Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
PurPur |
16 янв 2020, 06:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
неустроенность Гарри всего лишь следствие его видимо ограниченных умственных возможностей и лень матушка. Можно было понять, если он бы даже сейчас заявил, что не хочет выполнять обязанности принца, потому что давно мечтает стать .. орнитологом, ученым-полярником, океанологом, спасателем типа в 911, или бас-гитаристом в рок группе.. кем угодно, чья работа плохо совмещается с жизнью во дворце. Думаете его бы не отпустили и денег не дали? Если бы у него были какие-то способности и достаточно прилежания его жизнь могла сложиться иначе. Даже Уил вон выучился на пилота вертолета к примеру. И полно примеров, когда люди даже после 30 меняют профессию. Как говорил Матроскин - если бы ты поумнее был у меня, то давно бы делом занялся! Я не думаю что у него ограниченные умственные возможности. Всё же он учился, служил, вертолётом управлял. Скорее всего, просто ленивый и распущенный, привыкший, что всё преподносится на блюдечке. Рано лишился матери (да и та не знаю как бы занималась его воспитанием). Его ещё, вероятно, чрезмерно баловали, вот и получился недоросль. Таких как он вокруг топлпы, только у них денег явно поменьше и мечтам о своей роли в русской/американской/мировой революции, как их предшественник Васисуалий Лоханкин, они предаются на мамином диване, может, зарабатывая себе на кофе, пирожное и кино в лучшем случае. Гарри также как Лоханкин разглагольствует о влиянии на мир (экология, защита тех или других), а кофе и кино хочет за счёт отца и бабки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
16 янв 2020, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Я не думаю что у него ограниченные умственные возможности. Всё же он учился, служил. Скорее всего, просто ленивый и распущенный, привыкший, что всё преподносится на блюдечке. я сужу по тому, что писали о его учебе. Способным, но ленивым студентам не скрыть способности от нормальных преподавателей. Да и не у бабушки в деревне же он воспитывался, на ее пенсию.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2020, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Способным, но ленивым студентам не скрыть способности от нормальных преподавателей. И как нормальные преподаватели должны видеть способности у ленивых учеников? Если на уроке не работает, домашнее задание не делает, контрольные работы пишет на 3-4? Я не вижу способных и ленивых *чужих* детей. Потому что я с ними тесно не общаюсь вне класса. Я вижу трудолюбивых и неспособных. Нетрудолюбивых и неспособных. Но чтобы нетрудолюбивых гениев - как их распознать? я сужу по тому, что писали о его учебе. а что писали?
|
|
|
|
Империя |
16 янв 2020, 08:06
|
*
есть
 |
чтобы нетрудолюбивых гениев - как их распознать? я могу сказать, что в моем классе это было очень видно. И учителя видели - кто реально неспособный вообще, а кто просто не заинтересован в учебе. Может раньше было принято больше возиться с учениками. Я же не сказала, что Гарри уо, просто обычный середнячок, какие раньше уходили после 9 класса и получали рабочие специальности, так как вуз бы не потянули. Может был бы он трудолюбивый, то и из этого мог бы что-то вытянуть. А так.. Отредактировано: Империя в 16 янв 2020, 08:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
16 янв 2020, 08:25
|
*
есть
 |
что писали дословно не помню. Читала это в то время, когда он учился еще. Сравнивали с недоучившейся Дианой. Еще у нашего преподавателя английского была английская пресса разная. Там тоже много всякого было про него, про его проблемы с наркотиками и т.д.
|
|
|
|
Иванилла |
16 янв 2020, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Васисуалий Лоханкин  на мой взгляд точно подмечено. Васисуалий мирового масштаба
|
|
|
|
BonBon |
16 янв 2020, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Двойные стандарты: в сети обсуждают, как за одно и то же Меган Маркл ругают, а Кейт Миддлтон — хвалят Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/94236...ssy-rugala.htmlКембриджы, оказывается, тоже зарегистрировали свой бренд. Отредактировано: BonBon в 16 янв 2020, 08:49
|
|
|
|
Коримбия |
16 янв 2020, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение BonBon от 16 янв 2020, 08:48ЦИТАТА ( BonBon ) Двойные стандарты: в сети обсуждают, как за одно и то же Меган Маркл ругают, а Кейт Миддлтон — хвалят За уши притянуто. Если покопаться, можно и обратное найти когда за тоже Кейт ругали. Да и в целом. Сколько Кейт досталось сразу после замужества - нехило ее поливали, даже у нас в прессе перепечатывали. А Камиллу  Меган даже близко с подобным не сталкивалась, на этом фоне ее очень хорошо приняли в прессе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
16 янв 2020, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 янв 2020, 23:31ЦИТАТА ( Тать*** ) сть вполне легальный способ с этой "не свободой " покончить это сделала Анна для своих детей это мог , при желании, сделать и Гарри без всего этого помойного сопровождения Так все-таки это было решение родителей - не давать своим детям титулы, чтобы облегчить их жизнь. И воспитание давали соответствующее. За Гарри тоже тоже решили родители и воспитывали его именно как принца. А вот уж сам Гарри решил, что Арчи будет лучше расти без титула. Но кровожадный форум жаждет развода и воспитания королевской семьёй ещё одного несчастного роялти. Ну реально, у Чарльза скандальный брак и отсутствие поддержки со стороны матери и отца. Уильяма дразнили в школе из-за скандалов в семье и интервью матери. ну просто он характером посильнее, чем Гарри и воспитывался как наследник. А из Гарри принц не получился. Брак Анны был мезальянсом. Принц Чарльз сказал, Анна не могла выйти замуж за своего коня и потому выбрала Марка. Елизавета также заявила о замужестве дочери: «Меня не удивит, если их дети родятся с четырьмя копытами». Ну и в результате в том браке есть даже внебрачный ребенок. То есть норм было разрешить такой брак, а вот Гарри должны были почему то отказать. Эндрю... Родился с золотой ложкой во рту, любимчик. Ничего парню не надо было делать, как тут говорят. Даже добрым быть не надо, просто ходи по мероприятиям и улыбайся. Но вот однажды проснулся человек и решил, что хочет секса с малолетками. Сара, педофилия, протекционизм. Эдвард. Потерпел неудачу со своими проектами на ниве кинематографа и театральных постановок и решил, что исполнять обязанности королевской семьи ему будет проще. Так каких таких супердетей воспитывает королевская семья, что им надо отдать Арчи? Пусть на кембриджатах сосредоточатся.
|
|
|
|
Империя |
16 янв 2020, 09:24
|
*
есть
 |
За уши притянуто.  имеет же значение не только сам факт чего-либо, но и его качественное содержание. Например Кейт не держалась за живот в 8 недель.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|