Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
марсианка_два |
12 янв 2020, 02:35
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Нда... Не понимаю, откуда она взяла эту манеру. Он воспитан гораздо лучше нее, вела бы себя тихо и смотрела, как надо, а не толкала его постоянно и дёргала на публике Именно потому что она не воспитанная, не умеет себя вести как полагается людям их круга, выскочка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
12 янв 2020, 02:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
. Не понимаю, откуда она взяла эту манеру. О зато сразу видно отношения в семье.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 12:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ранее сообщалась информация от Daily Mail о том, что канадский миллионер Фрэнк Джустра предоставил свой особняк за $14 млн долларов для Гарри и Меган.
Сегодня утром Фрэнк отреагировал на это:
«Я был очень разочарован, когда увидел эту статью сегодня утром. Я даже не владею домами в Виктории или где-то поблизости. Также я никогда не связывался с герцогом и герцогиней, и британской семьей вообще.»
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 13:42
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Опра Уинфри, Барак Обама и его супруга Мишель опровергли слухи о том, что давали совет Гарри и Меган о переезде.
Известная телеведущая в интервью People рассказала, что она заботится о королевской чете и поддержит их любое решение. "Меган и Гарри не нуждаются в моей помощи, чтобы понять, что для них лучше", - сказала Опра.
Позже представители бывшего президента США и его супруги также высказались по поводу "громкого" заголовка: "Слухи о том, что они имеют к этому какое-то отношение, абсолютно ложны. Бывший президент и первая леди не консультируют супругов и не контактируют с ними", - говорит один из источников, близких к Бараку и Мишель, отвечая на вопрос, были ли они в курсе недавнего решения Гарри и Меган.
Ранее в СМИ была опубликована информация, что именно Опра Уинфри побудила Герцога и Герцогиню переехать в Америку и запустить свой собственный бренд. Помимо Опры упоминались также Джордж и Амаль Клуни, Барак и Мишель Обама.
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 13:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодняшние переговоры, ну это если верить прессе, должны начаться в 14.00 по Лондону и завершены должны быть к файф о клоку (требование королевы).
Кто примет участие в переговорах (Филиппа не будет): сверху рояли, снизу и секретари плюс Анджела Келли [attachmentid=10694217]
Отредактировано: Fossya в 13 янв 2020, 13:57
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2020, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
ЦИТАТА ( Fossya ) Помимо Опры упоминались также Джордж и Амаль Клуни, Барак и Мишель Обама. А след Пентагона в этом деле еще не нашли? Сми такие сми
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 14:03
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А след Пентагона в этом деле еще не нашли? Берите выше - след Кремля
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2020, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Fossya от 13 янв 2020, 14:03ЦИТАТА ( Fossya ) Берите выше - след Кремля Тоже хотела в скобках об этом написать  Раз канадский миллионер отверг свою причастность к вилле, значит, возвращаемся назад к русскому олигарху, а значит, Кремлю
|
|
|
|
BonBon |
13 янв 2020, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Это многоходовочка, чтобы через Канаду присоединить Великобританию к Америке
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 14:24
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это многоходовочка, чтобы через Канаду присоединить Великобританию к Америке Не раскрыт след Кремля в этой схеме. Или Америку Кремлю уже подчинили?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|