Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

BonBon
post 10 янв 2020, 23:03
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Гестия от 10 янв 2020, 22:54
ЦИТАТА ( Гестия )
Официально ещё ничего не было заявлено. Они работают над этой пробемой.

Омид Скоби же королевский репортёр? А значит официальный ;)
ЦИТАТА
Противоположно тому, что говорят, Гарри и Меган не покидают королевскую семью. У них остаются их титулы. Они сохраняют своё место на трон - и Гарри и Арчи.

Ответ на сообщение [?] Гестия от 10 янв 2020, 22:56
ЦИТАТА ( Гестия )
Достали уже пихать эту чёрную карту везде,это уже смешно,особенно когда эта "чёрная сИстра" на большинстве фото выглядит берее своего рыжего мужа.

Так это сам музей облажался))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 янв 2020, 23:04
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Где детали? Ничего не понятно вообще.
ЦИТАТА
Многие слышали, что он сорвал джек-пот в лотерею, выиграв невероятную сумму в 700 тысяч долларов (в некоторых источниках сумма разнится, но она все равно огромная). Но эти деньги не принесли Томасу счастья, поскольку, на самом деле, он не выиграл их честно. Томас, по совету любимой жены, воспользовался «связями». Разумеется, у людей вызвало подозрение, что в телевизионном шоу джек-пот получил человек, работающий на телевидении, и даже в той же студии, где проходили съемки.

И что?
ЦИТАТА
Она ушла, и не дожидаясь развода, подала на алименты, высудив содержание не только для своей дочери, но и для себя. В этот период и начал выпивать Томас Маркл…Неблагодарная Дориа, которой Томас обеспечил безбедную жизнь, бросила мужа с долгами и уголовными делами. Она не только отсудила алименты, но еще и стала свидетелем по его уголовным делам. В Америке близкие родственники без всяких последствий для себя могут отказаться свидетельствовать против своих родных. Но для Дории отец ее дочери, вероятно, не считался близким родственником, поэтому она с удовольствием давала показания в суде.

Не вижу ужаса, типичная западная практика. Любая разводящаяся женщина так сделает.
ЦИТАТА
Во время бракоразводного процесса Дориа, наняв за деньги Томаса адвоката, потребовала единоличной опеки над ребенком, сообщив суду, что Томас — агрессивный алкоголик, опасный для ребенка. Конечно, Маркл, находящийся в жуткой депрессии, вызванной потерей работы, репутации и семьи, позволял себе выпить лишнего. И в один из таких дней и была проведена проверка попечительским советом. Разумеется, их вердикт был в пользу матери. Дориа выиграла все судебные дела, а безработного Томаса отправили на принудительные грязные работы, чтобы он мог выплачивать алименты и пособие «безработной» Дории.

Вот это бред сивой кобылы. Если фирма официально его, а деньги неофициально перечислялись ей, то они всё равно засвечивались бы на счетах.
Более того, туристическая фирма в США, даже в те времена, это копеечный бизнес. Абсолютно копеечный.
ЦИТАТА
Туристическая фирма, которую Томас Маркл на свои деньги открыл для Дории, была оформлена на него, но он не получал с нее ничего. Все дела вела Дориа, доходы получала также она, но официально числилась безработной. Дориа начала жить в свое удовольствие. Она имела хороший доход от туристического агентства и получала алименты на себя и дочь

Ещё раз бред. Если на неё официально не было оформлени НИЧЕГО, то она никакого отношения к уплате налогов не имела вообще. Платить их должен был ОН.
ЦИТАТА
Дориа, которой надоели вечные «домогательства» Томаса, решила избавиться от него. Поскольку, как мы уже писали, туристическая фирма, официально принадлежала Томасу, Дориа решила создать ему проблемы, не оплачивая налоги.

Недоказуемо. Официально всё было оформлено на него. Её никак не могли ни за что осудить. Вообще.
ЦИТАТА
От свидетелей налоговая служба узнала, что именно Дориа Рагланд единолично занимается делами фирмы. которая по документам принадлежит Томасу Марклу. Дело было передано в отдел криминальной полиции, а затем в суд.

Перевожу на русский язык: Какие то злопыхатели наваяли пасквиль на Дорию, и Томас нанял ей адвоката, чтобы отбиться. И она отбилась, потому как доказывать там её причастность было нереально: всё было оформлено на него. То есть криминального прошлого у Дории нет.
ЦИТАТА
Тем временем, Дориа, которой за совершенное преступление грозило 15 лет лишения свободы, получила 4 года колонии за финансовые махинации, благодаря доброй душе Томаса, который нанял ей хорошего адвоката.

Потому что всё это брехня.
Преступница ли Дория? - нет.
Хороший ли она человек? - вряд ли. Но за это ведь сроков не дают.
ЦИТАТА
Но почему же Томас, с которым всю жизнь поступали несправедливо, и его семья молчат о проделках бессовестной Дории Рагланд, которая сейчас стала единственной, кто дорог, ставшей герцогиней Сассекской, Меган Маркл

Потому что претендующий на функцию соцработника в обязательном порядке проверяется на криминальное прошлое. Отсидка таковым в любом случае является. При этом быть принятым на подобную работу? Фантастика да и только.
Не путайте возможность получения образования по линии соц работника и получение работы по этому образованию.
С криминальным прошлым вы можете выучиться. Почему нет? А получить работу - тут будут проверять.
Но я сомневаюсь в наличии у Дории криминального прошлого.
Но даже если оно и есть (предположим), то насколько я знаю, Дория не работает соцработником. Она владеет иога студией или занята по этой линии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2020, 23:14
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 10 янв 2020, 23:04
ЦИТАТА ( PurPur )
получить работу - тут будут проверять.

Так я об этом и написала. Устроиться соцработником при наличии криминального прошлого? Нереально.
ЦИТАТА ( PurPur )
насколько я знаю, Дория не работает соцработником

Все наши дискуссии основаны на инет беллетристике )) кто ж знает, как оно на самом деле было... но вот пишут, что работала 3 года соцработником в каком-то mental health центре или что-то в этом роде. Уволилась после свадьбы дочери.

сомневаюсь в наличии у Дории криминального прошлого.

Я тоже ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 янв 2020, 23:15
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но вот пишут, что работала 3 года соцработником в каком-то mental health центре или что-то в этом роде
Мне лень это гуглить потому как абсолютно не интересно, но в вольном русском переводе американский УЗИ техник гордо именуется врачом узистом.
Так что Дориа вполне могла быть не соц работником, а каким нибудь помощником по бумажкам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 янв 2020, 23:20
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И устроилась на работу своей мечты- выгуливать соседских собак
:dont: Собаки у неё свои.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2020, 23:21
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ragland worked as a social worker for a mental health clinic, Didi Hirsch Mental Health Services, in Culver City, California for three years. Ragland resigned from the clinic in May 2018, soon after Meghan's wedding ceremony

Википедия :D чем она там занималась, я не знаю. Но в отсидку не верю при любом раскладе )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 10 янв 2020, 23:24
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Гестия от 10 янв 2020, 23:14
ЦИТАТА ( Гестия )
Официально- это когда дворец выпустит докУмент,а пока это только слухи от инсайдеров,коим является Скиби (и то это ручная собачка Сассексов,так что.... ждём)

Да, он работает на Меган. Ждём)
Но, думаю, что титулов и довольствия их не лишат. Будут жить как те же двоюродные сёстры. А патронаж и туры им и так бы не оставили, в рамках сокращения основных роялтиз.

Кстати, они запустили свой сайт. А он на коленке одним днем не делается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 янв 2020, 23:31
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
они запустили свой сайт. А он на коленке одним днем не делается.

Понятное дело, что роялы были в курсе дела. Но по-хорошему такое сообщение должно было сначала озвучиться через офиц канал Букингема, а потом уже тиражироваться в соцсетях и всяких инстаграммах. Вагоны (Сассексы) бегут впереди паровоза (Королевы и Ко), превращаясь в банальных гламурных блоггеров и флоггеров. Некрасиво вышло...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 10 янв 2020, 23:40
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 10 янв 2020, 23:31
ЦИТАТА ( Joki )
Понятное дело, что роялы были в курсе дела. Но по-хорошему такое сообщение должно было сначала озвучиться через офиц канал Букингема, а потом уже тиражироваться в соцсетях и всяких инстаграммах. Вагоны (Сассексы) бегут впереди паровоза (Королевы и Ко), превращаясь в банальных гламурных блоггеров и флоггеров. Некрасиво вышло..

Я так поняла, что произошла утечка информации и они решили опубликовать новость раньше сми, не посоветовавшись с дворцом.
А тут уж личные разборки, прямые наследники сливают Г и М, а те, в свою очередь, плюют на мнение дворца. Как то так мне видится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 11 янв 2020, 00:04
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 10 янв 2020, 18:04
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
При всём моем раздражении в данный момент, тоже за уши притянуто. В контексте речи всё нормально было. Речь вполне адекватная была

нет, не совсем. перед родителями больных деток - говорить про своего здорового - в контексте - у нас тоже - нет.

просто за ними тянулся шлейф непонятных попыток/поступков, когда они начали людей учить, что надо беречь окружающую среду и тд и тп, а потом улетели на оплаченном э джоном частном самолете, в одно место, потом в другое. британцы, соответственно, возмутились. во первых тому, что те в политические темы полезли, а во вторых тому, что самолет им кто-то оплатил, значит, они им должны остались - такого быть не должно, а в третьих, что сами они окружающую среду не берегут.

ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Я бы тоже может разревелась бы, сразу после родов, для мужчины странновато конечно, но вот да, мягкий он и эмоциональный.

да не разревелся он - он попытался рассмеяться сначала - сдержался, потом уже начал смеяться, но сделал вид, что плачет, поэтому и лицо спрятал. на записи же видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных