Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

PurPur
post 14 янв 2020, 06:04
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы бы шантажировали сына , чтобы он оставил жену с детьми, в случае, если она вам не нравится?
Если жена сына (и сын) срали бы мне на голову, после того, как я приняла невестку, дала ей с сыном жильё, деньги, статус в обществе, а также стали бы мне угрожать, что расскажут миру какая я паразитка и какая вся моя семья паршивая, параллельно требуя денег, то да, я бы активно рекомендовала сыну пересмотреть свою гражданскую позицию на предмет (а) обсиранса родной семьи и (б) жизни с такой женой.

Не хотят жить в БКС - пожалуйста, но плюшки на стол.
А то получается, что мы вас знать не желаем, всему миру расскажем какое вы все Г, но деньги дайте. И ещё торгуются.
У Гарри есть небольшое (по их меркам) наследство, это больше, чем есть у простых смертных, пусть и живут на эти деньги. Не по миру ж пойдут. Но требовать роскоши, охраны и прочих благ вот просто за так, потому что расовую карту кинули, это чересчур, не находите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 14 янв 2020, 08:36
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Вы бы шантажировали сына , чтобы он оставил жену с детьми, в случае, если она вам не нравится?

Никто не говорит про "оставить жену". У королевы вон открытым текстом - они вместе, мы уважаем молодую семью, уважаем их желание независимости и все такое.
Но, "кто не работает тот да не ест" :???: Отказывается от госслужбы - отказывается от всего сопутствующего. Дворянский титул -символ служения стране и монарху. Если они планируют жить как частные лица и не подчиняться начальству-бабушке, то какое они имеют отношение к понятию "герцог".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 янв 2020, 08:43
Сообщение №293 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
шантажировали сына ,

Во-первых шантажировать начали как раз не желающие работать, но желающие получать бабло.
Во-вторых - не содержать великовозрастное дееспособное дитя с нехилым наследством, это шантаж? Серьезно?
В-третьих, им дают, что они просят - независимость. Но тут уж во всем мире - сами-сами. Удочка у них есть. Исключительно последней модели и навороченная.
В-четвертых, неблагодарность никогда не оплачивается.
В-пятых, "уходя-уходи".

исторически, в Австралию всякий сброд осужденный ссылали,

Изнпчально в Америку тоже. И ссылали, и бежали туда такие же... :???:

Они как бы от титулов сами отказались уже.

Так отказались, что фирмульку сколотили с этим титулом и контрактики клепают уже.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 янв 2020, 12:03
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 13 янв 2020, 20:35
ЦИТАТА ( Fossya )
Выдайте женщине зубную пасту)))) Это точно не свежее дыхание, а "девушку можно вывести из колхоза, но колхоз из девушки никогда..."

думаю, что паста не поможет. :)
это образец современной, самостоятельной, самодостаточной женщины, которая сама изменила монархию, как говорили ее друзья. во всей этой ситуации в СМИ пр Гарри выглядит как часть декорации. Раньше он был вторым принцем после пр Уильяма, а сейчас :???:

Ответ на сообщение [?] Иванилла от 14 янв 2020, 00:05
ЦИТАТА ( Иванилла )
BelkaMaya, Меган всегда получает всё, что хочет...
Уж не Диснея после герцогини

за ней стоит целая команда и не только пиарщиков. это политика. большая, грязная политика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 янв 2020, 12:08
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 14 янв 2020, 04:37
ЦИТАТА ( PurPur )
И жить они хотят в ЛА, но только не раньше чем когда Трамп перестанет быть президентом.

они прикрываются Трампом. Просто в Канаде тоже подданые королевы Великобритании, условно она также является там главой государства. и, таким образом, они как бы не сразу в Америку сбежали, а в родственную страну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 янв 2020, 12:11
Сообщение №296 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
которая сама изменила монархию

Никакую монархию никакая актрисулька не изменит.

Одна уже раз практически корону примеряла.
Но монархия её выплюнула и пошла своим путем.
Монархия по сей день монархия.
А кто такая Уоллис? Пожила тетка - и след простыл...
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 янв 2020, 12:24
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Но требовать роскоши, охраны и прочих благ вот просто за так, потому что расовую карту кинули,
кстати, а сколько раньше МеМ тратила на свою охрану? До второго замужества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 янв 2020, 12:29
Сообщение №298 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я, как и все нефанаты монархии и социальных привилегий, жажду крови :???: Почему обычные люди не имеют выбора, сколько платить налогов и каким правилам подчиняться, а этой выскочке Маркл всё можно?
Уж титул просто обязаны у них забрать, гос. охрану, ну и коттедж этот несчастный до кучи.
Они и так богатые :cool: Выкрутятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 янв 2020, 12:33
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 14 янв 2020, 12:11
ЦИТАТА ( Fossya )
Никакую монархию никакая актрисулька не изменит.

Одна уже раз практически корону примеряла.
Но монархия её выплюнула и пошла своим путем.
Монархия по сей день монархия.
А кто такая Уоллис? Пожила тетка - и след простыл...

Fossya,
тогда были другие времена.
сейчас монархия в Великобритании (кстати, они оч большую прибыль приносят стране за счет туризма и других сопряженных отраслей) носит почти музейный характер. В других европейских странах она уже давно стала частью вымершей культуры.
И сама международная ситуация в Великобритании очень сложная. Сейчас довольно смутное время для них, поэтому лодку так и раскачивают. Но есть плюс в этой ситуации с герц Меган в том, что люди больше сплотились вокруг БКС, так как возмущены таким отношением к своей королеве и культуре. Они лучше видят свою национальную идентичность в англоязычном мире. Если это так - то это оч важно. здесь борьба идет не за деньги.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 янв 2020, 12:44
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 14 янв 2020, 12:08
ЦИТАТА ( пузыринка )
Просто в Канаде тоже подданые королевы Великобритании, условно она также является там главой государства. и, таким образом, они как бы не сразу в Америку сбежали, а в родственную страну.

Еще бы :D В Америке нет правительства, которое согласится оплачивать их расходы на безопасность и тп. А тут типа Содружество и все такое. Стран в нем много, будут кочевать. Надоест, в Австралию подадутся или на Багамы или ваще в Кению ))) А что, все для фронта, все для победы! Пардон, все для содружества, все для короны :super:

Потом еще подадут это все под соусом сплочения стран содружества. Их королевское высочество, сиятельство и превосходительство то тут, то там... работают в поте лица, во благо стран и народов :ugu:

Отредактировано: Joki в 14 янв 2020, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных