровое. Ответ на сообщение secret secrets от 1 июн 2024, 19:16Ей больше особо негде выгуливать всякое-разное. На красные дорожки по месту жительства их не приглашают, пусть хоть Африка будет )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|