Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Anabelle
post 6 янв 2025, 21:22
Сообщение №12811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Вообще-то, там было
"Сходите на ледник и возьмите баранью ногу"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 янв 2025, 23:09
Сообщение №12812 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Anabelle, :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 янв 2025, 21:07
Сообщение №12813 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В февральском выпуске Vanity fair вышла статья «Американская суета» про первые пять лет жизни некогда Их Королевских Высочеств после Мегсит.

https://vk.com/@justsussex-o...et-posle-megxit

В честь пятилетия Мегсит еще и Telegraph написал статью "Америка давно разлюбила Гарри и Меган".
Отсутствие самосознания у Сассекских является корнем их длинного списка неудач. Но как пара могла так ошибиться?
«То, от чего вы бежите, и есть причина вашей неотразимости».
Убийственная фраза появляется в третьей части 8000-словного уничтожения Меган и Гарри в Vanity Fair. Это единственная фраза, которая имеет значение, когда все сказано и сделано — и пять лет спустя мы, должно быть, приближаемся к этому моменту.
Цитата приписывается только «бывшему сотруднику Spotify». Кто-то, кто, предположительно, работал на стриминговой платформе, когда пара впервые переехала в Лос-Анджелес в 2020 году, чтобы насладиться анонимностью, которой они бы наслаждались, если бы между всеми этими лихорадочными сделками, болтовней со знаменитостями и саморекламой было время.
Но когда дело доходит до точного описания того, с чего все начало рушиться для американской мечты герцога и герцогини Иллюзион, то трудно превзойти это одно предложение.
Представьте, если бы Тейлор Свифт внезапно решила прекратить черпать вдохновение из своей личной жизни, отменить все живые выступления и отказаться от дальнейшего взаимодействия со своими поклонниками. Представьте, если бы Мадонна дала обет скрывать это отныне и прекратить провокации, если бы Трамп отказался от хвастовства, беспричинного распространения дезинформации и соляриев, а Криштиану Роналду объявил, что больше никогда не будет играть в футбол и обсуждать его (но отныне посвятит свою жизнь вышивке).
В основе каждого успешного бренда лежит генеральный директор, который точно знает, что именно так привлекает общественность в его продукте, и никогда не задумается о том, чтобы убить курицу, несущую золотые яйца. Это отсутствие самосознания лежит в основе длинного списка неудач Сассекских, изложенного во всех бесславных подробностях в том же влиятельном американском издании, которое когда-то относилось к Меган как к принцессе Диане II. Там есть все, от постыдной «наивности» пары и их кажущейся неспособности придумать собственные идеи или предоставить интересный контент для Spotify до их широко высмеянного сериала на Netflix.
Хотя если учесть, что одна из идей, которая, как сообщается, была предложена, заключалась в том, что Гарри каждую неделю обсуждал бы нечто за чашкой горячего шоколада, вы можете прийти к мнению, что в "Поло" стример выбрал сливки общества. Затем идут разрушительные отчеты от подчиненных, которые работали с Маркл с тех пор, как она вернулась в США, некоторые из них якобы считали ее настолько сложной, что в итоге ушли или «нуждались в терапии».
Добавьте разворот Vanity Fair к другим недавним критикам со стороны ранее лояльных либеральных американских СМИ (в прошлом месяце The Cut из New York Magazine опубликовал статью под заголовком «Проекты Гарри и Меган не перестают терпеть неудачи», а в том же месяце Hollywood Reporter включил Сассекских в свой список «крупнейших неудачников» Голливуда), и вы поймете, почему одна британская газета в воскресенье напечатала двухстраничный разворот с заголовком: «Почему Америка НАКОНЕЦ-ТО разлюбила Сассекских».
Только вот в чем дело: Америка давно разлюбила Меган и Гарри. И я говорю это как человек, который живет там полгода и наблюдает, как это происходит. Вы услышите это в маникюрных салонах с самого начала — а они всегда являются лучшим барометром общественного мнения. «Мне не нравится, как эта девчонка Меган проявила неуважение к королеве». «Я всегда любила Кейт — и что это было за история с платьем подружки невесты?». И, возможно, все это было бы прощено, если бы эта парочка создала что-то выдающееся. Что-то качественное. Они действительно любят взяточников. Но вместо этого они решили высказать свои претензии. А «нытье» просто не подходит для США — уникальной страны, ориентированной на будущее и вырывающейся из этого. Поэтому, когда «Запасной» был опубликован, реакция одной из девушек из Лос-Анджелеса на книгу, которую одно американское издание назвало «туром нытья», была: «Почему ты решила жить в этом пространстве?».
Если эти двое решили переехать в более солнечное место и оставить позади ссоры и взаимные обвинения — как показывает запуск кулинарного шоу Меган «С любовью, Меган» и бренда American Riviera Orchard, — возможно, для них еще не слишком поздно.
Эта череда недавних критики (и давайте не забывать об их лесном пожаре и ответной реакции на «туристов-катастроф») — не столько отражение разочарования в любви в стране, сколько страны, озадаченной тем, как два человека, которые могли бы иметь все, умудрились так ошибиться.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 янв 2025, 22:59
Сообщение №12814 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Гарри точно её боится на этом фото :haha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 янв 2025, 21:15
Сообщение №12815 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Полное заявление News Group Newspapers
Сегодня мы пришли к соглашению с герцогом Сассекским и лордом Уотсоном о возмещении ущерба и урегулировании их дел. В интересах всех сторон прийти к соглашению.

