Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
13 янв 2020, 23:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не собирается когда-либо возвращаться в Великобританию, чтобы жить я ж говорю, коттедж под сдачу отремонтировали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 23:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
я ж говорю, коттедж под сдачу отремонтировали "Я это платье купила, чтобы купить, а не чтобы носить!!!!!!!!!  !!!!!!!!!"(с) Или так)) Так лучше. Так для Опры само то  Министр финансов Канады Билл Морно заявил, что его правительство еще не решило, будут ли они покрывать расходы на охрану Меган и Гарри в 1,7 миллиона долларов . [attachmentid=10694385]
|
|
|
|
Soja |
13 янв 2020, 23:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Прикольно, что в семи предложениях официального заявления королевы слово "семья" прозвучало 7 раз. Не думаю, что это просто bad English и всё из-за спешки. Так же, как и тот факт, что в официальном заявлении Гарри назван внуком. Мне кажется, хотели подчеркнуть, что вы по-прежнему остаётесь частью нашей семьи, близкими родственниками, мы вас любим и всё такое, но частью "фирмы" вы быть перестаёте, с содержания мы вас снимаем - бренд за вами, так что не пропадёте. А как там оно повернётся, увидим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2020, 23:50
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
1 - королева обращается по именам к Гарри и Меган, тогда как обычно в официальных заявлениях используются официальные титулы. Поэтому судьба их титула неизвестна.
2 - королева ясно дала понять, что хочет, чтобы Сассексы остались в королевской семье и исполняли некоторые обязанности.
3 - в заявлении говорится, что Гарри и Меган не будут жить на деньги "общественности", но не обозначено время. Там также нет никаких указаний, будет ли продолжать Чарльз их содержать.
4 - в заявлении обозначено, что окончательное решение не будет принято немедленно, намекая, что тем временем Сассексы могут продолжать получать деньги налогоплательщиков и содержание от Чарльза.
5 - заявление обозначает, что Сассексы будут делать их время между ЮК и Северной Америкой.
6 - заявление подтверждает, что переговоры не закончены и финальное решение может занять еще время.
7 - королева ясно дала понять, что хочет, чтобы все было решено как можно скорее. [attachmentid=10694389]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
13 янв 2020, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Я же говорила, что Меган прогнет всех. у нее и деньги и мировая слава. А вот что у Гарри? Отщепенец....
|
|
|
|
Иванилла |
14 янв 2020, 00:02
|
*
 |
Гарри сейчас важно прочно ухватиться за подол Дории. А Меган отжала БКС досуха, закроет эту дверь и вперёд - первая женщина- чернокожая президент США
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 янв 2020, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Я же говорила, что Меган прогнет всех. у нее и деньги и мировая слава Нунуну... посмотрим... выиграть битву- не выиграть войну.... fame is fleeting... слава проходит, в общем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
14 янв 2020, 00:05
|
*
 |
BelkaMaya, Меган всегда получает всё, что хочет... Уж не Диснея после герцогини
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 00:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я же говорила, что Меган прогнет всех. Ой... все только начинается. Рано "гоп" говорить.... Но что-то все это не очень хорошо начинет пахнуть... как в свое время с Дианой... Как бы трагично не закончилось. Мелка моська... слон большой...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
14 янв 2020, 00:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
и вперёд - первая женщина- чернокожая президент США Сассексы этим своим кульбитом нанесли большой ущерб своей репутации. Многие считают, что они ленятся работать, при этом хотят сохранить плюшки своего статуса. Их уже неоднократно называли лицемерами, требовали забрать у них титулы - почитайте актуальные комментарии на их аккаунте в инстаграм. С таким отношением до президентства тут далеко.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|