Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Fossya |
14 янв 2020, 16:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зато появись эффектная дама, напористая, уверенная в своём праве и убедительно изображающая неземную любовь к объекту - и бери их тёпленькими Батюшки, как там все примитивно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 16:09
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кто ведет переговоры Мегксит для королевы, Чарльза, Уильяма и Гарри?
✅Личный секретарь королевы сэр Эдвард Янг Сэр Эдвард, который работал на королеву в течение 16 лет, отвечает за поддержку монарха в ее обязанностях в качестве главы государства и является каналом связи между королевой и правительством. Ранее он работал в Гранаде руководителем отдела корпоративных коммуникаций и в банке Barclays, где занимал ряд финансовых и исполнительных должностей. Сэр Эдвард, как сообщается, сыграл важную роль в том, чтобы заставить монарха сыграть главную роль в популярном фильме о дебютной Олимпиаде 2012 года с актером Джеймсом Бондом Дэниелом Крейгом. Но принцесса Анна и принц Эдвард призвали королеву уволить его из-за недавнего королевского хаоса, как утверждается.
✅Главный личный секретарь принца Уэльского Клайв Олдертон Г-н Олдертон является профессиональным дипломатом, который стал послом Великобритании в Марокко после предыдущего шестилетнего стажа работы помощником в Clarence House в период с 2006 по 2012 год. Всегда резко одетый со светлыми зачесанными волосами, он регулярно сопровождал Чарльза в зарубежных турах. В частности, говорят, что Камилла «обожает» его, сообщил один из источников Times.
✅Личный секретарь герцога Кембриджского Саймон Кейс Г-н Кейс был ведущим государственным служащим, ранее занимавшимся попытками решить вопрос о границе в Северной Ирландии и Ирландии в ходе дискуссий о Brexit. Выпускник Кембриджского университета по истории, который получил докторскую степень по политической истории в университете Королевы Марии в Лондоне, также занимал должность главного частного секретаря бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Он вступил в должность с г-ном Кэмероном после работы в качестве директора по стратегии в разведывательной и охранной организации GCHQ.
✅Новый личный секретарь герцога Сассекского Фиона Мсилвэм Мсилвхэм является высокопоставленным дипломатом и стала одним из самых молодых послов Великобритании, когда в 2009 году она была направлена в Албанию, когда ей было всего 35 лет. В этой роли она произвела на нее сильное впечатление: албанская журналистка Мухамед Велиу в воскресенье сказала «Mail», что она «быстро завоевала огромное уважение» во время усиления политической напряженности из-за организованной преступности. Она описывает себя в социальных сетях как «нпподражаемая супервумен», где она также указывает, что занимала дипломатические должности в Вашингтоне, Брюсселе, Багдаде и Сараево. Говорят, что г-жа Мсилвхам пошутила с коллегами: «Мне предложили иранский стол [в FCO]. Это могло бы быть проще». [attachmentid=10694521][attachmentid=10694525][attachmentid=10694529][attachmentid=10694533]
Отредактировано: Fossya в 14 янв 2020, 16:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2020, 16:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34599
досик-бобосик
nj.filippova
 |
как там все примитивно примитивно или нет, но мужчина всегда остаётся пушистым зайкой-жертвой, а на женщин сыпятся все шишки.
|
|
|
|
BonBon |
14 янв 2020, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Да всё проще. Богатой аристократке стал невыгоден брак с принцем. Плюшек мало или совсем нет.
|
|
|
|
Dashiela |
14 янв 2020, 16:25
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
У многих женщин какая-то свекровья ненависть к Меган, будто их сыночку в оборот взяли Это точно. Какого только бреда про Меган не пишут. А теперь вообще праздник, можно оторваться по полной.  Название ветки феерическое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
14 янв 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2761
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Я подозреваю, что англичане воспитаны в поклонении монарху. Т.е. монарх - человек, которому англичанин должен поклониться, признать выше себя. Поэтому монарх должен быть идеалом, лучше обывателя. А тут появилась какая ... профурсетка, да еще и мулатка. Для одной из самых .... эээ.. шовинистских наций - кланятся актрисе-негритянке, наверное, не оч приятно. Все мое имхо. С чего нервничают россиянки - мне тоже непонятно, сериал же
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 17:50
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Всё, решили что с народа хватит.
"Они уходят, но.........................."
И это многоточие будет длиться годами)))
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2020, 18:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28866
есть
есть
 |
А тут появилась какая ... профурсетка, да еще и мулатка. Для одной из самых .... эээ.. шовинистских наций - кланятся актрисе-негритянке, наверное, не оч приятно. Все мое имхо Тогда можно подумать, что все это часть плана и отпустить их было запланировано еще тогда, когда давалось согласие на свадьбу. Может быть Гарри не слишком хотел и Мэган решила ускорить? С чего нервничают россиянки - мне тоже непонятно, сериал же Это да.
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 янв 2020, 19:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 14 янв 2020, 18:57ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) С чего нервничают россиянки - мне тоже непонятно, сериал же как с чего? да они нам тут уже ка родные стали за столько тем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
14 янв 2020, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Тогда можно подумать, что все это часть плана и отпустить их было запланировано еще тогда, когда давалось согласие на свадьб это действительно странная ситуация. В то, что королева до такой степени не разбираются в людях и жизни верится слабо. Как это возможно, мурыжить например Евгению столько лет, с приличным мужичком не давая сочетаться браком. И такая срочность с Гарри. Это явно было частью какого-то плана. Но все ли у них с тех пор идет по плану мы конечно не узнаем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|