Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
BonBon |
13 янв 2020, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Daaro от 13 янв 2020, 20:54 Мне тоже кажутся странными такие прогнозы. Сначала все говорили, что роман Гарри с Меган невозможен, он на такую не посмотрит. Потом, что погуляет, но не женится. Потом, что их выгонят и лишат. Не выгнали и не лишили. Теперь кровожадный народ надеется, что разведутся. А зачем Меган разводиться? Ну какой смысл? И чем поклонники Кембриджей недовольны? Будет больше Кейт и Уильяма, ну здорово же! Больше выходов, а, значит, нарядов. Ответ на сообщение Fossya от 13 янв 2020, 20:57Я бы этому источнику не доверяла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 янв 2020, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Стесняюсь прям спросить-когда Гарри от семьи-то успел отречься но он именно это и сделал саботировал работу свою сейчас вот "не может определится" его поведение на нескольких последних мероприятиях вызывало желание вызвать нарколога в зал это саботаж сейчас он уже пропустил несколько ранее заявленных мероприятий в частности поход к ветеранам плюс дал отвратительнео интервью в Африке и поддержал в не менее отвратительных словах жену.. это простите прямая война с семьей я бы мягко говоря сильно бы расстроилась при всем своем ниже среднего классе, совсем не аристократка если бы мой сын так поступил на достаточно долгий бы период дверь была бы закрыта т.к. или ты работаешь на семью или ты живешь САМ и то и другое достойно уважения НО работать на сеьмю и гадить ЕЙ-это подлость
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 21:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я бы этому источнику не доверяла Да никаким источникам доверять нельзя. И ближайшее время будут слухи и спекуляции. Но тоже любопытно кто и что придумает. А потом сравнить с те, что случится на самом деле. его поведение на нескольких последних мероприятиях вызывало желание вызвать нарколога в зал  Меган подсадила его на кокаин???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
13 янв 2020, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Я думаю что их проводят очень ласково. Отпустят с миром
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2020, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Да никаким источникам доверять нельзя. Увы и ах ))) из офиц источников будет вода - "решаем, работаем, договариваемся" и бла бла бла. О реальности все равно придется судить по новостям из таблоидов  куда прилетели, кого озвучили, чего замутили... Королева и все остальные, конечно, будут держать лицо. В детали Букингем никого посвящать не будет  Разве что Г и М очередной инста финт выкинут ))) Отредактировано: Joki в 13 янв 2020, 21:19
|
|
|
|
Тать*** |
13 янв 2020, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Меган подсадила его на кокаин??? я думаю он и без нее был с ним знаком=)) в английском офицерстве он никогда не был "табутирован" -ну по краней мере еще в 30-50 годы 20го века а кокаин и виски вроде как-то даже отдельно называется но его поведение и внешний вид последний год пугали мне все же близка версия , что когда он ушел из армии-он не смог найти себе цель и место а тут и ММ подвернулась и случилось ЧУДО!
|
|
|
|
gylvy |
13 янв 2020, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Кто переведет и нам кратенько расскажет?
В аннотации написали следующее:
Первая статья с трактовкой недавнего заявления королевы: 🗣 Сассексы перестанут быть ЧКС, максимум оставят текущие церемониальные обязанности 🗣Весной-летом Сассексов полностью лишат финансирования 🗣Обращение "Гарри" и "Меган", как намек на лишение титула 🗣Склоняются к тому, что охрана переходит на личное довольствие пары Наврали малость. И никакой конкретики. Сплошные "хочет", " ожидается" и так далее Про титулы - Гарри хотел, чтобы бабушка оставила ему титул, потому как именно титул станет брендом, на котором они могут зарабатывать деньги. Охрана и деньги -ожидается, что охрану и деньги урежут, но никакой конкретики. Дедуля злится и возмущается. Чарльз расстроен, потому что давал Сассексам 2 миллиона на меблировку дома из своих собственных редсв, а не из доходов герцогства
|
|
|
|
BonBon |
13 янв 2020, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Тю, так этим правилам всего 20 лет. И всё "благодаря" супруге Эдварда. То-то он негодует Лорд Чемберлен ЦИТАТА Как дворец устанавливал правила работы королевских особ Реформы в 2001 году были проведены после скандала с графиней Уэссекс. Герцог и герцогиня Сассексские должны будут получить разрешение на свою деловую деятельность от самого высокопоставленного чиновника в королевском доме, если они будут следовать руководящим принципам, направленным на то, чтобы работающие члены королевской семьи не использовали свой статус для получения прибыли в бизнесе. Правила были разработаны почти 20 лет назад, чтобы избежать обвинений в обналичивании королевских позиций. Они могут быть использованы для формирования основы трудовой жизни Гарри и Меган, поскольку королева проводит саммит, чтобы найти решение для двойной роли. - Каковы правила? Они были созданы в 2001 году после расследования, когда графиню Уэссекс обвинили в наживе на ее королевском статусе в попытке выиграть бизнес для своей пиар-компании у тайного репортера «фальшивого шейха».
|
|
|
|
gylvy |
13 янв 2020, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Еще несколько месяцев будут утрясать всякие мелкие вопросы типа виз, налогов, правил и так далее
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 21:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я думаю что их проводят очень ласково. " Запомните, солдаты, с затвором надо поступать как с девушкой - медленно проводить и резко бросать"(с)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|