Данное заявление призвано прояснить вопросы, поднятые после слушания.

Давно известно, что News of the World взломали телефон герцога Сассекского. Двое человек отбывали за это уголовное наказание в 2006 году, и были принесены извинения. Сегодня герцогу Сассекскому приносятся полные и однозначные извинения за взлом телефона, слежку и неправомерное использование личной информации журналистами и частными детективами, которым в News of the World была поручена работа. Взлом телефона не должен был стать частью этого судебного разбирательства, но он является частью этого урегулирования.

В 1990-х и начале 2000-х годов широкое распространение получили услуги частных детективов в вещательных и новостных СМИ. В большинстве случаев их использование было связано с журналистикой, представляющей общественный интерес, и получением информации, необходимой для целей журналистики.

Сегодня наши извинения герцогу Сассекскому включают извинения за случаи противоправной деятельности, совершенные частными детективами, работавшими на The Sun, а не журналистами, в период 1996-2011 годов.

Сегодня во всех наших изданиях действуют строгие меры контроля и процедуры, чтобы гарантировать, что это не произойдет сейчас. The Sun не осуществляли перехваты голосовой почты.

Также следует подчеркнуть, что обвинения, которые были сделаны публично до суда (и, конечно, после урегулирования) о том, что News International уничтожила доказательства в 2010/11 годах, стали бы предметом серьезных возражений на суде. Эти обвинения были и продолжают решительно отрицаться.

В суде были бы запрошены обширные доказательства от старших сотрудников технических и юридических отделов, чтобы опровергнуть эти обвинения.

После того, как мы представили наши основные аргументы и доказательства для суда, включая свидетельские показания, герцог не пытался продолжать эти обвинения, несмотря на его заявленное намерение, и никаких признаний или извинений в связи с этим не было сделано. Это важно. Это дело также было полностью расследовано полицией и CPS в период с 2012 по 2015 год, по результатам чего было установлено, что нет никаких оснований для привлечения к ответственности.

Телефон лорда Уотсона не был взломан в 2009-11 годах, и если бы это дошло до суда, NGN потребовала бы доказательств от экспертов по телекоммуникациям, чтобы продемонстрировать, что взлом после 2007 года был практически невозможен из-за обновлений безопасности, проведенных телекоммуникационными компаниями. Эти доказательства также были предоставлены в ходе расследования Левесона. Сегодня никаких признаний по этому поводу сделано не было.

После более чем десятилетия судебных разбирательств и 14 лет с момента закрытия News of the World сегодняшнее урегулирование подводит черту под прошлым и кладет конец этому судебному разбирательству. Действительно, судья ясно дал понять в своих замечаниях в суде в конце слушания, что эти дела, вероятно, будут последними, которые будут переданы в суд. Любые дела, возбужденные сейчас, спустя годы после событий, будут подлежать отклонению.

Сегодня газета The Sun может смело смотреть в будущее и продолжать свою гордую историю отмеченную наградами журналистики, расследований и кампаний в интересах своих читателей.

Судья Фанкорт заявил, что «прискорбно, что это соглашение было достигнуто» на столь поздней стадии, как раз когда судебный процесс должен был начаться после того, как были потрачены огромные ресурсы как государственных, так и частных средств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 янв 2025, 21:57
Сообщение №12816 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Сегодня газета The Sun может смело смотреть в будущее и продолжать свою гордую историю
эту Сан только в кошкином туалете держать((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2025, 15:19
Сообщение №12817 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дело о визе принца Гарри пройдет первое судебное слушание под руководством Дональда Трампа после признания герцога в употреблении наркотиков.
Фонд «Наследие» утверждает, что герцог Сассекский мог предоставить ложную информацию в своих формах.
Дело о визовых записях принца Гарри должно пройти в первый раз в период президентства Дональда Трампа. Федеральный судья обязал обе стороны явиться в суд 5 февраля в Вашингтон, округ Колумбия.
Судья Карл Дж. Николс назначил слушание на 14:00, что ознаменует собой важное событие в деле о нарушении Закона о свободе информации, возбужденном Heritage Foundation.
Выбор момента особенно важен, поскольку это первое появление в суде после возвращения Трампа в Белый дом после его предыдущих заявлений об отказе от предоставления защиты герцогу Сассекскому.
Позиция Трампа по этому вопросу была ясна в феврале 2024 года, когда он заявил: «Я бы не стал его защищать. Он предал королеву. Это непростительно. Он был бы один, если бы все зависело от меня».
В последующем интервью с Найджелом Фараджем на GB News Трамп напрямую затронул вопрос о приеме наркотиков, заявив: «Нам придется посмотреть, знают ли они что-то о наркотиках, и если он солгал, им придется принять соответствующие меры».

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2025, 16:36
Сообщение №12818 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фото не новое, но таблоиды и соцсети обратили внимание на него только сегодня. Оно было на столе Глории Стейнем, из ее интервью для Architectural Digest (12 декабря 2024).

user posted image
user posted image

https://dzen.ru/b/Z6NLfeXmekXG-ZMq
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 5 фев 2025, 18:01
Сообщение №12819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Нифига себе. А Гаррик-то не лыком шит, оказывается. Нахлобучил Daily Mail, теперь вот Мердока заставил публично извиниться-представляю, как его корежило))). В интернетах пишут, что ему 8 лямов ещё плюсом отстегнули.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 фев 2025, 18:29
Сообщение №12820 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Гарри по-полной американизировался)) пухлый какой-то стал))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных