Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Кисюко |
9 янв 2020, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 9 янв 2020, 21:21ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Ну при всех деньгах на которые может претендовать эта парочка по сравнению с финансовыми и прочими возможностями БКС они просто нищие. Что касается прессы она будет к ним благоволить ровно до тех пор пока они интересны читающей публике. А этот интерес им поддержать особо нечем, особенно если БКС сделает вид что их не существует и не будут им давать никаких обязанностей в Британии. Это устроить легче лёгкого. Не они распоряжаются назначениями на мероприятия Так они будут таскаться по разным голливудским мероприятиям, шоу, передачам, трясти грязным бельем, напишутт книгу о страданиях и т.д. Вот взять Перис Хилтон или Кардашьян, вот кто они, о чем они, да ни о чем, а сколько популярности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2020, 21:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Роберт Хардман сообщает, что «Королева и принц Чарльз» «сыты и ранены». Они готовятся передать чиновникам решить задачу получения титулов, денег и места, где будет жить пара. Он также добавил, что члены королевской семьи не могут просто переписать правила, чтобы удовлетворить свои потребности. Роберт Хардман отделяет фантазии Гарри и Меган от реальности/
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 янв 2020, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Не удивлюсь,если всё уже давно решено и мы просто наблюдаем то,что нам преподнесли в виде горячей новости.
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2020, 21:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Перис Хилтон Сто лет про неё ничего не слышала... как она там?
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2020, 21:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева приказала своим консультантам поработать с командами из Кларенс-Хауса, Кенсингтонского дворца и офиса Сассексесов , чтобы найти решение из кризиса, связанного с Гарри и Меган, в течение «дней, а не недель». Обсуждения будут проходить «в темпе», и в них примут участие как правительство, так и министр внутренних дел. В настоящее время нет никаких гарантий, что планы Гарри и Меган осуществятся. [attachmentid=10693109] [attachmentid=10693113]
Отредактировано: Fossya в 9 янв 2020, 21:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 янв 2020, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Так они будут таскаться по разным голливудским мероприятиям, шоу, передачам, трясти грязным бельем, напишутт книгу о страданиях и т.д. Ну... кому нужна ТАКАЯ известность.... флаг в руки, ветер в..... отделяет фантазии Гарри и Меган от реальности/ Наши СМИ стебуться уже))) заголовок "ууупс, Гарри рассказали, что его бабушка королева и Канады тоже!!")) и фото Гарри смешное)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 янв 2020, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Сто лет про неё ничего не слышала... как она там? Судя по её публичным фото, не очень.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 янв 2020, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Наши СМИ стебуться уже))) заголовок "ууупс, Гарри рассказали, что его бабушка королева и Канады тоже!!")) и фото Гарри смешное) слушайте я тут натолкнулась на такую юридическую фразу ..или формулировку даже не знаю как правильно выразиться так вот королева в Англии-меньше имеет прав , чем в странах содружества т.е. по факту она им полмира может перекрыть по настроению а вообще провал спецслужб Великобритании вдоль и по перек на весь мир продемонстрированная слабость такой удар по политическим позициям Британии-мама не горюй
|
|
|
|
Fossya |
9 янв 2020, 21:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Офисы Королевы, Принца Уэльского и Герцога Кембриджского, а так же правительства(возможно Канады, UK и США) собрались, чтобы обсудить приемлемые варианты новой функции Сассексов при Дворе.
Сообщают, что это может занять несколько дней, вместо недель как предполагалось ранее.
Так же представитель Букингема сообщил, что Гарри и Меган просили оставить в тайне подробности обсуждения, но они решили поступить по своему и теперь время ограничено и это не в пользу Сассексов [attachmentid=10693117]
|
|
|
|
Иванилла |
9 янв 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Невероятно, два клоуна, а общемировой переполох. Правительства разных стран, БКС все только и думают что гарклах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|