Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
PurPur |
14 янв 2020, 06:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы бы шантажировали сына , чтобы он оставил жену с детьми, в случае, если она вам не нравится? Если жена сына (и сын) срали бы мне на голову, после того, как я приняла невестку, дала ей с сыном жильё, деньги, статус в обществе, а также стали бы мне угрожать, что расскажут миру какая я паразитка и какая вся моя семья паршивая, параллельно требуя денег, то да, я бы активно рекомендовала сыну пересмотреть свою гражданскую позицию на предмет (а) обсиранса родной семьи и (б) жизни с такой женой. Не хотят жить в БКС - пожалуйста, но плюшки на стол. А то получается, что мы вас знать не желаем, всему миру расскажем какое вы все Г, но деньги дайте. И ещё торгуются. У Гарри есть небольшое (по их меркам) наследство, это больше, чем есть у простых смертных, пусть и живут на эти деньги. Не по миру ж пойдут. Но требовать роскоши, охраны и прочих благ вот просто за так, потому что расовую карту кинули, это чересчур, не находите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 янв 2020, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вы бы шантажировали сына , чтобы он оставил жену с детьми, в случае, если она вам не нравится? Никто не говорит про "оставить жену". У королевы вон открытым текстом - они вместе, мы уважаем молодую семью, уважаем их желание независимости и все такое. Но, "кто не работает тот да не ест"  Отказывается от госслужбы - отказывается от всего сопутствующего. Дворянский титул -символ служения стране и монарху. Если они планируют жить как частные лица и не подчиняться начальству-бабушке, то какое они имеют отношение к понятию "герцог".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 08:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
шантажировали сына , Во-первых шантажировать начали как раз не желающие работать, но желающие получать бабло. Во-вторых - не содержать великовозрастное дееспособное дитя с нехилым наследством, это шантаж? Серьезно? В-третьих, им дают, что они просят - независимость. Но тут уж во всем мире - сами-сами. Удочка у них есть. Исключительно последней модели и навороченная. В-четвертых, неблагодарность никогда не оплачивается. В-пятых, "уходя-уходи". исторически, в Австралию всякий сброд осужденный ссылали, Изнпчально в Америку тоже. И ссылали, и бежали туда такие же...  Они как бы от титулов сами отказались уже. Так отказались, что фирмульку сколотили с этим титулом и контрактики клепают уже.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 янв 2020, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Fossya от 13 янв 2020, 20:35ЦИТАТА ( Fossya ) Выдайте женщине зубную пасту)))) Это точно не свежее дыхание, а "девушку можно вывести из колхоза, но колхоз из девушки никогда..." думаю, что паста не поможет. это образец современной, самостоятельной, самодостаточной женщины, которая сама изменила монархию, как говорили ее друзья. во всей этой ситуации в СМИ пр Гарри выглядит как часть декорации. Раньше он был вторым принцем после пр Уильяма, а сейчас Ответ на сообщение Иванилла от 14 янв 2020, 00:05ЦИТАТА ( Иванилла ) BelkaMaya, Меган всегда получает всё, что хочет... Уж не Диснея после герцогини за ней стоит целая команда и не только пиарщиков. это политика. большая, грязная политика.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 янв 2020, 12:08
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 14 янв 2020, 04:37ЦИТАТА ( PurPur ) И жить они хотят в ЛА, но только не раньше чем когда Трамп перестанет быть президентом. они прикрываются Трампом. Просто в Канаде тоже подданые королевы Великобритании, условно она также является там главой государства. и, таким образом, они как бы не сразу в Америку сбежали, а в родственную страну.
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 12:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
которая сама изменила монархию Никакую монархию никакая актрисулька не изменит. Одна уже раз практически корону примеряла. Но монархия её выплюнула и пошла своим путем. Монархия по сей день монархия. А кто такая Уоллис? Пожила тетка - и след простыл...
|
|
|
|
Иванилла |
14 янв 2020, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Но требовать роскоши, охраны и прочих благ вот просто за так, потому что расовую карту кинули, кстати, а сколько раньше МеМ тратила на свою охрану? До второго замужества.
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2020, 12:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я, как и все нефанаты монархии и социальных привилегий, жажду крови  Почему обычные люди не имеют выбора, сколько платить налогов и каким правилам подчиняться, а этой выскочке Маркл всё можно? Уж титул просто обязаны у них забрать, гос. охрану, ну и коттедж этот несчастный до кучи. Они и так богатые  Выкрутятся.
|
|
|
|
пузыринка |
14 янв 2020, 12:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 14 янв 2020, 12:11ЦИТАТА ( Fossya ) Никакую монархию никакая актрисулька не изменит.
Одна уже раз практически корону примеряла. Но монархия её выплюнула и пошла своим путем. Монархия по сей день монархия. А кто такая Уоллис? Пожила тетка - и след простыл... Fossya, тогда были другие времена. сейчас монархия в Великобритании (кстати, они оч большую прибыль приносят стране за счет туризма и других сопряженных отраслей) носит почти музейный характер. В других европейских странах она уже давно стала частью вымершей культуры. И сама международная ситуация в Великобритании очень сложная. Сейчас довольно смутное время для них, поэтому лодку так и раскачивают. Но есть плюс в этой ситуации с герц Меган в том, что люди больше сплотились вокруг БКС, так как возмущены таким отношением к своей королеве и культуре. Они лучше видят свою национальную идентичность в англоязычном мире. Если это так - то это оч важно. здесь борьба идет не за деньги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2020, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 14 янв 2020, 12:08ЦИТАТА ( пузыринка ) Просто в Канаде тоже подданые королевы Великобритании, условно она также является там главой государства. и, таким образом, они как бы не сразу в Америку сбежали, а в родственную страну. Еще бы  В Америке нет правительства, которое согласится оплачивать их расходы на безопасность и тп. А тут типа Содружество и все такое. Стран в нем много, будут кочевать. Надоест, в Австралию подадутся или на Багамы или ваще в Кению ))) А что, все для фронта, все для победы! Пардон, все для содружества, все для короны  Потом еще подадут это все под соусом сплочения стран содружества. Их королевское высочество, сиятельство и превосходительство то тут, то там... работают в поте лица, во благо стран и народов Отредактировано: Joki в 14 янв 2020, 12:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|