Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

пузыринка
post 11 янв 2020, 11:58
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 11 янв 2020, 00:53
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
А это не про себя, не?

нет, это про его многолетние отношения с организацией.
он же начал рассказывать про свои воспоминания о рождении своего ребенка.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 11 янв 2020, 12:09
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
он же начал рассказывать про свои воспоминания о рождении своего ребенка.

Коротко и в контексте того, что я написала :???: Абсолютно уместно. Но я и историю с шарфом считаю из пальца высосанной, и "мама Уиллиамс игнорирует Меган" :D Так что мы с Вами не договоримся, можно и не флудить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 11 янв 2020, 12:15
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 11 янв 2020, 12:09
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
мама Уиллиамс игнорирует Меган

какая мама Уильямс?
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Коротко

очень, очень коротко. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 11 янв 2020, 12:56
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 11 янв 2020, 00:09
ЦИТАТА ( Joki )
Читай: на мнение королевы Хотя бы из уважения к преклонному монарху, по совместительству своей же бабуле, Гаррик мог бы этого не делать. Обьявили бы официально, а потом хоть запостись в своих личных инста эккаунтах и на своих офиц вэб сайтах. Которые, как я понимаю, будут и дальше продвигаться под брендом Сассекс Роялы Быдловато как-то вышло, мягко выражаясь...

Утечка произошла 28 декабря, издание The Sun дало паре 10 дней на то, чтобы сделать заявление. Гарри пытался встретиться с королевой, но та отправила его к отцу. Первыми новость опубликовала именно газета и Сассексы тут же сделали своё заявление.
В то, что в королевской семье никто ничего не знал, я не верю. Свой бренд Гарри и Меган зарегистрировали ещё летом, осенью был готов сайт. Просто привыкли эти аристократы жить нерасторопно, их деды так жили и они по привычке так живут)

Чарльз неоднократно говорил, что оставит на госфинансировании только прямых наследников. Семье Гарри там места не было. Но сейчас Чарльз содержит семьи своих сыновей из собственных доходов от герцогства Корнуолльского. После коронации, герцогство перейдёт к Уильяму. У Уильяма своя семья и свои дети, приоритет будет у них. Гарри так или иначе придётся крутиться самому, это дело времени. Только сейчас они с Меган молоды и на слуху у прессы, проще начинать свои проекты именно сейчас.

ЦИТАТА
Том Бредби рассказал больше о ситуации Гарри и Меган:

1. Гарри ещё несколько недель назад обо всем говорил со своей семьей. Они не были в шоке, как писали СМИ, потому что обо всем уже знали.

2. Пару попросили изложить все письменно, на что Гарри ответил, что "как обычно все сольют", что, собственно, и произошло.

3. БОльшую часть в их решении играют СМИ, но не только - ещё и отношение королевской семьи к Гарри и Меган. Пара просила помощи, но королевская семья отказала как-либо помогать им в происходящей травле, так как они "слишком трудные" в этом вопросе, о чем стало известно и все стало ещё хуже.

4. Гарри и Меган не хотят оставлять свои королевские обязанности и переставать поддерживать Королеву. Они хотят финансовую независимость, чтобы иметь собственный распорядок жизни и больше времени на собственные проекты.

5. Том считает это решение правильным, потому что королевская семья очень токсична, в ней очень много ненависти. Если бы они остались, ситуация бы не улучшилась, но точно бы стала хуже.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 янв 2020, 22:41
Сообщение №155 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Согласно сообщениям, принц Чарльз дал понять, что перестанет финансировать Гарри и Меган, если они полностью откажутся от королевской жизни.

Герцог и герцогиня Сассекские в настоящее время покрывают около 95% своих расходов из средств принца Уэльского, который, как говорят, возмущен тем, что Сассексы не проконсультировались с ним до того, как сделали свое скандальное заявление о том, что собираются покинуть королевскую семью.

Прошлой ночью королева приказала королевским чиновникам собраться вместе с Сассексами, чтобы найти быстрое решение для выхода из кризиса. Однако Меган вернулась в Канаду, оставив Гарри одного расхлебывать все то, что они устроили.

Сассексы заявили, что они собираются работать самостоятельно, чтобы стать «финансово независимыми» и собираются отказаться от денег суверенного гранта – денег налогоплательщиков, которые финансируют королевскую семью. Однако быстро возникли вопросы о том, как они будут финансировать себя, поскольку средства суверенного гранта составляют всего 5% их расходов, а основная часть доходов поступает от принца Чарльза и его герцогства Корнуолл.

Есть также вопросы о том, кто будет финансировать их безопасность, если они собираются проводить время между двумя континентами. Источники сообщили The Times, что принц Чарльз готов прекратить финансирование Сассексов – на сумму около 2,3 млн фунтов стерлингов в год, если Гарри и Меган полностью откажутся от королевских обязанностей.

Хотя принц Чарльз вряд ли оставит их без копейки, он, как говорят, ясно дал понять, что любое соглашение о деньгах зависит от их будущей роли и будет урегулировано только после того, как будет принято окончательное решение.

Это явное изменение отношений между Чарльзом и Сассексами, поскольку он, как известно, очень хорошо относился к Меган.

Гарри и Меган дали понять, что они ожидают, что налогоплательщики должны профинансировать их расходы на безопасность, которые оцениваются примерно в 600 000 фунтов стерлингов в год. Но расходы для налогоплательщиков существенно возрастут, если Сассексы будут проводить значительные периоды времени за границей, и в полиции уже существуют давние опасения относительно стоимости предоставления королевской защиты тем, кто имеет на это право.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 янв 2020, 23:13
Сообщение №156 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Лондоне появился новый предмет уличного искусства, изображающий принца Гарри как «Бунтаря без короны». Произведение, которое представляет собой подражание постеру фильма о Джеймсе Дине «Бунтарь без причины», было создано художником Пегасом.

[attachmentid=10693837]

Новый опрос показал, что большинство британской общественности хочет, чтобы принц Гарри и Меган Маркл отказались от своих королевских титулов после того, как они решили отойти от исполнения своих обязанностей старших членов королевской семьи.

Опрос, который был проведен Daily Mail, показал, что 54% британцев считают, что принц Гарри должен «отказаться от права» быть шестым в очереди на престол. Кроме того, британская публика с перевесом 60% – ЗА и 25% – ПРОТИВ считает, что пара должна вернуть 3,1 миллиона долларов, которые были использовали для ремонта коттеджа Фрогмор.

Более трех четвертей опрошенных также хотят, чтобы пара более не финансировалась за счет налогоплательщиков.

В среду Гарри и Меган объявили, что собираются отступить от своих официальных обязанностей и «стать финансово независимыми». Этот шаг вызвал яростный отклик со стороны Букингемского дворца, старшие придворные предупредили, что Сассексы «будут наказаны».

«Это невероятное потворство своим желаниям, и то, как они сделали это объявление, показало, что они почти не уважают королеву или принца Уэльского», – сказал источник в королевской семье. «Это шокирующее, просто шокирующее поведение».

Другой источник назвал этот шаг «объявлением войны семье». Пара только за 10 минут уведомила некоторых членов королевской семьи о своем плане, прежде чем объявить об этом миру в Instagram.

Даже президент США Дональд Трамп осудил Сассексов, сказав в интервью, что королева не заслуживает такого отношения.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 11 янв 2020, 23:18
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А какая опасность грозит Шарику и Меган?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 янв 2020, 01:46
Сообщение №158 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Меган: «Гарри. Перестань говорить. Садись. Сейчас же».
Гарри: "Да, мамочка, я имею в виду Меган"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 12 янв 2020, 01:52
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Fossya,

Нда... Не понимаю, откуда она взяла эту манеру. Он воспитан гораздо лучше нее, вела бы себя тихо и смотрела, как надо, а не толкала его постоянно и дёргала на публике. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 12 янв 2020, 02:25
Сообщение №160 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Мне кажется, это подсознание с ней шутки играет. Она в кайфе от своих достижений, от того, что происходит, и сдржаться не может. Ей нужно, чтобы все это тоже видели и не сомневались в ее превосходстве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных