Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Sunlight |
14 янв 2020, 19:39
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Империя от 14 янв 2020, 18:29ЦИТАТА ( Империя ) это действительно странная ситуация. В то, что королева до такой степени не разбираются в людях и жизни верится слабо. Как это возможно, мурыжить например Евгению столько лет, с приличным мужичком не давая сочетаться браком. И такая срочность с Гарри. Это явно было частью какого-то плана. Но все ли у них с тех пор идет по плану мы конечно не узнаем. да может все проще - Гарри известен как эмоционально-ментально нестабильный тип, может еще и истерики устраивает бабушке со слезами, вот к нему и отношение "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками", а Евгения - взрослая женщина, должна уметь ждать, когда семье удобно, а не ей в голову стрельнуло. Если Диана была не очень стабильна по части нервной системы, то вполне мог и Гарри это унаследовать. Мне в жизни встречались мужики, которые дули губки, отворачивались к стеночке, начинали плакать или угрожать порезать вены, если что не по их, даже не принцы, а очень таки пролетарских кровей, мы ж не знаем, какие сцены там Гарри устраивает за закрытыми дверями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 янв 2020, 19:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
И такая срочность с Гарри. невеста была беременна?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
14 янв 2020, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
5 лет назад, если бы сказали, что членом БКС станет разведенная актриса - афроамериканка 35+. Многие бы посчитали это "дивным сном" Сара Фергюсон была никем. И тем не менее стала женой сына сына королевы. Её родители были разведены. Всё было. "Они уходят, но.........................."
И это многоточие будет длиться годами))) Как наша Пугачева
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
14 янв 2020, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
невеста была беременна? по дате рождения Арчи не похоже
|
|
|
|
Daaro |
14 янв 2020, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И меня МеМ оскорбила Одну Гарри бросил, женившись на Меган, вторую МеМ оскорбила. Мне как-то давно на глаза попался какой-то (с моей точки зрения) совершенно идиотский опус от какого-то психолога, который разбирал письмо читательницы (ярой хейтерши Меган) и объясняла она эти чувтсва вот примерно тем, что написано выше. "Какая дурость"-подумала я-ну неужели вменяемый человек реально может такое чувствовать и так загоняться. А тут-гляди-ты-может. Вот прям 100% как тот психолог и описывал.
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 22:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 янв 2020, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 14 янв 2020, 16:57ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) Я подозреваю, что англичане воспитаны в поклонении монарху. Т.е. монарх - человек, которому англичанин должен поклониться, признать выше себя. Поэтому монарх должен быть идеалом, лучше обывателя. А тут появилась какая ... профурсетка, да еще и мулатка. Для одной из самых .... эээ.. шовинистских наций - кланятся актрисе-негритянке, наверное, не оч приятно. Все мое имхо. я вот думаю, насколько либералы похожи на социалистов - те и другие поют про свободу, равенство и братство, а потом, в итоге кто-то становится гораздо равнее других, говорят об ненависти к сословиям и делению общества, а сами делят общество сильнее, чем капиталисты/консерваторы. и все это делается с таким лицемерием под благовидными предлогами - ради.... свободы, равенства и братства. Вот герц Меган против этих условностей - но работать с ней такой открытой и демократичной было гораздо сложнее, чем с другими роялами-шовенистами. Текучесть самых терпеливых помощников была сильной. ее друзья упоминали о расовой нетерпимости англичан, но герц Меган сама допускала на приемах довольно критичные высказывания - на встрече с афроамериканскими артистами, когда те сказали, что они с Гарри - молодцы, что им важно, то, что они делают (подразумевая их межрасовый брак - о, если бы такое сказали европейцы  ) она ответила - they don't make it easy - они, подразумевая то ли европейцев, то ли всех британцев, не делают это легким ( дословно). Но про экологию - уже писали и про деньги, и про титулы. В общем, куда ни кинь - везде клин. Ответ на сообщение Иванилла от 14 янв 2020, 12:54ЦИТАТА ( Иванилла ) я во время посещения Англии очень прониклась уважением к Бритам. И меня МеМ оскорбила, хоть я русскоязычна до безобразия. это как фантомная память об ампутированной конечности. Ответ на сообщение secret secrets от 14 янв 2020, 16:00ЦИТАТА ( secret secrets ) так дело не в монархии, а в английских мужчинах Они за женщинами не ухаживают и рыцарское поведение им чуждо Ответ на сообщение Вологжанка от 14 янв 2020, 13:12ЦИТАТА ( Вологжанка ) Это ж в каком дивном сне Вы это увидели? в том же, где и Грета Турнберг.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 янв 2020, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну вот пусть меня пнут..но я расисткой считаю именно ММ и армию ее поклонников вот хоть прибейте меня
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 22:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил, что большинство канадцев очень поддерживают переезд герцога и герцогини Сассекских в Канаду.
«Но то, как это произойдет и с какими затратами может быть связано, еще предстоит обсудить», — сказал Трюдо в интервью Global News.
В канадском Законе о гражданстве нет положений, которые бы присваивали канадское гражданство членам королевской семьи в силу их статуса членов монаршей семьи.
Чтобы стать законными постоянными жителями Канады, они должны будут пройти через обычные иммиграционные процессы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 23:52
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
До свидания Дом Виндзора, здравствуй, свободная жизнь! Сейчас много кто начнет троллить эту экс-королевскую семейку…
Бургер Кинг выступил с предложением к принцу Гарри и Меган Маркл занять место в их королевской семье, поскольку они стремятся стать финансово независимыми от монархии.
«Если вы ищете работу, у нас есть для вас новая корона», – предлагает империя фаст-фуда принцу Гарри и Меган Маркл.
«У нас есть для вас предложение: сделайте первые шаги в мире работы с нами», – говорится в заманчивом предложении. «Вы знаете, что корона подойдет вам идеально”.
«Кроме того, после нескольких лет жизни в качестве герцогов, пришло время начать есть, как короли».
Сообщение заканчивается ссылкой на страницу, где можно подать свое резюме для работы в Бургер-Кинг.
Поскольку на встрече старших членов королевской семьи в понедельник королева Елизавета II, пусть и неохотно, но согласилась позволить паре жить своей семьей и наметить свой собственный курс независимо от короны, Гарри и Меган вполне могут воспользоваться этим предложением.
Не получив немедленного ответа от Гарри на щедрое предложение, Burger King выпустил еще пару твитов.
«У нас всегда есть работа в нашем королевстве», – гласит один из твиттов, снова со ссылкой на страницу карьеры Burger King.
В другом твите они уже предлагают ему карьеру на неполный рабочий день.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|