Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

odenisso
post 9 фев 2025, 02:14
Сообщение №12841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
А Трамп точно все это говорил? Последние годы столько фейка, что печатным новостям вообще перестаешь верить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 фев 2025, 09:54
Сообщение №12842 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
odenisso, в гардиан ничего. Хотя они такое не пропускают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2025, 15:02
Сообщение №12843 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Гарри - сын Короля Чарльза)
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2025, 16:21
Сообщение №12844 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Гарри позвал Меган на сцену и сказал зрителям : " Сейчас она вам споёт!"

К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 фев 2025, 16:45
Сообщение №12845 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
сын Короля Чарльза)
я бы сказала - брат олигарха абрамовича)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 11 фев 2025, 17:57
Сообщение №12846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Fossya,
У меня пишет, что видео доступно только подписчикам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 фев 2025, 22:57
Сообщение №12847 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Теперь Трамп заявил, что он ПОДДЕРЖИТ судебный иск, если принц Гарри солгал в заявлении на получение визы США об употреблении наркотиков, поскольку инсайдеры предупреждают: «Он действительно должен быть очень обеспокоен»

https://archive.fo/9GNkr
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 фев 2025, 14:10
Сообщение №12848 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мэр Порререса, города в центральной части испанской Майорки, раскритиковала Меган.

Франциска Мора Вени говорит о «плагиате» герцогиней Сассекской герба их города и призывает ее удалить логотип нового бренда.

Началось всё с того, что Меган представила свой новый проект As Ever («Как всегда») и логотип с пальмой и двумя птицами.

Мэр была ошеломлена сходством с гербом Порререса, который датируется примерно 1370 годом (фото ниже).
user posted image[/url]

Франциска предупредила: «Мы не хотим, чтобы его извратили».

Меган же успела с восторгом рассказать о своем проекте о стиле жизни As Ever, который был поспешно переименован после скандала вокруг первоначально задуманной торговой марки.

Но логотип Меган - с изображением пальмы и двух птиц вызвал гнев в далекой Испании.

Логотип нового лайфстайл-проекта Меган As Ever
user posted image

Мэр (фото ниже) заявила изданию The Sun: «Герб принадлежит исключительно Поррересу. Единственное различие между ее логотипом и нашим гербом - на картинке у Меган изображены две колибри, а на нашем гербе - либо ласточки, либо голуби — историки не могут прийти к единому мнению. Мы попросим Меган удалить логотип с их сайта».
user posted image

Франциска признает, что они, возможно, не смогут позволить себе судебную тяжбу, но она пригласила Меган в свой маленький городок.

Мэр «покажет ей все места, где выгравирован герб, чтобы Меган увидела, что он существует в городе сотни лет».

Американские источники находят, что дерево у Меган символизирует Санта-Барбару. Что касается птиц - Гарри утверждал, что видел колибри после смерти королевы Елизаветы.

Меган планировала развивать свой бренд American Riviera Orchard, но ей не позволили зарегистрировать торговую марку под этим названием.

И новая незадача.

На этом не все.

Компания по производству одежды с таким же названием, как и новый бренд As Ever Меган Маркл, нарушает молчание.
Компания As Ever NYC, производящая одежду в Нью-Йорке и Нью-Джерси, заявила, что она "не связана" с проектом герцогини Сассекской, и поблагодарила всех за беспокойство по поводу их "одноименного бренда".

Дизайнер и владелец бренда Марк Кольски написал в посте в Запретграм (картинки - автоперевод и оригинал):
user posted image

"Я хочу поблагодарить всех старых друзей, которые знают и любят наш небольшой семейный бренд As Ever, а также передать привет всем тем, кто только что узнал о нашем существовании.
За последние 36 часов мы получили массу поддержки и беспокойства по поводу недавних событий вокруг нашего одноименного бренда. Мы в курсе. Мы не аффилированы (не связаны с брендом герцогини Сассекской - авт.)".
Г-н Кольски также объяснил, что он начал свое дело еще в 2015 году, но официально оно было запущено два года спустя, в 2017 году.
user posted image

"На дворе 2025 год. Мы благодарны за то, что все еще работаем здесь, в Нью-Йорке и Нью-Джерси, - добавил он. - Мы благодарны всем клиентам от побережья до побережья и по всему миру, которые поддержали наше начинание. Мы продолжим как всегда".

Многие задаются вопросом, как так можно: взять и присвоить чужое название? Оказывается, можно. Вот как объясняется то, почему Меган Маркл решила использовать As Ever, название уже существующего бренда, не опасаясь последствий (из комментариев на одном из англоязычных форумов, очень похоже на правду):
"Любой юрист по правам интеллектуальной собственности скажет вам, что, к сожалению, это не является нарушением, поскольку товары для дома и перепродажа модной одежды - это разные сферы бизнеса\торговли, в которых они работают, не сокращая доходы друг друга.
Если завтра вы захотите зарегистрировать торговую марку As Ever в сфере кровельных работ, то, скорее всего, у вас будет на это полное право, поскольку это не будет нарушением права As Ever NYC продавать одежду и не повлияет на их доход."

https://dzen.ru/a/Z7Wk-EqQI17UtKRL

К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 фев 2025, 16:14
Сообщение №12849 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Найденный недавно судебные документы свидетельствуют о том, что Меган Маркл провела ребрендинг вопреки тому, что ей запрещено продавать одежду под своим новым брендом As Ever.

Меган Маркл поделилась запустит свой бренд в следующем месяце, чтобы совпасть по времени с выходом нового кулинарного шоу Netflix «С любовью, Меган». Она планировала продавать джемы и собачье печенье, и много всего другого, но как уже стало известно, ей будет запрещено продавать одежду.

The Mail on Sunday опубликовала документы, поданные в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) в октябре 2022 года юридической командой Меган, которая запросила разрешение на продажу фартуков и других предметов одежды под брендом As Ever. Но в июле следующего года USPTO выпустило 145-страничный «частичный отказ» в регистрации её товарного знака, заявив, что она не может продавать одежду из-за схожести названия её компании с китайским брендом «быстрой моды» ASEVER.

Компания ASEVER поставляет товары в крупные магазины Великобритании, в том числе в H&M.

Ведомство по патентам и товарным знакам США, которое процитировало «категорию одежды класса 25», заявило:

«Знаки идентичны по звучанию и практически идентичны по внешнему виду и, таким образом, являются сходными до степени смешения для целей определения вероятности путаницы».

«В регистрации заявленного знака отказано из-за вероятности путаницы».

В январе прошлого года юристы Меган подали исправленную заявку, и торговая марка As Ever была одобрена.

Юрист по товарным знакам сказал Mail:

«Если она будет продавать одежду под брендом As Ever, она рискует получить судебный иск».

Но по сути, Меган может пострадать только от иска крупного китайского бренда. Владелец маленькой нью-йоркской компании по производству одежды As Ever заявил, что, по его мнению, он бессилен что-либо предпринять после того, как Меган Маркл использовала название его бренда.

58-летний Марк Колски был ошеломлён этой новостью, поскольку последние семь лет он руководил одноимённой компанией по производству одежды. В интервью The Sun он сказал, что отказывается менять название своей компании и «рассматривает все возможности».

«У меня очень маленький бизнес, это семейное предприятие. По сути, я — группа из одного человека.

За этим новым предприятием стоят мощь и деньги Netflix.

Даже если бы я захотел что-то сделать, не думаю, что у меня есть такая армия юристов и столько денег, как у них».

Мистер Колски сказал, что он не владеет товарным знаком с таким названием, но считает, что у него есть права по общему праву на продажу одежды с таким названием, поскольку он ведёт бизнес под названием «As Ever» с 2017 года.

The Sun сообщает, что логотип «Как всегда» был разработан после «всестороннего глобального поиска зарегистрированных товарных знаков», однако Ник Эде, эксперт по брендам и культуре, с этим не согласен:

«Да, логотип, который она использовала для нового бренда As Ever, явно очень похож на герб одного из районов Майорки.

Это ещё один бренд, который потерпел неудачу, так как выглядит так, будто его скопировали, а не создали совершенно новый фирменный стиль.

Это потенциально может привести к проблемам с авторскими правами и стать дополнительной головной болью для Меган и её команды».
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 мар 2025, 00:39
Сообщение №12850 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ожидаемые отзывы на шоу Маркл. Одна журналистка обозвала его ‘безрадостным’ и очень многословным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных