Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

BelkaMaya
post 7 мар 2025, 12:00
Сообщение №12851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Ожидаемые отзывы на шоу Маркл. Одна журналистка обозвала его ‘безрадостным’ и очень многословным.

Мне достаточно было рекламы на Нетфликсе, где Маркл вся в белом стоит у плиты и якобы готовит, а ее подружkа рассказывает, что получить от Меган банку варенья было самым "glamorous experience IN MY LIFE!" :D Вся программа такая фейковая :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 мар 2025, 13:26
Сообщение №12852 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ещё пишут, что старая собака Маркл очень милая. Лучше б Маркл про собак шоу завела: как она ходит по знаменитостями, у которых есть домашние любимцы со своей собакой и они там лалала, как она любит. Можно одеваться в парные наряды от лучших дизайнеров: я и мой бигль в костюмчиках Chanel, я и бигль в Gucci и тп

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 мар 2025, 21:11
Сообщение №12853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ещё пишут, что старая собака Маркл очень милая. Лучше б Маркл про собак шоу завела: как она ходит по знаменитостями, у которых есть домашние любимцы со своей собакой и они там лалала, как она любит. Можно одеваться в парные наряды от лучших дизайнеров: я и мой бигль в костюмчиках Chanel, я и бигль в Gucci и тп
ну вот реально клево
с этой "готовкой" всех уже заколебали
во всех странах на всех основных каналах вечно какие-то звезды что-то готовят
кто-то более талантливо, кто-то как Высоцкая
но это уже такая "жвачка" не вкусная
а про собаку реально было бы клево - "зверье мое" от хомячкой до мастифо с ящерицами
и столько больных тем
с кем оставить когда уезжаешь , как кормить вечная битва между сушкой и натуркой
и прочее
короче лошары ее консультанты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 мар 2025, 22:36
Сообщение №12854 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
"готовкой" всех уже заколебали
:beer: тем более так неискренне это всё, ходульно. Даже попробовать не хочется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мар 2025, 23:19
Сообщение №12855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пишут, что уже и второй сезон отснят :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 мар 2025, 23:26
Сообщение №12856 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Пишут, что уже и второй сезон отснят
может, и раскрутят. У Маркл много поклонниц всё же. Это другие женщины, не такие, как те, что пишут статьи))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 8 мар 2025, 10:15
Сообщение №12857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
"даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца" (с)
Отсюда и куча поклонниц.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 8 мар 2025, 13:38
Сообщение №12858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Пишут, что уже и второй сезон отснят

Ну хоть какие-то деньги вернуть же надо… в сша в первые 48ч сериал был 7 на нетфликсе (и 10 в Великобритании). Но уже вылетел из рейтингов. Все-таки многие смотрят как hate watching, посмотреть как там что … но обычно такие больше нескольких серий не смотрят. В Германии он в рейтингах не замечен был.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 мар 2025, 16:22
Сообщение №12859 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
многие смотрят как hate watching
ещё наряды многим нравится смотреть. В принципе, как fashion tv без звука этот сериал ничего так. В салонах кухонь можно крутить, например.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 мар 2025, 20:53
Сообщение №12860 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Судья Карл Николс постановил, что документы, которые подавались принцем Гарри с запросом на визу США, должны быть обнародованы не позднее вторника 18 марта 2025 года.

Судья Николс установил крайний срок для публикации файлов, которые дадут представление о том, солгал ли герцог Сассекский в своих иммиграционных документах.

Судья, заседающий в Вашингтоне, одобрил изменения, предложенные Министерством внутренней безопасности (DHS), и назвал их «уместными».

Пока не раскрыто, какие именно материалы будут опубликованы. Но они могут включать формы, указывающие на то, выбрал ли Гарри ответом «нет» на вопрос, употребляет ли он (употреблял ли прежде) наркотики.

Юристы DHS ранее заявляли, что три документа будут опубликованы с сокращениями, а четвертый должен остаться конфиденциальным.

Фонд Heritage Foundation подал в суд на DHS в прошлом году после того, как орган, курирующий иммиграцию в США, отклонил запрос на предоставление файлов Гарри в соответствии с Законом о свободе информации.

Heritage утверждает, что Гарри мог солгать в разделах форм, где спрашивалось, употреблял ли он наркотики. Одновременно в мемуарах и в сериале на Netflix младший сын короля Карла рассказывал о своем употреблении каннабиса, кокаина и галлюциногенных грибов.

Раскрыл ли Гарри в иммиграционных документах свою историю употребления наркотиков - вопрос, за которым теоретически следует продолжение касательно депортации. Может ли быть депортирован герцог Сассекский, если будет установлено, что лгал.

Президент США прежде успел заявить, что не будет депортировать Гарри, одновременно отозвавшись о Меган как о «ужасной».

Трамп признался, что дал Гарри передышку только потому, что «у того и так достаточно проблем с женой».

В сентябре прошлого года судья Карл Николс постановил, что файлы останутся конфиденциальными.
Он заметил, что общественный интерес не был достаточно сильным, чтобы опубликовать документы Гарри.

Однако после недавних слушаний судья Николс передумал и сказал, что хочет раскрыть как можно больше информации.

Выступая после слушаний, Найл Гардинер, директор Центра свободы Маргарет Тэтчер в Фонде Heritage, призвал Трампа обнародовать все файлы.

Он напомнил, что Трамп поставил «безопасность границ и соблюдение принципа верховенства закона в число главных приоритетов».

В прошлом Гарри открыто говорил о своем употреблении наркотиков и однажды сказал, что каннабис помог ему исцелить травму, вызванную смертью его матери.

Герцог рассказал, что, приняв аяуаску, психоделический препарат, он понял, что его мать хочет, чтобы он был «счастлив».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 22:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных