Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Fossya
post 6 сен 2024, 14:03
Сообщение №12791 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Заявка Меган, герцогини Сассекской на использование торговой марки для названия ее нового коммерческого предприятия, American Riviera Orchard, была отклонена. Патентное ведомство США постановило, что бренд, торгующий джемами, столовыми приборами и кулинарными книгами, не может претендовать на право собственности на географическое местоположение.

Управление по патентам и товарным знакам США (USPTO) предупредило, что предприятия не могут использовать товарные знаки географических местоположений, отметив, что Американская Ривьера — это “распространенное прозвище” для Санта-Барбары, Калифорния, где живут принц Гарри и Меган.

В нем говорилось, что добавление слова Orchard “не умаляет в первую очередь географической описательности заявленного знака”.
user posted image

Герцогиня Сассекская уже запустила бренд, который будет продвигать домашнюю идиллию посредством продажи всего — от джемов, столовых приборов и орехового масла до салфеток и кулинарных книг.

Веб-сайт был запущен 14 марта с единственной страницей, на которой сторонникам предлагается присоединиться к списку ожидания, чтобы постоянно получать информацию о “продуктах, наличии и обновлениях”.

С тех пор Меган пересылала банки домашнего клубничного джема группе известных и состоятельных друзей, которые любезно продвигали “вкусный” продукт в Instagram*.

Управление по патентам и товарным знакам США предупредило, что описания продукции герцогини Сассекской могут соответствовать нескольким категориям товарных знаков, заявив, что “салфетки для коктейлей” могут быть бумажными или текстильными, в то время как “кухонные принадлежности” могут быть ручными или электрическими.

46-страничный документ, поданный в субботу, включал скриншоты другой компании из Санта-Барбары, использующей термин “Американская Ривьера” для продажи свечей, и несколько веб-страниц, демонстрирующих, что Санта-Барбара широко известна как Американская Ривьера.

В нем говорилось, что, поскольку местоположение является названием бренда, “предполагается общественная ассоциация товаров и услуг с этим местом”.

“Более того, покупатели, скорее всего, поверят, что товары и услуги происходят из географического места, указанного в товарном знаке, поскольку прилагаемые доказательства показывают, что основатель заявителя, то есть Меган Маркл, проживает в географическом месте, указанном в товарном знаке”.

Цель таких постановлений — “оставить географические названия свободными для всех предприятий, работающих в одном регионе, чтобы информировать клиентов о происхождении их товаров или услуг”.

Герцогине Сассекской дали три месяца на рассмотрение “не окончательного судебного иска” Управления по патентам и товарным знакам США или на то, чтобы ее заявление было отклонено. Она также должна заплатить дополнительно 700 долларов, чтобы продолжить рассмотрение запроса.

Офис герцогов Сассекских считает такие действия «обычными и ожидаемыми” при подаче заявок на товарные знаки. Он ожидает ответа в надлежащее время.

Один из вариантов — просто отправить заявление об отказе от ответственности, подтверждающее, что никто не претендует на исключительное право на использование “Американской Ривьеры”.

Это уже вторая неприятность с названиями, выбранными герцогиней Сассекской, ранее попытка Меган Маркл зарегистрировать торговую марку «Архетипы», название подкаста Меган, была отклонена Управление по патентам и товарным знакам США из-за “вероятности путаницы” с другими брендами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 8 сен 2024, 22:29
Сообщение №12792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Разбавлю)
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 сен 2024, 22:34
Сообщение №12793 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Fossya, У Сассекских совсем плохо с деньгами, они не в состоянии нанять нормальных маркетологов? Или Меган сама все знает лучше? :D :D

Интересно, что это Меган поперло на домашнее хозяйство, что она в этом понимает-то? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 сен 2024, 23:58
Сообщение №12794 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Интересно, что это Меган

Может, все другие ниши для торговли слишком переполнены? Мода, к примеру. А вареньице мало кто из тамошних варит.
Или она пытается себе таким образом придать благородства. Типа, вот я дама с поместьем, гуляю по аллеям, собираю куриные яйца в корзинку по утрам, варю варенье)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 сен 2024, 07:02
Сообщение №12795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
, вот я дама с поместьем, гуляю по аллеям, собираю куриные яйца в корзинку по утрам, варю варенье)
Как и её свекр. Тот тоже от безделья варит джем что ли.

Отредактировано: Вологжанка в 9 сен 2024, 07:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 сен 2024, 11:42
Сообщение №12796 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вологжанка, точно! :yes:

Вологжанка, тренд у них пошёл. Бекхем вон тоже кабачки демонстрирует, наливку.
К земле потянуло :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 18 сен 2024, 23:40
Сообщение №12797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Гарри отпраздновал 40-летие и получил от прабабушки еще 8 млн фунтов. Первые 6 млн фунтов он получил в 21 год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 дек 2024, 11:56
Сообщение №12798 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Гарри в среду в Нью-Йорке на саммите DealBook 2024

user posted image
user posted image

В среду Меган Маркл посетила гала-вечер The Paley Center for Media в отеле Beverly Wilshire в Беверли-Хиллз, Калифорния
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 5 дек 2024, 12:00
Сообщение №12799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Без принца Гарри, но в компании с сияющими бриллиантами на шее в виде модного теннисного колье.
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 5 дек 2024, 12:02
Сообщение №12800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Очень колоритное фото с дядей ))) Прекрасно вместе смотрятся ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных