Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Мариннка
post 15 янв 2020, 18:58
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
В понедельник, когда Гарри был на разборках в Англии, Меган должна была позвонить и тоже принять участие в этой встрече с королевой

Я пропустила, а Кейт тоже принимала участие в этой встрече?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 янв 2020, 19:00
Сообщение №362 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мариннка,
Нет, только королева, будущие два короля и Гарри.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 15 янв 2020, 19:05
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Нет, только королева, будущие два короля и Гарри.

тогда что-то не складывается в моем восприятии... каким боком на такой встрече планировалось участие Меган? :???:
Ну, типа Гарри сам не справится? Или как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 янв 2020, 19:16
Сообщение №364 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мариннка,

Был широко анонсирован её звонок во время саммита. Но потом они решили, что и без неё разберутся.
Или она не захотела....
Но мы этого уже не узнаем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 янв 2020, 19:22
Сообщение №365 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Утрированно, но мысль понятна )))
в принципе это можно увидеть как доказательство искренности Гарклов. Типа, сидели-сидели в Канаде, накрутили себя и на эмоциях выдали заявление. О жизнеспособности намерений подумать не успели. Как в той песне: отпустите меня в Гималаи... а не то я завою’)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 янв 2020, 21:33
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
интересный взгляд
ЦИТАТА
перевод публикации о происходящем в королевской семье с сайта сплетен https://blindgossip.com/stockholm-boy/#more-99944

Многие задаются вопросом, почему эта семья не была более жестокой и решительной в вопросе исключения этих неконтролируемых членов семьи.

К счастью, у нас есть информация от инсайдера!

Семья думает о долгосрочных последствиях. Хотя они в ярости - не просто расстроены, а в ярости - из-за происходящего, они действительно верят, что придет время, когда он вернется к ним.

О каком сроке идет речь?

Они думают, что в течение пяти лет будет развод.

Тогда какова их стратегия?

Они должны позволить ему уйти, но поддерживать связь и оставить дверь открытой для его возвращения. Если они закроют ему дверь, он может почувствовать себя обязанным остаться в браке дольше, потому что ему некуда будет идти.

Как насчет его жены?

Самое частое слово, описывающее ее, которое я слышал изнутри - «двуличная». Они знают, что с самого начала она говорила или делала все, что ей нужно было, чтобы поймать его, планируя при этом делать противоположное после брака. Они называют это «долгосрочной аферой».

Если они знали это, почему они не предупреждали его?

Они делали это неоднократно! Любые предупреждения семьи были полностью им отвергнуты.

Это влиятельная семья. Разве они не могут ее уничтожить?

Несмотря на теории заговора, его семья не будет «убирать ее» или публично «уничтожать ее».

У них двойная цель: заставить его вернуться в семью и защитить семью. Чтобы сделать и то, и другое, требуется большая выдержка с их стороны.

Например, они знают, что не могут открыто ее критиковать. Критика приведет лишь к тому, что он будет ее защищать и сделает жертвой или мученицей. К сожалению, она заставила его видеть ее своим единственным союзником, а свою семью - врагом.

Значит ли это, что его семья будет работать с ней?

Только настолько, насколько это облегчит его возвращение. Это основная цель.

Эта формулировка звучит так, будто он заложник.

Во многом он эмоциональный заложник, который встал на сторону своего похитителя. Он не заперт в комнате, но он эмоционально привязан к ней. Она здесь главная, и он не будет работать против нее.

Звучит как Стокгольмский синдром. Разве его семья не может заплатить ей «выкуп», чтобы вернуть его?

Прямо сейчас она уверена, что сможет заработать с ним гораздо больше денег, чем бросив его. Вот что делает эту ситуацию такой необычной.

Интересно как все это закончится!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 янв 2020, 21:44
Сообщение №367 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня в аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Инстаграме появилась новая публикация.

Подпись под видеороликом: «Дюссельдорф, жди нас 🇩🇪! Новый дом для шестых Игр непокорённых (Invictus Games) в 2022 году.

Ранее Игры проходили в Лондоне, Орландо, Торонто, Сиднее, а в мае этого года состоятся в Гааге. Дюссельдорф примет более 500 участников, которые продемонстрируют миру свои таланты, решительность и дух товарищества!

Игры непокорённых — это международное адаптивное спортивное мероприятие, организованное герцогом Сассекским, в ходе которого раненые, травмированные или больные члены вооруженных сил и ветераны демонстрируют миру, на что они способны, в серии адаптивных видов спорта, от баскетбола на колясках до гребли.

Герцог, проработавший 10 лет в вооруженных силах, учредил Игры непокорённых, чтобы прославлять силу спортивной реабилитации (как физической, так и психической) и вызывать более широкую признательность у тех, кто служил своей стране вне своего времени в форме.

Участие в Играх имеет важную роль в процессе восстановления военнослужащих. Это не просто исцеление человека, это исцеление всей семьи.

«Я надеюсь, что все в Германии готовы к невероятной спортивной неделе! Я не сомневаюсь, что немецкая публика будет следить за этими Играми, и что каждый участник сможет рассчитывать на теплый прием и потрясающую атмосферу». — герцог Сассекский».
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 янв 2020, 21:51
Сообщение №368 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кроме того, поступила информация от репортера Ребекки Инглиш: завтра у герцога Сассекского состоится мероприятие в Букингемском дворце и также в начале следующей недели у него запланированы встречи в Великобритании. Неизвестно, когда именно он отправится в Канаду к супруге и сыну. :popcorn:
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 янв 2020, 21:56
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
хм..был бы , кстати, не плохой ход на "переходный период"
Гарри работает, ММ домохозяйка
это подняло бы репутацию Гарри, которая сейчас боюсь совсем ниже плинтуса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 15 янв 2020, 21:56
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Они думают, что в течение пяти лет будет развод.
она не отдаст им ребенка даже если они разойдуться :4u: и вообще думаю Меган еще одного успеет родить до того времени, и как семья будет это разруливать? оставит детей "врагу"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных