Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

secret secrets
post 1 июн 2024, 19:27
Сообщение №12751 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
фото со спины
платишко огонь, конечно.

Жёлтое платье мне на ней понравилось
жёлтое это её первое немятое платье))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 1 июн 2024, 21:06
Сообщение №12752 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Мэган Маркл - ужсана, что бы не надела.
Единственно - желтое платье. Ей хорошо. Остальные наряды - все мимо. Даже в белом брючном костюме :HET:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 1 июн 2024, 21:19
Сообщение №12753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
не официально, а по работе

Слушай, ну какая работа? В Нигерии они с Гариком свои игры продвигали (по легенде))))). Обычно Гарик вообще один на такие мероприятия ездит, в этот раз Меган, видимо, захотела развеяться, вот и поехала с ним, поэтому и гардеробчик соответствующий-отпускные наряды. Поехали денюжку в фонд свой отмыть, чем занимаются все роялы, делов то.))))
не извинялась, а поясняла, что ее не так поняли) ну да, совсем разные вещи)

Для меня разные. :???: Извиниться, это когда публично признать, что ляпнула сдуру или вообще удалить все. А тут офис просто прояснил что имелось в виду на соответствующий запрос -все. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 2 июн 2024, 09:50
Сообщение №12754 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и гардеробчик соответствующий-отпускные наряды
:yes:

Маркл принципиально не одевается уместно. Видимо, это её фишка такая. Этим она выделяется и генерирует максимум хайпа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 5 июн 2024, 06:43
Сообщение №12755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 2 июн 2024, 09:50

Да ладно, она себя считает иконой стиля, а вы все не понимаете ничего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июн 2024, 10:56
Сообщение №12756 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
она себя считает иконой стиля
в наше время любая публичная женщина считает себя иконой стиля
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 29 июн 2024, 21:24
Сообщение №12757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Без комментариев
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 июл 2024, 12:43
Сообщение №12758 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В следующем месяце в Голливуде Гарри получит памятную награду, учрежденную в честь Пэта Тиллмана — звезды американского футбола, который отказался от контракта на 3 миллиона фунтов стерлингов, чтобы поступить на службу в армию США после 11 сентября.

Однако мать солдата Мэри заявила, что с ней не посоветовались, добавив: «Я в шоке от того, почему они выбрали для награждения такую ​​противоречивую и вызывающую разногласия личность. Есть номинанты, которые подходят гораздо больше. Есть люди, работающие в ветеранском сообществе, которые делают колоссальные вещи, чтобы помочь ветеранам. У этих людей нет денег, ресурсов, связей или привилегий, которые есть у принца Гарри. Я считаю, что такие люди должны быть признаны».

Премия ESPY (ежегодная премия за выдающиеся спортивные достижения) вручается спортивной телевизионной сетью ESPN, а премия Пэта Тиллмана ранее вручалась невоспетым героям. В прошлом году награда досталась членам тренерского состава команды по американскому футболу «Баффало Биллс», которые реанимировали умирающего игрока на поле.

ESPN сообщил, что Гарри удостоен награды за его «неустанную работу по оказанию положительного влияния на сообщество ветеранов посредством силы спорта» в рамках Invictus Games.

Но решение почтить его вызвало негативную реакцию. На следующий день после объявления была создана петиция, в которой потребовали от ESPN передумать, заявив, что Гарри «был вовлечен в противоречия, которые ставят под сомнение его пригодность для получения почести такого масштаба».

В нем говорится: «Присуждение этой награды человеку, который не соответствует ее целям, умаляет ее ценность и проявляет неуважение к памяти Тиллмана».

Пэт Тиллман был воспринят в США с восторгом после того, как отказался от прибыльной карьеры в «Аризона Кардиналс», чтобы поступить на службу в качестве армейского рейнджера. Он служил в Ираке, а затем в Афганистане, где в 2004 году погиб от дружественного огня. За храбрость он был награжден Серебряной звездой и Пурпурным сердцем.

Одна из подписавших петицию, Таня Смит, заявила, что «Пэт Тиллман олицетворял служение и жертвенность, исполняя свой патриотический долг», но «Гарри не олицетворяет ни одно из этих качеств». Она добавила: «Он публично проявил неуважение к своей семье, сбежал от служения своей стране в качестве члена королевской семьи... Он недостоин этой награды».

Источник сообщил: «Невероятно обидно, что семья не имела права голоса в этом вопросе. Пэт Тиллман был объединяющей силой ради добра. Гарри сеет раздор… Есть много невоспетых героев, которые заслуживают гораздо большего».

За комментариями обратились в организацию принца Archewell.

Представитель ESPN заявил: «ESPN при поддержке Фонда Тиллмана чествует принца Гарри, герцога Сассекского, в частности, за работу Фонда Invictus Games, который отмечает свою 10-ю годовщину содействия исцелению посредством силы спорта для военнослужащих и ветеранов по всему миру. Хотя мы понимаем, что не все согласятся со всеми номинантами, выбранными для какой-либо награды, Фонд Invictus Games Foundation проделывает невероятную работу, и ESPN считает, что это дело, достойное награды».

Резюмируя: награду фактически вручают не за личные достижения принца Гарри, а за Invictus Games. Просто вручить напрямую не разрешают.
user posted image

Интересно, что они имели ввиду под :
погиб от дружественного огня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 июл 2024, 14:44
Сообщение №12759 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
сбежал от служения своей стране
так и есть

Дружественный огонь имеются в виду другие подразделения НАТО. Не американские части, а, к примеру, австралийцы или датчане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 авг 2024, 20:16
Сообщение №12760 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Колумбии.
Визит на 4 дня.

user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных