Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Sunlight |
14 янв 2020, 02:09
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА В лучших традициях. Неугодных ссылают в глухую провинцию, аж на соседний материк. исторически, в Австралию всякий сброд осужденный ссылали, Сибири-то у Виндзоров не было ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 янв 2020, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Сибири-то у Виндзоров не было ) Ну вот - Аляска, Юкон, жену на нарты, собак в упряжку (экологичный вид транспорта, заметим) не - и вперёд на поиски независимого капитала. Ничуть не хуже Сибири.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 янв 2020, 03:19
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Рагланд «действительно беспокоится о Меган ... и с облегчением отмечает, что ее дочь ставит ее психическое здоровье и хорошее самочувствие на первое место». Подруга герцогини объяснила, что Меган «несчастна в Великобритании» и «плохо спит, и у нее начались приступы тревоги по поводу ее будущего». Они также сказали, что Меган не собирается возвращаться в Великобританию, чтобы жить постоянно, говоря: «Она не хочет воспитывать там Арчи и не хочет бегать туда-сюда». ну вы меня, конечно, извините, но не пойму я, чем ей там плохо спится-то? Это что ли такая тяжелая работа? Ну не 24 же часа она под фотокамерами Да, есть обязанности, но и привилегий много. Да и в обязанностях я вижу много плюсов: хоть путешествия по миру, встречи с интересными и не очень людьми. Я б не отказалась там герцогиней такой побыть  но вот вообще чисто внешне и по манере держаться МеМ не дотягивает до Гарри, она рядом ним смотрится как чужеродный объект, а не как жена принца Отредактировано: Blacbarbara в 14 янв 2020, 03:20
|
|
|
|
mos_ka |
14 янв 2020, 04:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Мне на английском попался анализ ситуации человека, который в теме. Вроде как им дали гранд который покрывал 5% всех расходов на канцелярские товары, и когда они писали что отказываются от денег, они имели в виду этот грант.... Типа из-за такого маленького количества денег не имеет смысла жить в Англии и подчиняться всем этим идиотским законом монархии...
А проблема в следующем: основные деньги даёт Чарльз с 20 млн гранта который как раз исключительно для официальной королевской семьи. Дом который Королева подарила тоже на деньги налогоплательщиков. Плюс, охрана которую оплачивают британцы. Всё это им больше не положено.
Гарри не бедный, у него около 40 млн, но этого и близко не хватит для того уровня жизни к которому они привыкли. Даже на охрану не хватит. Меган меньше миллиона.
Отозвать глупости невозможно: британцы их уже давно не любят. Их герцогство уже собирало подписи что они их не хотят. Плюс их дела с финансами вполне могут оказаться не в руках королевы. Парламент будет решать. В худшем варианте может потребоваться полностью возвращение денег за ремонт дома например... Там миллионами до процентов ... В любом случае дом от них уходит.
Кстати отказ от положения в королевской семье подразумевает отказ от короны герцога. Я так понимаю что до них ещё не дошло: на их сайте всё ещё их титулы. Ну, а королева в своём послании уже не употребляла титулы.
Гарри не в курсе, Меган наверное в курсе, но создать заработки которые могут поддержать их уровень жизни просто не получится. С прессой общаться не могут, не Кордашины. На этом реклама / реалити тв наворачиваются. Специальность у Гари гражданская отсутствует. Вряд ли бизнесмен из него получится.... Допустим Меган получит работу в Голливуде, что будет делать Гари вообще непонятно. Гарри все это разорит...
Что-то они странное натворили....
Встретила ехидное замечание, что теперь они все будут жить у Элтона Джона.... Якобы близкий друг. У этого парня денег конечно достаточно.
ПС С Парис Хилтон похоже было. Пока она была наследницей миллиардов с ней все водились и носились. Потом она достала бабушку с дедушкой и они лишили её наследства. Теперь она на страницах прессы появляется очень редко.
Отредактировано: mos_ka в 14 янв 2020, 04:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 янв 2020, 04:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я надеюсь что титулов их лишат и денег не дадут. Хотите жить по светски - как все. И что титул (другой) и деньги Гаррик сможет получить после развода. Так бы сделала я если б была королевой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
14 янв 2020, 04:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение PurPur от 13 янв 2020, 20:19Они как бы от титулов сами отказались уже. Но похоже что они ещё не в курсе.
|
|
|
|
PurPur |
14 янв 2020, 04:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 14 янв 2020, 04:23Они отказались от *работы*, связанной с титулами. Они хотят титулы иметь, но не работать, а ещё деньги получать. И жить они хотят в ЛА, но только не раньше чем когда Трамп перестанет быть президентом.
|
|
|
|
Sunlight |
14 янв 2020, 05:18
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение PurPur от 14 янв 2020, 03:19ЦИТАТА Я надеюсь что титулов их лишат и денег не дадут. Хотите жить по светски - как все. И что титул (другой) и деньги Гаррик сможет получить после развода. Так бы сделала я если б была королевой. Вы бы шантажировали сына , чтобы он оставил жену с детьми, в случае, если она вам не нравится?
|
|
|
|
Империя |
14 янв 2020, 05:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
плохо спит, и у нее начались приступы тревоги по поводу ее будущего действительно, как тут уснешь, пока Гаррины миллионы лежат в кармане Елизаветы и Чарльза.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
14 янв 2020, 05:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
шантажировали сына , чтобы он оставил жену с детьми, в случае, если она вам не нравится? а где речь шла, чтобы он оставил Меган?  И они не просто бабушка и внук. Об их личных отношениях мы никогда не узнаем. Данные решения касаются той части, в которой королева является типа работодателем и патроном его обязанностей как члена корпорации бкс. Это сложный момент, когда родственные отношения переплетаются с деловыми. Например бывают, когда спортсмена тренирует родитель - в спортзале он ему не мама или папа, а жесткий тренер. Это сложно, но что поделать. Гарри не вчера узнал, что его бабуля королева Великобритании. Отредактировано: Империя в 14 янв 2020, 05:59
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|